最近更新时间:2024-05-23 15:00:00

感觉没戏。少于30分
感觉没戏。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
看准91942
面试了职位:培训 - 泉州
没内推的基本没戏,别
没内推的基本没戏,别想。主管一对一面试,要填一大堆表格,耗时耗力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他职位 - 泉州
要写六七张表格,十分无语,没有四级的要考英语。
要写六七张表格,十分无语,没有四级的要考英语。等了两个多小时才面试。
ccc
面试了职位:工艺工程师 - 泉州
面试:工艺工程师。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
过程还算不错,问的问题也挺简单的。但就是没过。。。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-17 发布
渠梁电子有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 泉州
面试:泉州三安半导体科技有限公司面试的是整合工程师
感觉没戏。看中专业技能,校招,少于30分钟。面试的是整合工程师,是校招,通过宣讲会投的简历,一面就是宣讲会结束当场面试的,很简单自我介绍再加上对岗位的理解,未来规划,说说社团经历啥的,看简历提问挺简单的。二面的话是视频面试,一对一主管面试,首先也是自我介绍,然后根据介绍进行提问,问会不会用VBA,以及英语四级过了没。没问技术或者专业性太强的问题。不过自己答的不太好,应该凉了吧
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:后端开发 - 泉州
面试:晋环机械制造有限公司公司挺好,面试不难,可以考虑
公司挺好,面试不难,可以考虑,有助于提升技术水平,同事也很好,面试几个简单问题,一般可以应付,感觉靠谱。
面试了职位:财务会计 - 上海
面试:亚伦ALLEN计算水平、专业基础很重要
面试官问你想进哪个部门,财务部也分很多种的,你自己选择,说明理由。然后问你相关财务知识,你要会答,接着考你简单的计算题。
Q:卖鞋成本20,卖价30 ,有个顾客用100元***买了鞋,老板没钱找,找邻居用***换了100零钱,找了顾客70。后来邻居发现钱是假的,找老板换了真的100元。问大家各损失或赚了多少?
面试了职位:PHP - 泉州
面试:阳光中科面试:PHP。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
挺好的,很好过。正常回答即可
2023-05-21 发布
真武门触摸屏置业顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 泉州
面试:泉州三安半导体科技有限公司面试:机械设备工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
没啥难度就问了些 工作实习经历   如何其他的就业期望啥的  很简单
2023-11-20 发布
啊敷
面试了职位:工艺/制程工程师 - 泉州
面试:泉州三安半导体科技有限公司工艺/制程工程师面试很好,共1轮面试
工艺工程师面试官是部门里的工程师,介绍了各个工艺,然后问了一下对哪些工艺比较有意愿,我选了蚀刻和光刻。面试官温柔又耐心,让我感觉很好,是台湾人,时长大概有25分钟,整个过程心情都比较放松,体验很好。不过最后因为工资太低拒掉了这个offer。
Q:自我介绍
面试了职位:工业设计 - 泉州
面试:群峰面试官不会问你一些很机车的问题,都是很正常的交流,所以不要太拘束。
面试了职位:仓储物料专员 - 泉州
面试:晋华集成电路原先视频面试了一轮,聊的挺好的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 无锡
面试:红豆股份有限公司填写基本资料。
面试了职位:会计 - 泉州
面试:福建福成伞业有限公司面试会计,难度不大,面试官人不错