最近更新时间:2020-03-08 19:19:27
面试了职位:柜员
营销服务岗

2020年秋季校招面试营销服务岗,也就是柜员。分两面,一面无领导小组,面试官外聘加建行人员辅助。二面情景模拟同上,均无个人介绍。进二面也就是进体检,建行是差额体检。本次1:3的报录比,3选一。

大草原白板系列缝纫工
能详细说下吗?

面试了职位:柜员 - 上海
柜员面试一般,共3轮面试
交通银行深圳分行校招营运营销方向 笔试基本就是行测题,不是很难,题量还挺大的。过了半个多月,收到短信说准备面试。只有一轮面试,面试是一对二,全程只有两三分钟,感觉应聘者很多,问的很快,问了一下为什么选择银行,对交行有什么了解,就非常基础的问题,提前准备一下就能答好。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-06-23 发布
面试了职位:柜员 - 日照
日照银行综合柜员面试
整个过程比较轻松,竟然没有问有关这次疫情对银行业影响的问题。首先是自我介绍,然后针对简历中实习的经历问有没有遇到困难,怎么解决的?还有如果和领导意见不合,怎么处理?你期待的薪资水平?还有一个让我没有想到的问题,因为我之前在一个支行实习过,hr问有没有在实习中发现日照银行有什么需要改进的地方?这个我真的没有去想过,就说了总体上银行业的大致发展方向。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 东莞
1轮笔试+面试
1轮笔试+面试,面试官和蔼可亲,就是那种中年长辈的感觉。很讲道理,注重面试者的人格品质、工作作风、态度。问了以前工作的日常事务、工作知识点2个、对待柜员有营销任务的看法、工作的态度和状态、家庭状况、选择东莞的原因、个人特质与工作的匹配、以前的待遇、以前的工作内容。
面试了职位:柜员 - 上海
柜员面试一般,共3轮面试
刚开始网上看到招聘信息,然后投简历,简历通过了之后线上笔记,笔试做的都是公务员的入职题。线上笔试通过了之后就是面试,面试总时间大概是1个半小时,群面,一共大概8个人,对面总共7个面试官,首先自我介绍,然后说一说你为什么来我们银行工作,家庭成员结构,最后是让我们无领导讨论,感觉面试官在这个环节不是真的要看你对于旧衣物的看法,而是要看你在讨论过程中起什么角色,有没有和他人进行互动。最后问了我们大家有什么缺点,然后排队离场,过了大概3天左右收到OFFER
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:主题是关于旧衣物回收你怎么看。
面试了职位:柜员 - 北京
2020校招
怎么说呢,感觉面试安排的特别不好,现场很乱等待时间很长。九点半场的,十二点多才轮到我,1对2的形式,自我介绍,以及问了结构化问题,结构化问题问所有人都是不变的,所以有可能排在后面的同学已经知道问题是什么了,并且提前查。然后建行这个体检和面试是都要进行的,面试过没过不知道,但是体检都要去,由于个人对面试感官很差,也就没有去体检。
面试了职位:柜员 - 北京
面试超级紧张,线上面试,3人组
面试完第二天有结果,3人一组视频面试,2个面试官,还有另一个听着的,有一个肯定是行长,严肃还拉个脸,自我介绍一人一分钟,中途有问的会问你,或者介绍完再问你,我那组问她最多的过了!自我介绍后还问了一个问题就结束了。太水了看着那个人我都不想去了。
面试了职位:柜员 - 广州
感觉没戏。群面,不尊重人。浦发的二面,依然是群面,没有深入问任何问题,感觉就像走个过场就完成了。一面的时候我就觉得自己估计没戏,结果过了,所以我觉得浦发一面蛮水的,基本上都能过。二面果然又是群面,结构化问题结束之后,只挑了其中一个女生问了问题,我们其他三个人全程沉默地等着,真的很不尊重人,感觉我完全是被拉来凑人数的。
中国建设银行海南分行