最近更新时间:2018-11-30 10:10:42
面试了职位:实习生
hm面试的过程的分享

在到面试前会先接到店铺经理的电话进行电话面试,如果觉得ok过一两天就会回电话你去店铺面试。会问一些比较基础的问题,你的未来规划,对hm有没有什么了解,你为什么要选择hm,你希望的薪资的是多少。

冒险湾蜡笔总助
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:实习生 - 深圳
HR小姐姐面试,针对简历问些很基本的问题
首先是填一份类似考卷的题,我是百度的哈哈哈。交完卷子,等一会后,HR小姐姐就会叫你去面试。由于我是还未毕业的学生,就问我还要回学校吗。有参加学校的校招吗?没有的话,为什么?有参加社团吗,如果没有,为什么呢?有拿过奖学金吗?班上多少人,拿到奖学金的有多少人?过来公司远吗?问家人的工作。能接受倒班加班吗?薪资要求多少?最低多少? 分早中晚三班,早班7点开始,中班也就是正常班8点45到17点30。晚班13点多到21点多。生产旺季要加班,没有说最多加几个钟。实习生薪资2500+补助400。外地人会提供房补400。全公司的实习生公司都一样。
Q:能接受倒班加班吗。
面试了职位:实习生 - 北京
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:实习生 - 深圳
如何通过面试的一些技巧。
1,打字要快,而且要娴熟; 2,对数字敏感,能够在大脑里面反映出来小键盘的位置。 3,能够用眼睛识别大写小写的区别,将大写金额切换到小写输入。最好做到3秒钟内就反应过来。 4,能够熟练运用五笔,因为五笔打字最快。
Q:对于打字方面,还是要多练习的。
面试了职位:实习生 - 上海
在h&m的微信公众号投的,过了三天有hr打电话来问一下情况,通知你去面试,去到店铺面试当天一共10人,分两组进行简单问答,做小游戏,说说有什么体会,然后要去店里宣传会员卡,我推会员卡时没看到有店长来看,可能刚开始就被刷了,最后陈列师告诉我可以走了,临走的时候我还特意问了她是不是不管录取与否都会通知本人,得到她肯定的回复,然而事实证明她说的是假话,这个让我觉得真不好。
项目PTA-电话面试+PPT制作
不是常规实习生招募,是有项目招人,投简历之后项目上的人隔天就打电话来面试了,先是问了简历相关问题和可实习的时间,然后给了一个项目相关的行业分析题目,规定2天左右完成,画2页PPT。交了之后过了两三天有一个HR电话面试,主要是问简历相关的问题,然后就通知说通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
好好表现,在年审的时候好进
就是交流,通过谈话交流了解你是不是愿意在大地长期工作,有时候公司很缺人的,所以会找实习生,但是如果你真的想去工作还是很严格的考察的,实习容易进但是工作,公司还是要考虑你是不是能干这么长的时间,是不是能吃这个苦。
Q:为什么想来事务所。
輕鬆的兩輪面試和筆試
一面是2個HR,首先用英文自我介紹,我就簡單說了本科院校及專業,碩士院校及專業,所有實習經歷,一個經歷一句話概述。二面是2個部門主管,主要是針對你的簡歷隨便聊一聊,然後給我介紹了這個崗位的職責,氛圍比較輕鬆。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
H&M