最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

关键词

面试了职位:商务渠道 - 无锡
金融小白硬聊一个小时。
进门先是人事引导,然后跟总经理在休息区的沙发上,基本聊了大概情况,后来装修声音太吵又去了办公室里,聊了关于专业方面的一些问题,关于工作的一些看法,聊的很细很久,后来又通知了二面,二面就是了解基本需求了,所以二面完了顺利入职。
卓衡资本

罗上岛吸铁石督导
面试了职位:证券交易员 - 无锡
面试:国联证券面试:证券交易员。过程不太愉快,难度是有的,未能通过。
先单面,主要询问了一些简历上的问题,并且根据你的回答进行追问,比如你的报告有什么观点,你在实习过程中的收获和困难,还有一些行为面,包括你是一个什么性格的人,你的职业规划,还有一些专业问题,包括希腊字母之间的关系和含义等。
2023-10-11 发布
保密
面试了职位:投资助理 - 无锡
面试:国联证券面试:投资助理。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
面试整体难度还可以,主要是简历问题,还有一些职业规划问题。
2023-05-10 发布
面试了职位:行业研究 - 无锡
面试:国联证券面试:行业研究。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
面试的固定收益方向的行业研究,共两轮,都是一对一面试。一面电话面。主要是了解基本情况和对投递岗位专业知识的了解程度。二面笔试。3道笔试题目,都是与投递岗位息息相关的,要求1个小时内作答完,可以网上搜索。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-29 发布
面试了职位:财务分析专员 - 北京
面试:大公信用信息服务有限公司2对1,要笔试,简单 基本财务。
自我介绍为什么来无锡基本的财务指标解释笔试 笔试里面包括对行业(三选一)的认识,一些财务数据的计算。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:国联证券国联证券面试经验分享
国联证券分笔试和面试两部分,笔试30%行测,70%证券基础知识。面试就是随便聊,问什么答什么,没有固定套路。
面试了职位:证券 - 无锡
面试:国联证券面试的还不错感觉面试官很好
还不错, 觉得都是问一些基础问题, 针对你简历上的工作经历 ,以2020-10-09规问题, 然后面试时间也不算很长, 大概20分钟, 主要是告诉了岗位需求, 以及需要满足的条件
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:无锡太平洋保险不管什么职位,面试时就会让你从销售做起
招聘网上写文员,助理,福利待遇很好,双休。面试填张表,然后进去面试,面试的都是在职销售,会和你说很多,主要目的是让你做销售。
Q:不管你去应聘什么职位,建议你从销售做起,一步步转文员岗位。
面试了职位:风险控制专员 - 深圳
面试:中兴微贷说说我在中兴微贷的面试经历
面试比较轻松,整个一共就两轮面试,第一轮是分公司部门负责人面试,第二轮是总部的部门负责人,问的问题也都不难,包括对公司背景以及对于自己应聘岗位的了解,自己的家庭情况,自己在学校的学习情况,比较轻松。
面试了职位:融资专员 - 无锡
面试:东方融资网无锡公司刚进去以为是理财。
刚进去以为是理财,进去后是做贷款的,深圳分公司没有挂牌等业务,而且多少有些欺骗客户的性质,因为工作的2个月有好多问题客户上门,公司不到万不得已不给退会员费,上边的管理还觉得这很正常,总之价值观有点着急,有追求的别去。
面试了职位:行业研究 - 无锡
面试:国联证券面试:行业研究。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
两轮面试,面试后需要实习
2023-04-10 发布