最近更新时间:2024-09-24 04:00:00

面试了职位:文员(其实是跟单员) - 厦门
面试就是看看简历
面试就是看看简历,提了点要求,讲这个职位怎样重要,试用期一个月工资2300,有食补,不提供住宿和吃.
厦门市紫竹轩纸业有限公司

看准20821
面试了职位:法务专员/助理 - 厦门
面试:合兴包装法务专员/助理面试不好,共5轮面试
这家hr的做事风格非常的push,跟hr的沟通全程都非常不愉快。面试前被要求填写个人信息表,要求过于详细的个人隐私披露,身份证号码,身份证住址,父母具体工作单位。空着不填会被hr打回要求重填。要这么具体的隐私信息首先就让人感觉被严重冒犯。面试中跟直接主管沟通还算愉快,主管面完后先走,hr留下,在没有确认主管态度的前提下就直接开始argue薪资,在提出薪资要求后不直说能不能接受,而是要求提供当前薪资待遇证明,如劳动合同、社保公积金缴纳记录等进一步的个人详细信息给她看。一直反复强调这些信息不提供不能申报薪资,而且你市场价不值这个价。真的,开不起可以直说。到后面又要求保证确定入职意向以后才会开始填写薪资申报(领导批不批另说),之后才会发offer,不允许候选人拿到offer以后再拒绝入职,说不要浪费她时间。在反复push你确定入职意向以后,过几天发消息称,已录取别人只能说建议避雷这家,人求职不是来让你PUA玩的
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:东莞市海达仪器集团有限公司两轮面试,第一轮笔试...
两轮面试,第一轮笔试,一些自己的兴趣爱好的题目,很简单。第二轮面试,面试官人挺好的。主要问的是一些职业规划。
面试了职位:采购 - 泉州
面试:艾派AP三轮面试蛮费心思,貌似谈妥,最终泡影。
1填表,2基础面试,3能力面试,4经理总结。
Q:多轮面试,感觉彼此还是比较合适。告知几日再做一次确认,最后却不了了之。
面试了职位:buyer - 厦门
面试:厦门三德信电子科技有限公司主管不苟言笑,绷着个
主管不苟言笑,绷着个脸,我刚开始以为面试嘛肯定要有点架子,所以无所谓了,尊重他的个性。结果,面试结束后,跟HR出会议室,在走廊又碰到他,顺便笑着挥手对他打招呼说“今天谢谢你了,我先走了”,结果对方也是不言不语不笑不点,瞥了你一眼就过了,感觉不友好,不是很有素养。1,公司在一个村子内,据说最近要搬迁新厂房。心想发展还不错,进去了发现“软件”也就那样。2,前台填了单子后,然后让你自己去楼上,楼梯不小心走错层,需要自己一路问过去。3,在会议室等一会,部门主管面试,不过问题不是很难,就是工作相关的,全程·那个人不苟言笑,拿着你的简历,严肃地问。4,问完了出去后,跟HR嘀咕去了。过了好一会儿,HR主管进来跟你聊,HR主管是个聊天好手,很会说话,挠得你很开心,不去做公关可惜了。5,此处我觉得是个陷阱。HR说这个工作钱不多,我建议你进我们公司销售部做大客户经理,一个月10K打底,需要你这样的人才巴拉巴拉。其实我 不愿意,但是作为应聘者,也不想太驳她面子,就说了服从公司安排之类的客套话。让然后对方很高兴,就说销售部主管出差了,回来给他说下再叫你二面。6,然后你满心欢喜回来等消息,就没有然后了。后来我问了我朋友,也去该公司面试了这个岗位,她说也被这样推荐到销售部门,然后就没然后了。我们这才恍然大悟,被套路了。7,感觉面试用这种手法,真是让人无语。8,我马上要去他们的客户那里上班了,呵呵呵呵呵呵*(放荡又没礼貌的笑)。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:你在上一家公司学到了什么。
面试了职位:后厨 - 厦门
面试:厦门保沣实业有限公司面试:后厨。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
海底捞面试挺容易通过的,就问下基本情况。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:采购 - 厦门
面试:合兴包装公司看着蛮大,办公环境不粗
先填写资料。然后HR面试,再用人部门主管面试,最后副总面试。前面两轮的面试还不错。最后一轮面试会问一些比较隐私的问题,如家境,父母工作等。
Q:问近期有没有打算结婚?
面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:爱得利evorie厦门帝尔特企业公司面试
面试了职位:android工程师 - 厦门
面试:厦门瞭望塔营销策划有限公司很有意义的面试,受益匪浅。
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:厦门保沣实业有限公司赶上机会,缺人
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:合兴包装面试