最近更新时间:2024-05-09 06:00:00

申请审计实习生年报面试
年报的时候缺人,基本都能进,出差很辛苦,人员流动性比较大,想要锻炼自己的都可以来试一试,合肥分所比较好,但是留下有点难。
审计面试很好,共3轮面试
一面 HR小姐姐打电话过来,简单问了一下个人目前的求职情况和实习的内容,介绍了公司和这次招聘的部门和薪资待遇。有反问环节。确定了笔试面试的时间。线上笔试,腾讯会议发送二维码,有性格测试和逻辑题,专业知识(单选+多选+判断题)、英语阅读理解,90min(性格测试20min),
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
上海国内知名事务所面试
年底去面试的,当时业务比较忙,免去了做测试题的环节,直接合伙人面试,问一下基本情况,接着就问何时能入职,过程一共不超过5分钟。第二天就去做体检准备入职了,很快。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
审计面试一般,共3轮面试
一面 一面是hr电话面试,主要了解一下个人的基本信息,比如职业规划,求职情况,对公司的了解情况。顺便还介绍一下公司的情况和薪资问题,然后就约了面试和笔试。最后是反问。感觉hr很和善,有关后续面试的形式,大致内容想了解的都可以问清楚。二面是经理面自我介绍 为什么想做审计对审计的看法  对加班的看法 如果初入职项目经理很忙,你会怎么办?(主要要体现沟通能力)  遇到不好相处的同事你会怎么办 兴趣爱好笔试:我是4.1上午面试,下午笔试。笔试第一部分是性格测试第二部分是题目,涉及会计 税法  英语阅读(5道)  图形规律   数字推理 ,由于我本科专业不是会计,所以难度方面没什么参考价值。hr在电话面试的时候说笔试成绩不重要,主要还是测试一下性格吧。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:审计-实习生 - 上海
2020寒假实习生电面通过了
2020年1月初投的简历,几天后电话面试,问了下地点实习时间说了下薪资,隔天通过安排项目。在校实习正当寒假所以面试很简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。面试还好,面试问题倒不难,告知通过了。
一面:1首先自我介绍2知道这个职业是很累的,怎么看待这些3 针对我的实习经历问了一问,做了什么等等4你还有什么想向我提问的?
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
容诚会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所

JDW
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:西部利得基金管理有限公司面试:投资合伙人。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
总经理面试,主要聊了聊投资思路,历史业绩,当面聊完之后又约了一次线上,讲一个投资逻辑ppt,感觉公司偏营销型,要求基金经理要多到客户面前展示和交流
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-26 发布
火星太空舱放映员
面试了职位:柜员 - 上海
面试:高阳(交行)面试:柜员。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
笔试,面试,相对比较容易
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
埃菲尔铁塔卷纸运营
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:高阳(交行)面试:客户经理。面试体验良好,面试难度良好,感觉没戏。
分为两个部分,第一部分就是无领导小组面试,我们小组是一道排序题,首先是给三分钟的时间,写出自己的答案。然后每个人给一分钟的时间来叙述答案和想法,之后进行讨论,每个人举手说出自己的想法。第二部分是单面,单面就是自我介绍,回答面试官的问题。
2023-11-24 发布
黑土村手办促销员
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海华皓会计师事务所(普通合伙)面试:审计助理。总体来说体验还行,不确定能否通过。
面试等的时间有点久,面试官态度还行,一共三面  hr 副所长 经理
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
jack m
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:数库(上海)科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,应该没有通过。
一般没过吧
2023-12-21 发布
首湖州咖啡机导购
面试了职位:会计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:会计。面试还好,难度是有的,确认通过。
有行测题,之后会有部门负责人进行面试,面试内容包括过去的项目经验及审计思路
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-04 发布
冒险湾考勤机教学管理
面试了职位:Python - 上海
面试:高阳(交行)面试:Python。面试体验平平,问题比较简单,希望能有个结果。
2023-10-25 发布
马尔代夫眼镜货运司机
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
2023-10-31 发布
马尔代夫名片盒服务业销售
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
2023-12-18 发布
原六岛教室 园长
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道面试:审计。整体感觉不错,难度不小,有了面试不通过的结果。
2023-11-23 发布