最近更新时间:2020-05-12 16:36:57
面试了职位:柜员
面试超级紧张,线上面试,3人组

面试完第二天有结果,3人一组视频面试,2个面试官,还有另一个听着的,有一个肯定是行长,严肃还拉个脸,自我介绍一人一分钟,中途有问的会问你,或者介绍完再问你,我那组问她最多的过了!自我介绍后还问了一个问题就结束了。太水了看着那个人我都不想去了。

天狼星眼镜美术指导
楼主好细心呀
安妮糖果
真的!!体验感不好
栖迟233
不是说一周以后出结果吗?看来是被刷的另一种说法
安妮糖果
第二天不就发群里了吗,还是太单纯,不过跟我一起的有一个人进了

面试了职位:柜员 - 广州
感觉没戏。群面,不尊重人。浦发的二面,依然是群面,没有深入问任何问题,感觉就像走个过场就完成了。一面的时候我就觉得自己估计没戏,结果过了,所以我觉得浦发一面蛮水的,基本上都能过。二面果然又是群面,结构化问题结束之后,只挑了其中一个女生问了问题,我们其他三个人全程沉默地等着,真的很不尊重人,感觉我完全是被拉来凑人数的。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是没过。
一面是线上面试,半结构化面试,主要是自我介绍以及关于倾向于前台还是中后台的回答和理由。一面通过后会发邮件做测评,测评通过后进入终面环节。由于终面是开学后进行的,是在线下,朝阳区那边,大概十个人一组,在一个很大的会议间,形式是无领导小组讨论,有hr和3个面试官,小组同学都很优秀,大家也都积极讨论,但是我中间只说了一句话,可能希望不是很大,但是hr们都很好很温柔。
2023-04-02 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
柜员面经
那天一共三个女生一起面试柜员岗,笔试+两轮面试。笔试内容是柜员基础测试题加一份心理测试题再加一份逻辑测试题,逻辑测试题后面还要写一篇八百字的议论文,题目倒是不难(逻辑对我来说很难),就是题量多耗费时间。第一轮面试应该是部门负责人,就问了一些基本情况让我把口罩摘下来看看长相就没事了。第二轮是两个HR,问的问题也比较尖锐,具体什么忘记了,应该没戏。
面试了职位:柜员 - 广州
网申通过
网申通过后,有笔试环节(行测类型的题目),之后到AI面试(5个问题我看看准另一个面经写的很详细了),通过后就到第二轮面试,到广州农商银行大厦面试,以小组讨论的模式,针对目前企业失信(会员制,自动续费,套路式收费等等)的问题提出解决方案,先是自己针对这个问题发表自己的看法,3分钟,然后小组讨论20分钟,最终推出一个同学进行总结一分钟。我当时主要把控时间,提醒大家的进度,我自己速记能力和表达上不太强,所以我主要把同学们表达的观点总结后,给另外一个同学记录和最终回答,现在已经通过第二轮面试,还有最后一轮,大家加油(ง •̀_•́)ง。
2轮面试:笔试、视频面试
北分桂圆岗面经
自我介绍+抽词演讲。都要严格控制时间,超时还是有点印象不好的。一分钟以内。演讲就是一些什么所有权 直播,出题没什么规律。这家银行在知乎的评论真的太差了,昨晚我熬夜看评价,特别是爱侵犯员工隐私这点打死我都不去,不过本身也没想去。感觉它很看重形象确实,小银行嘛,形象再不好真没人去存钱了。
面试了职位:客户经理 - 北京
20应届春招 已过
线上面试(北京分行)➕线上面试(总行)初面 分小组进入线上会议室 按照顺序回答问题 第一个问题是提前打电话告知的 有准备的时间 和业务比较相关 回答完之后面试官提问 一个关键词一分钟演讲 加一些基本问题 不难终面线上视频面试 分组进入 一个接一个回答 提前告知的关键字演讲 很快 不难 总体感觉面试很容易 但是薪资待遇一般吧 不打算去了 这是春招第一个面试 当积累经验了吧
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
宁波银行北京分行校招运营岗初试
校招,视频面试初试,过了。内容就是自我介绍+一分钟抽词演讲+随机提问。比较难的就是抽词,但是会提前五分钟给,还是能简单准备一下的,词也比较简单(非经济类专业词汇)。部门不同面的内容和方法也不同,听说营销岗也就是问问题(给我打过电话聊得挺好,但好像要求一本以上挺直白的,直接再见)。 整体感受非常一般,除了确认能不能常驻北京,主要就是问你父母是干什么的(这个问的非常细还打电话问,个人觉得有点不礼貌)。初试基本四个人一组也就刷一个人,还有一次终面觉得自己希望不大。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单