最近更新时间:2024-06-05 09:00:00

关键词

面试了职位:客服部实习生 - 广州
刚刚来到这里,地理位...
刚刚来到这里,地理位置不显眼,办公楼也不高,在三楼的位置,但是进到里面就觉得有种温馨的感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Q:为什么要选这份工作?
广州市凡派贸易有限公司

面试了职位:后期制作 - 广州
面试:天衍商贸面试:后期制作。感觉就还好吧,难度不小,收到offer了。
面试挺专业的,第一轮是人事,虽然是人事但是问的问题都在点上,还会看作品,觉得不错了,就叫了应该是部门领导来面,部门领导也还行,5.5天工作制,包中餐,是那种大铁桶装的菜,需要自带饭盒
2023-10-18 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州亨科电子科技有限公司用人需求存疑,面试需谨慎
在某直聘软件上和hr沟通过后,双方觉得没有问题后邀约了面试。公司地址在沙园地铁站附近的创意园里,交通很方便,位置还算好找。进去公司的时候,前台会让你填两份表,一份是个人信息,一份是性格测试。填完了以后前台会带你到公司二楼的一个小房间里进行面试,负责面试的有三个人,有hr和部门主管,面试的时候会让你先做一个自我介绍。介绍完之后男hr就会系统性地问你一些问题,包括之前的工作内容,你一边说他就在那边打字记录,然后剩下两个女的,一个时不时在听,一个在旁边玩手机。等我说完之后,那个男hr就一直在问我问题,一边问就一边记,问完之后问我有没有了解过公司的产品,我回答他,然后他就两句话简单地带过公司的情况,也没有说明这个岗位的具体情况(他也没问我),然后说完就草草地结束了面试,整个面试就跟走过场一样,让人很接受不能。而且这个公司经常开直播招人,起码两个月的时间里我就见过一个岗位就在上面挂了好久,完全不像缺人的样子。
6轮面试:填信息表、现场做题、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-08-17 发布
赤阳道考勤机机修工
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东永旺面试:实习生。面试还好,问的常规问题,确认通过。
门槛难度较小,只要学历为本科,部门经理问题回答流畅顺利,基本都会通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东同步投资有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
整体不错
2023-11-28 发布
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州君德智能科技有限公司其他运营职位面试一般,共3轮面试
一面 去到先是填了一个登记表,然后hr进来,让做了自我介绍,问了一些过往的经历,以及为什么要做运营,接触过运营哪些方面等hr面完就到外贸部负责人面,负责人看着简历皱着眉头,觉得我没经验。问题是在boss上聊的时候我已经和hr说了只接触过哪些方面,他们觉得符合要求我才来的,面试的时候外贸部负责人却嫌弃我没经验?最后负责人面完就说面试到这,她很忙。我就想问问谁不忙?既然觉得不符合要求当时线上就可以说明,而不是依然邀请我去面试,浪费双方的时间公司地理位置以及环境都很不错,地铁出来走两分钟就到了,但是面试过程真的很不舒服ps. 工资4k不包吃住,转正之后购买五险没有一金
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-17 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州购书中心有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试没有难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试