最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:PHP - 泉州
面试:PHP。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
挺好的,很好过。正常回答即可
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-21 发布
天狼星铁皮柜采购总监
面试了职位:实习生 - 泉州
面试:实习生。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-16 发布
阳光中科(福建)能源股份有限公司

面试了职位:机械工程师 - 泉州
面试:福建晋江三力机车有限公司面试很简单,很容易就通过了。
面试的时候,先在人事那边问些普通的问题。接着,部门的主管,问一些经历问题,还问一些普通的专业问题。最后拿一个简单的零件测绘,就过了。我那时是用PROE。
Q:拿一个简单的零件测绘。
清水楼票据装订机酒店前台
面试了职位:单证员 - 泉州
面试:泉州科牧智能厨卫有限公司面试:单证员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果被pass掉了。
去之前也没有特别准备,搜了一下面经,看了一下官网就去了。我们一会到这个等,一会儿到那边等,半个多小时后才开始叫我们面试。由于是个面,一对三那种,进去一个面试,一个做准备,其他人就无聊地在聊天。悲剧的我被排到了第9个,也就是我们那组中倒数第三个,由于身患感冒,鼻子很不舒服,我急躁不安的走来走去。听出来的人说,不会问专业的知识,主要问些比较后期的问题,类似你家在哪里。终于轮到我进去面试了,见到四个女人坐在对面,有点不太定,想保持笑容,但有点僵。先做个自我介绍,说了一下,主要是简历上的经历,没有特别展开说,由于没有限定时间,所以说了一会就等着她们问我。其实当时我该多说说才对的,既然她给我机会说,就不要自己跟自己过不去,面试官都喜欢多说的人。之后是各种问题,问我写作能力如何。记得最深的是“相比其他人,我的优势是什么?”,我就借着简历上的写的经历,说我比较适合市场,市场敏感性比较好,比较能了解商家或者交易对方想什么,需要什么。其实,“市场敏感性”这个词怪怪的,说自己商业意识比较好或许好点。她问我,如果让我回梅州工作,我愿不愿意?我绕着弯回答不愿意。
2023-11-21 发布
面试了职位:客户服务专员 - 泉州
面试:嘉泰数控面试难度一般,过程比较繁琐!
问你一些基本的信息,有管理部派人对你一对一的聊天,聊的内容很多。比如为什么来这家公司啊,是通过什么渠道了解到的呢。之前是做什么的啊。如果你是毕业生还会问你暑假一般都干什么啊。特烦人!然后通知你初试过了,接下来需要部门经理面试需要再跑一趟公司进行复试。反正难度不大,只是程序有点多而已。
面试了职位:ERP实施专员 - 泉州
面试:福建省晋江市先达机器有限公司发散性面试,想到哪里问哪里。
发散性面试,想到哪里问哪里,搞的我特别的尴尬。不算特别大的公司,要求还挺高。公司的部门负责人对需求的岗位没有明确的定位,感觉像是像是在套话。
面试了职位:实习生 - 泉州
面试:泉州科牧智能厨卫有限公司实习生面试一般,共1轮面试
非常简单,是个人就能进
2022-07-09 发布
面试了职位:会计 - 泉州
面试:福建福成伞业有限公司面试会计,难度不大,面试官人不错
我是网上应聘,面试官就是财务总监,总监人很和蔼,主要了解一下工作经历和工作经验,专业问题基本没问,比较看重的还是学历和个人印象,总体来说,对这个岗位的要求不高,就算没经验只要勤学肯干,工作态度积极,就没什么问题。
Q:没有特别印象深刻的问题,都是很常规的问题。
面试了职位:进出口贸易专员 - 泉州
面试:耀华机械厂毕业的第一次面试。
没什么难的,分了一面和二面,看了个英文文件,大致翻译了一下,然后参加二面,领导班子聊了聊天就过了,米有觉着难。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 泉州
面试:泉州三安半导体科技有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共4轮面试
面试新东方管培生。前期主要是hr电话面试,职业测评,然后到场面试,都是自我介绍个人情况,互相了解。再是hrbp面试,关注的更多是个人能力以及与岗位的契合度,最后和主管面试确定是否留岗。能否入职还是看个人综合能力,以及与岗位的契合度。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
ccc
面试了职位:工艺工程师 - 泉州
面试:渠梁电子有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
过程还算不错,问的问题也挺简单的。但就是没过。。。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-17 发布
面试了职位:市场专员 - 泉州
面试:维斯凯老板很nice,谈话很随和。
进公司后,人事会把你带到经理办公室。经理会问几个工作技能有关的问题,之后问你的职业规划。然后人事会问你是否能接受出差这类的问题。