最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:产品经理 - 无锡
公司文化不好,HR不专业
公司管理松散,面试hr在吃东西,说好的面试时间,结果等了很久,hr说在开会,真的无语,这种边看hr吃东西,边等hr的经历也是罕见。
面试了职位:服装设计师 - 无锡
面试要求不是很严格,还是比较轻松的。
其实面试就是提交自己的简历,然后看一下作品集,表达一下自己对品牌以及童装的认识和理解,和对流行的一些看法。有些品牌的需要完成总监给你的考试题目的,有的就是完全看工作经历了。最好就自己根据这个公司的某个牌子,自己设计一组服装,希望会很大。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:销售 - 无锡
面试销售,感觉一般般。
3个人来面试我一个人,问了一堆问题,说自己公司如何如何好,人事不怎么样,投了简历直接无视,觉得我的简历写的太好?然后明明说好通知我结果,结果等一天也没通知,还必须住宿,水电自理,无语。
面试了职位:视觉设计师 - 无锡
贝贝帕克面试经历,也是曲折。
接到面试通知后答应了,但由于当天正好有点突发状况就没时间去,就跟HR打电话说了,表示了抱歉。当时想也没希望了,放人家鸽子。可是后来HR还跟我另约了时间,我表示很感动,就去了。第一次去的时候面试的是线上的工作。先是HR面试,就问问正常的问题。之后就是用人部门经理面试,也就是创意总监,人比较随性,没有什么正式的面对面谈话之类的,就随便聊了聊,试了试技能,就结束了。就让我回去等通知。 没几天电话就来了,说还要面个试,说线下也想要,让我线下的再面一下。就直接去见了线下的总监,聊了一段时间。没有当面表示,又让我回去等通知。没几天通知我去入职,我去的当天我具体在线下线上工作我都不知道,就稀里糊涂的去了。最后确定是线下,就算找到工作了,第一份正式工作哦。{PS:半年后调岗,又去了线上,也算是升职了一下吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:网络客服 - 无锡
还好,比较坑吧,工作很辛苦不停加班。
感觉不好,主要看你个人发展了,如果你觉得你可以去的话,可以吃苦可以去试试看,公司那边都没什么店,比较偏僻。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:平面设计师 - 无锡
面试感觉不错,老板经理都平易近人。
面试设计工作,先和hr沟通了一下,从过去经历,性格等等方面介绍完,去把作品展示给老总,说明设计用意,整体过程聊的十分投机,就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 无锡
很不好的一次面试经历
面试了职位:HRBP - 无锡
一个岗位,前后三轮,经历一个多月
面试了职位:财务 - 无锡
面试:财务。不太靠谱的面试,整体难度一般,基本没戏。
2023-05-31 发布
无锡贝贝帕克文化创意发展有限公司

面试了职位:女装设计 - 无锡
面试:海澜之家HLA女装设计面试一般,共2轮面试
联络后在1-2日内安排了视频面试,很短,4-5分钟简单介绍一下。(没看作品就看简历)结束后很快通知线下面试,安排在第二周
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:视觉设计 - 无锡
面试:海澜之家HLA给我的感觉就是全程都在自我介绍,设计的要上机操作
给我的感觉就是全程都在自我介绍,设计的要上机操作,面试分上下午,一个专业性的问题都没有问,很敷衍的面试。
面试了职位:服装设计 - 无锡
面试:阳光时尚其实只要有能力,也没什么好难得。
要经过很多次面试和笔试,才能进去,先面试,在笔试,然后会带着你去参观,最后还要有一轮的面试。
Q:你为什么要来这这里
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:CAT面试官nice,注重英语交流
面试官nice,注重英语交流,多聊些过往经验,面试前把做过的事情回忆回忆,整理一下会更有帮助,放轻松,自信一点。
面试了职位:服装陈列 - 无锡
面试:海澜之家服饰股份有限公司个人形象搞好,提前做些准备就还好
短信通知面试,上午是所有部门面试一起,所属部门面试,下午是总裁面试,不要怯场个人觉得只是走过场而已,只要提前把形象搞好,最好穿职业装女生化淡妆、男生干净整齐,部门面试把面试官问得问题回答清楚就好,不要结巴,下午总裁面试准备好自我介绍就可以,最后当场通知过否确认上班时间。
面试了职位:采购专员 - 无锡
面试:无锡百和织造股份有限公司看缘分和运气吧,我是没面上
挺大的一个公司,进去走的是工厂后门,进面试的地方还需要走挺远的路,先是做了一份试卷的,里面有逻辑题,还有一篇小作文,30-60分钟做完,然后是人事的一个简单了解,再然后是部门主管,面试过程挺正规。
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:CAT工程师(外服类)面试心得
面试了职位:工程师 - 无锡
面试:利锡THC浪费了几年青春,适合应届生或者本地人。
SQ12345
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡