最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:数据开发 - 南昌
个推面试,面试比较难,需要个人技术过硬
问了很多java方面的基础知识,spark调优方面问得很深,虽然都答不上来但也聊得很开心,以后技术扎实了再来试试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据开发 - 南昌
面试的数据开发,但是
面试的数据开发,但是问了很多java的问题。数据相关的问了详细的项目主要侧重项目中问题的发现和解决:例如spark调优等
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 南昌
Java面试,难度一般,表现不好。
先笔试,三轮面试,笔试题有深度,一面主要面技术,二面架构师,提的问题很有意思,很好的一个公司,水平不太够,可惜。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:数据挖掘 - 南昌
数据挖掘面试很好,共3轮面试
很不错
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
面试了职位:网络安全 - 南昌
一共经历两轮面试,第
一共经历两轮面试,第一轮是部门同事面,基于自己的工作内容,问了技术相关的问题,还算顺利,第二轮是部门主管面,主要基于安全的几个方向敞开进行了细聊
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
王峰
面试了职位:财务 - 南昌
【财务】面经分享
面试财务,一面是财务经理面试,问题都比较常规,感觉还可以,不知道能不能行,对离职原因比较在意对过往的经验也是一条一条问,比较枯燥,其实简历上都有,可能是看你的回答情况吧,言谈举止观察
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 南昌
很不错的公司,值得努力一把。
面试了职位:数据挖掘 - 南昌
2016每日互动面试经过
面试了职位:咨询/调研 - 南昌
一面:着重问了我的兼
面试了职位:机器学习数据挖掘工程师 - 南昌
简单聊聊项目。
个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)

埃菲尔铁塔办公椅网页产品经理
面试了职位:前端开发工程师 - 南昌
面试:江西风向标教育科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度递增,感觉没戏。
挺好的
2023-03-10 发布
面试了职位:web前端 - 南昌
面试:中至科技中至面试经历分享!!
第一轮:hr让我做题,然后技术面试 相当于写了一张试卷,然后技术leader过来面试,整个过程相对轻松 第二轮:技术面试+事业部的老总面试 另一位技术leader也是根据写的试卷提问,以及做过什么项目,然后给到老总面试,这主要是看价值观念是否一样
Q:定位、vue相关
狐妖小鲜肉
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:江西同科信息技术有限公司小公司慎入!!!
1、很小的公司,办公室还没我家客厅大,十几个人挤在一起办公,里面勾心斗角比较严重,派系划分的很明确,心脏不够强大,嘴巴不甜,不会来事儿的别去,你会很痛苦的!2、公司不提供任何客户资源,还要求你自带客户资源,手上没客户资源的别去,你会被罚款罚到破产,没错,业绩不达标就罚款!而且还要小心同事偷偷撬走你的客户!
2022-09-17 发布
noodle
面试了职位:硬件 - 南昌
面试:晶天医疗科技有限公司不要被骗了,这个就是一个口罩厂
我应聘的晶天医疗的光学工程师岗位,说实话对这家公司没有太大兴趣,是被人事硬拉过去的,大概年底都在冲kpi?两轮面试,第一轮是人事经理,笑起来很好看,不过聊天的时候说漏嘴了,公司现在主要业务只有口罩...人工晶体还在筹备,技术组人员正在招聘,并不会有人带。跟boss直聘上的公司介绍差的也太多了,也是很实诚了哈哈!第二轮是来的可能技术主管?我不知道他为什么要带个口罩面试,我测了温度并且有核酸检测报告的,你要是不放心可以安排网络面试,这样真的特别不尊重人,而且全程都是嘲讽打压,这我还没进贵公司就要被职场pua?说下问的问题吧,两个软件:Zemax和light tools,问我会不会,这里我回答是用过一年时间的light tools和code v,并且参与过一个成像光学镜头的设计生产全程,有具体实例。但是这个所谓的技术主管可能只知道口罩生产技术,装模作样地问到我们对晶体散光色散有要求,能不能做到......改几个参数优化的事,关键是你能不能生产出来好么,我真的不想吐槽他...后面又拿了一个模具给我看,跟我强调是光刻做出来的,问我懂不懂,我说我之前的光刻是用荷兰asml的mjb4型光刻机,参与过完全的生产流程,能自己动手操作机台生产样片,而且做的比你这个模具要精密很多...他又接不上话了。最离谱的是他问我投影镜头和人眼晶体的成像原理是不是不一样,说是人眼看到的物体是反光...建议去翻一翻书再来问,物点像点您能整明白不,光路可逆您听过么?以上只是众多槽点的一小部分,我是真的不想跟他聊下去了,他又问我英语怎么样,简历上写了六级570分,我就随口回了句刚过个六级,然后又是被他一顿嘲讽...真的差点就没忍住问他哪个名校毕业学的什么了,感觉就是个口罩生产线的主管,啥也不懂,百度了点人事管理资料就在那跟我聊职业匹配度和忠诚度了...最后,聊到对职业的规划,我说进入新的行业需要花时间学习,之后才能为努力为公司创造价值,他直接打断我,问我有什么价值,说我没有价值。我真的很生气,没有价值你招人干嘛,拿我北理跟昌航比,恕我直言,这家公司的管理人员素质实在太低了,我上一家工作的公司是苏州三星显示,校招进去的,两轮面试一轮笔试,全程都很愉快,回了南昌果然庙小妖怪多!这个口罩厂我已拉黑!
面试了职位:用户运营 - 南昌
面试:盈科行运营岗位,综合能力要求比较高
对于能力要求比较高,面试需要经过2轮到3轮,考察你的工作经历和工作能力,面试应该通过的,问的都是侧面考察和了解你对互联网这块的了解。
面试了职位:广告文案 - 南昌
面试:江西省众灿互动科技股份有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
HR说很合适,然后聊了一下,就约面试。然后面了一会儿,就委婉说不合适。会问一些生育、婚姻问题。
面试难度:面试难度未评价
2022-06-21 发布
李鑫淼
面试了职位:Golang - 南昌
面试:中至科技面试:Golang。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
2022-12-06 发布
面试了职位:Android - 南昌
面试:江西华邦传媒有限公司一般招录管理和技术管
面试了职位:项目经理/主管 - 南昌
2023-04-14 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:美菜网/云杉信息面试官很随和,面试地点简陋