最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

营销服务岗
2020年秋季校招面试营销服务岗,也就是柜员。分两面,一面无领导小组,面试官外聘加建行人员辅助。二面情景模拟同上,均无个人介绍。进二面也就是进体检,建行是差额体检。本次1:3的报录比,3选一。
面试了职位:市场营销专员 - 海口
多准备准备。
多准备准备,多去面试几家公司,积累经验,多做一些准备,自信一些,注意自己的言谈举止,服装方面应该要穿西服革履。
面试了职位:柜员 - 海口
感觉有点难,不过还好不太紧张
一对一的面试 问我一些个人情况,亲友关系等等
Q:问我人脉怎么样
面试了职位:柜员 - 海口
充足准备,心中有数,临场稳定,稳操胜券
先无领导面试后结构化面试
Q:你为什么选择建行
面试了职位:客户经理 - 海口
现场排队与面试官1;...
现场排队与面试官1;3进行一面,继而收到笔试通知.
Q:你觉得你有什么优势能胜任该工作?
校园招聘综合营销岗位
校园招聘进入面试,据说是请得第三方公司面试。面试分为一面二面,一面无领导不刷人但是到了二面应该会看一面的成绩,当时无领导小组表现很差,到二面时考官有问过我关于一面表现得问题,二面上来先考了一个情景模拟,然后问了一些半结构面试常规问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你完成过得最困难得事情
面试了职位:柜员 - 海口
问了专业问题、网络、...
问了专业问题、网络、数据库方面的,还有自我介绍,为什么要留在海南啊巴拉巴拉之类的。。。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:网络问题、数据库问题以及团队管理的问题
中国建设银行海南分行

面试了职位:互联网金融 - 北京
面试:工商银行工商银行海口分行互联网金融岗面试
先笔试,通过笔试会有面试通知,一面半结构,二面无领导加半结构,会问接不接受调剂,最好回答接受,招的人比较少。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:评估助理 - 海口
面试:海南立信天涯资产评估有限公司一般2轮面试,先是项目经理面吧,然后是副总面,有时是总经理面。
一般2轮面试,先是项目经理面吧,然后是副总面,有时是总经理面。一般都是问你相关工作经验,对评估这行业有没有了解,然后接着是谈薪资待遇这块,面试如果符合要求的话,当场就会录用,一般的话隔天会通知你,如果你有相关经验的话,底薪这块谈可能会高一点。
面试了职位:储蓄柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行邮储银行面试也不怎么难
邮储银行面试也不怎么难,面试官都看起来很亲切友好,紧张感都是来自自己。先是小组面,大家都做了一个自我介绍,然后问如何对银行业务或者服务进行创新,小组讨论,大家的建议我觉得都挺好的,特别是地方的个性化服务建议,讨论完之后,问觉得谁的建议是最好的,为什么。这段结束之后再外候场,叫到名字的直接进去个人面试,估计就算是二面了,也没问什么难得问题就是问你刚才的讨论中觉得谁表现最好谁不好,自己怎么样,如果被调到边远市县,你会怎么想
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行交行面试主要分两轮。
交行面试主要分两轮。 第一轮,由两位面试官面一位面试者。主要是询问个人的信息,比如为什么选择交行,为什么选择报考某地的某岗位等等。还有3分钟的即兴演讲。 第二轮,有5位行内的领导直接面试一位面试者。先是进行即兴演讲,主要问家庭情况,在问一些问题。半结构化的形式。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:交通银行交通银行信用卡中心面试心得
总的来说面试过程并不难,你的面试官一般就是你的销售主任,第一关会问你些常规的问题,比如能不能吃苦啊加班怎么看啊,其实一见面主任就会对你的言谈举止有一个评估,第一关表现的淡定从容就好。一般销售类岗位要表现出对钱的渴望,这样面试官才会觉得你更有动机创造业绩。 第二关是你们卡部经理,经理的问题都比较直接,但是不会为难你,大概了解你家庭情况看看你能不能长干下去,你形象气质过关就没什么问题。试岗的时候一定要多问,多做,职场机会很难得没人上赶着教你,要和老业务员学习。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行无领导小组+半结构化面试
第一天是无领导小组讨论,全程很和谐,大家都很团结,也没有人争着出风头或者是抢着表现,最后非常顺利的达成一致的结果;第二天则是半结构化面试,7对一,其间只有一两个面试官提问,问的问题都很好回答,面试官很和蔼,也没有施加压力什么的。
Q:你对招行有什么了解吗?
面试了职位:柜员岗 - 北京
面试:中国银行开始比较简单,面试官太严厉
早上七点半面试,很早就到现场了。到了之后工作人员组织签到查看相关证件,然后是收手机。我是柜员岗,所以面试流程只有两个,性格测试和半结构化面试。开始面试官介绍面试的注意事项和流程,然后是抽签,1-5号就马上开始半结构面试,剩下的做性格测验,40分钟,很简单。我是7号,第二组面试。已经去,四个面试官,左边两个是招聘公司的面试官,右边两个是中行的面试官,问问题的是招聘公司的女面试官,整改过程就是分享经历而已,也很简单。唯一一个问题很难得就是一个情景模拟题。那个女面试官模拟一个在银行等的不耐烦的顾客,我要去安抚顾客。不管我怎么说,她都给我反驳了,这就是考自信心得时候了。一定要沉着应对,就算应对不好,也不能心虚。
面试了职位:客户经理 - 海口
面试:交通银行股份有限公司海南分行面试难度一般,主要问的是有什么人脉,做过什么项目。
面试两男一女,两男一个是主管人事的副行长,一个是人资部老总,女的是人资部组织干事,主要问的就是以前的工作岗位,做过哪些融资项目,在海南省金融圈认识哪些人脉,因为原先就是在一个私人股份制银行当客户经理,因为薪资问题而辞职,加上是有朋友举荐的,面试基本上就是走个流程,所以面试很顺利,也没问太多问题。面试完就由人资部的人跟我商量薪资问题,然后签合同了。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试中信,零售客户经理。
首先是笔试,笔试通过了再进行面试。是n对n的面试。面试官是几个业务部门的老总,面试者是3个人为一小组。主要是问从业经历,以及身边的业务资源,如果资源丰富就比较容易进去了。
面试了职位:资产评估助理 - 海口
面试:海南立信天涯资产评估有限公司钱少要求高
首先问你多少年工作经验?然后又说他们要评估助理岗位要3年以上经验的?问了一下为什么招聘要求这么高,但是为什么不在招聘简介上写清楚,她们又说什么今年就业难,毕业生多,他们想要一来就能上手的;后面谈到薪资说试用2500+提成,转正3000+提成,转正买五险,入职满一年购买公积金。后面看了一下他们办公区,感觉他们人员流动性大,估计是个坑,要不然就不会隔个两三月就招人,最后我是没有去,奉劝准备面试或者入职的,三思而后行。