最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

可乐加雪碧
面试了职位:Android - 广州
面试:Android开发工程师
到了公司之后就做笔试题,做完就是部门经理面试。聊的都是之前的项目和技术点,感觉还是挺好沟通的。部门面完是HR面试,都是一些常规问题。听HR语气,应该可以通过的。关于公司福利:双休,有饭堂有餐补,五险一金10号前入职都能当月买,不过缴费基数不高,有宿舍可以排队入住。其他都是很常规的了,听说准备上市,就是不知道要多久咯。对了,面试的时候还参观了办公室,环境还行,挺新的。反正工资应该没问题,就看公司给不给我offer了🤔
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:项目专员 - 广州
项目专员面试一般,共6轮面试
主要了解基本工作内容,招聘网上8-12k,实际只有6-7
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-08-11 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
hr面之后是hr经理...
确定通过。沟通顺畅。hr面之后是hr经理,然后是用人部门经理面试,总共三轮,中间等待时间较长,足够去上个厕所再回来。 需要做题,题目不难。 意向是A岗位,来到之后问我对B岗位是否有意向,然后入职B岗位。 试用期不买社保,试用期后按最低2100购买,加班很严重,加班风气很严重,很少人按时下班。 办公室不允许吃东西,发现会扣钱,迟到会扣钱,要穿工服,工服蓝色,不算好看,不穿也扣钱。 加班有加班费,但是加班费有封顶,园区有餐厅,可以吃饭,基础设施较完善。 公司管理较严格,周一有晨会,要唱歌等,还有表扬和批评上周做的好不好的部门,略尴尬。
用户198639
面试了职位:项目专员 - 广州
项目专员面试一般,共1轮面试
一周工作日加班三天植,无加班费,一个月两个周末加班,周末加班才调休。平均月薪加入绩效才比较高,考核严苛,工作岗位调动必须服从公司安排
面试了职位:销售管理 - 广州
销售管理面试很好,共1轮面试
和老板和部门领导聊的很愉快,当时就确认录用。感觉公司氛围不错。大家都比较忙碌,准备入职,还不知道是是否适用公司环境
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他技术职位 - 广州
先笔试,笔试题是一些很基础的电路知识。
先笔试,笔试题是一些很基础的电路知识,然后技术面,技术面试官感觉人不错,交流的很愉快,然后就是hr面,人也很nice,但是技术面和hr面话语里能听的出来加班貌似比较多啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
哦哦嗯嗯
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
机械结构工程师面试一般,共4轮面试
2022-10-14 发布
Min233
面试了职位:会计 - 广州
面的费用会计,要笔试
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
2023-06-30 发布
天天
面试了职位:Android - 广州
Android面试不好,共4轮面试
广州蓝勃生物科技有限公司

面试了职位:日语客服 - 广州
面试:广州贝利尔医疗有限公司日语客服面试一般,共1轮面试
这家公司我申请了视频面试,上班时间是早上9点到下午18点,调休,每周休一天半,是一个日本人和我微信视频,全程日语对话,大概聊了20分钟左右,问你的兴趣爱好,之前的工作岗位详情,主要是针对简历进行提问。面试过程感觉聊得还挺好,基本问题也能回答出来,不知道为什么没有打电话告知面试结果。不过这个行业很辛苦,听说周六日很忙,我本人也不是很想去。
2023-04-17 发布
罗上岛控制器销售专员
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:AJAX面试:生产计划/物料管理(PMC)。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果没机会。
首先是hr电话沟通觉得我合适再跟经理说约我面试的Hr面试,会认真把你的需求还有沟通内容记录一下(hr态度比较nice )经理面试这个经理我是真的巨无语,一进来说我过往工作经历与应聘岗位不匹配说了一大堆有的没的,然后又问我会不会前端开发、编程等等(什么时候计划岗位也需要开发还有编程了?)。后续沟通中他就我的字体还有我的学历认为我是个不爱学习的人。因为我没有相关工作经历,他在纠结要不要我,后续没有再联系过我。真的是浪费我时间精力!还有这工作税前5.5k还要我会编程 开发真的别太离谱
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-03 发布
不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:奇点医疗科技(广州)有限公司面试:行政经理/主管。面试过程不太舒服,整体难度一般,基本没戏。
很不靠谱的一次面试。第一,约的下午2点10分进行视频面试,对方一直往后推时间,说有其他事情在处理,最后2点35分才开始进行面试。第二,面试官不是HR,说是总助,面谈过程没有任何沟通技巧可言,整个面试除了自我介绍用时最长,后面完全不对实际工作情况进行提问,就只是问了我哪里人、住哪里、目前薪资多少、觉得哪些方面是我的强项并且举例说明。整个面试过程也就10分钟,完全没有一点的有效沟通,以上这些无关痛痒的信息,我不知道他怎么去衡量我是否符合他们的用人要求,整个过程我是觉得就是没有一点的有效沟通。
2023-11-30 发布
芙蓉舍鞋柜采购总监
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州市海洁尔医疗设备有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果被pass掉了。
这家公司约人过来面试,大下雨天过来,一面结束,等了40分钟二面,什么都没有聊,hr一直接电话,直接拒绝,说没有相关工作经验。就连简历都给我丢回来,很不尊重人
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-07-18 发布
南极收纳箱留学顾问
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州一康医疗设备实业有限公司面试:招聘。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
总体还不错,人都挺nice,面试反馈快
2023-12-14 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州市华粤行仪器有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,有一定难度,希望能有个结果。
一进门前台就让填写信息表,上面的部分内容要求过于详细了,还要写父母的公司和电话。面试其实还挺愉快的,主管和部门同事都挺亲切,问的东西偏基础方面,工作氛围应该还不错,就是研发部门要求每周一二四加班到8点半,彼此交流技术性质的,类似培训,个人觉得还算可以接受,就是住的远的话有点不太友好。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-05-23 发布
小眼睛怪
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:广州达美康公司面试:医疗器械注册。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
2023-07-27 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:和普乐面试:文案编辑。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
2023-08-11 发布
足球场圆规数据采集
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东眼管家医疗有限责任公司眼科医院环境挺好的
2023-06-21 发布
橘子小姐
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:达瑞生物面试:售前技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-11-01 发布