最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

ZXC
面试了职位:视觉设计 - 无锡
视觉设计面试不好,共3轮面试
分享一下面试经验一面是跟hr视频面试,感觉还行,但只字未提要去总部呆一个月,通过后,约定几日后主管面。二面是跟美国的总部面试,面试官为总监,聊了聊以往工作及对之后工作的规划,聊得来,然后结束。之后就是背调了,要对前面三份工作做一个调查,还要了以往同事和hr的联系方式,并且还要提供银行流水及三年社保记录等等,感觉被扒了一层皮,猎头也被搞得很难受,但最终是通过了,本以为可以很顺利的去上班了,哪想到最后hr说需要去无锡呆一个月,问我能不能接受,瞬间脑子嗡嗡的,但碍于之前的层层努力,不得不接受这个操作,去呆了一个月,想着之后就可以在上海工作了,也没多想就去了。最后说说工作环境和工作流程,环境中规中矩,但需要和美国那边沟通协作,需要有一个时间差,而且存在中美之间文化差异,审美上也有一定差距,因为都是新部门,但想着磨合一段时间就会好的原则,也就硬着头皮上了,之间感觉沟通上应该没有什么问题,但其实沟通困难。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-11-20 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 无锡
面试:其他职位。很不好的体验,有一定难度,结果被pass掉了。
不着急招人,虽然放了很多猎头推荐,业务还在规划中,面试基本套取经验项目为主。
面试感受:不好;面试难度:有难度
2023-08-24 发布
面试了职位:运营 - 无锡
运营面试不好,共2轮面试
一面 面试了解,要去总部待一个月,感觉不靠谱。社保公积金不按过往缴纳,薪资结构没介绍。 工资不合适,谨慎入坑。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-20 发布
江苏云蝠服饰股份有限公司

面试了职位:工程师 - 无锡
面试:利锡THC浪费了几年青春,适合应届生或者本地人。
在网上发布了求职简历,被HR看到,叫我去面试,到了公司,感觉还可以,比较正规的中小企业,各部门领导多,小弟也多。 HR直接把我介绍给HR主管,因为岗位不同,面试的人也不同,主管看了我的简历比较满意,然后带我去厂里面转转,主要是公司正好缺人,就问我要多少工资,当时要的5K+,然后就回去等通知了。后来没同意说13薪,想想大厂就同意了。
梨花阙内存条店员
面试了职位:销售工程师 - 无锡
面试:远纺销售工程师面试很好,共3轮面试
HR线上联系,电话后约到面,地段还可以,开车方便。难度有的,不是那种压力型面试,更像交流、分享观点看法。一小时左右吧,能和经理学到些东西,HR主要问了些稳定性、规划这种,整体感觉还不错。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
面试了职位:招聘 - 无锡
面试:无锡百和织造股份有限公司面试中的流程较为正规,但比较长.
一轮人事面试,比较亲切,然后主管面试,谈谈经历首先,进行面试自荐叙述,虽然只是阐述个人教育背景,工作经历,优缺点等基本情况,但是这个简单的自荐叙述要求在短暂的时间里能过条理清楚地讲出自己的特长,优点,缺点等,要做到这一点,就要求能过正确的认识自我,了解自己的优点和不足之处。   其次,下车间现场参观,在公司负责人的带领下,我们参观了伟星新材产品展厅以及PP-R管挤出生产线,伟星拉链生产线,伟星发祥地------伟星股份花园工业园生产车间。虽然参观的时间很短,但是这次参观让我更近一步的了解了伟星,使我对伟星的认识不再停.
Q:为什么离职
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海吉田拉链有限公司氛围比较轻松,问题不难
人事和两个部门负责人一起面试的,问了一些以前的工作经历和离职的原因,稍微问了下家庭住址。给了一根布带要求从色卡上选出对应的颜色,其他没问什么,不难。
面试了职位:仓储物料项目 - 无锡
面试:海澜之家服饰股份有限公司海澜面试经验,内容丰富可靠
一般有部门领导面试,通过后由老板面试,面试一般问工作经验.会有简单笔试.每年都会招聘,相对而言面试还可以.
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:面料设计师 - 无锡
面试:阳光时尚面试成功,工作也比较容易上手。
主要看地点,hr希望你最好是本地人,越近越好。面试成功,工作看专业来分配,这点还是比较人性化,只是上六休一有点难过。
Q:为什么要去江阴。
面试了职位:其他职位 - 无锡
面试:海澜之家HLA职业店长面试过程
面试只有两次自我介绍,面试官很敷衍,公司相关什么都没介绍,可能这是对于有过工作经验的人,应届生会被带去参观海澜的厂区,面试结束基本上有意愿的应届生被录用了,而其他近半百的人员全部没有录用,这里不可能所有人都是孬子吧? 面试过程浪费一整天,基本上都在大厅等待面试通知,十一人一组,上午自我介绍,半分钟不到;下午又是十一人一起,自我介绍,又是半分钟不到,面试官没有任何问题,看完自我介绍结束,简直敷衍到爆炸!一整天就两次自我介绍,加起来不到两分钟,所有人都是这个情况(应届生面试除外,不知道面试情况,反正有游览厂区的特权)。
Q:
面试了职位:实习生 - 上海
面试:H&Mhm面试的过程的分享
在到面试前会先接到店铺经理的电话进行电话面试,如果觉得ok过一两天就会回电话你去店铺面试。会问一些比较基础的问题,你的未来规划,对hm有没有什么了解,你为什么要选择hm,你希望的薪资的是多少。
Lacrime di sangue
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 无锡
面试:无锡富士时装有限公司【服装/纺织/皮革跟单】面经分享
一面 跟人事小姐姐面试。主要是问了一些个人情况,跟部门主管面试。说实话,跟主管面试我才终于明白为什么这么多人离开这家公司……我从来没有见过哪个主管这么喜欢用她的理解来定义别人……主管也问了从上一家离职的原因,我如实回答,但是她不信,觉得我没有讲真正的离职原因,觉得我不够定心,不能在公司做三到五年以上的不可以换工作……
Q:为什么从上一家公司离职
富士山马克笔策略运营
面试了职位:外贸经理 - 无锡
面试:驰马拉链(无锡)有限公司面试:外贸经理。感觉上还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
面试很棒
2轮面试:视频面试、电话面试