最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 常州
博世力士乐HR实习生面试
面试总体不难,HR人很漂亮也很温柔。部门只招女生,对应聘者要求不高,能力尚可就行。面试时间约为靠近一个小时,总体没难度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:生产工程师 - 常州
首先人事通知面试,然后公司经理面试
首先人事通知面试,到了公司后,部门老大和人事一起过来面试,就是问了一些机电知识和以前工作的一些很常见的问题,比如工作中最有成就的事情。过来几天又是部门老大电话面试,问问对我们这份工作感不感兴趣,等等,然后人事通知再一次面试,这次是公司经理面试,由于我以前从来没干过这个工作,所以他就问问你以后有什么方式来胜任这份工作,等等。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:英文怎么样?怎么去展开未来的工作?
面试了职位:动力系统工程师 - 常州
自己沟通上没做好,说
自己沟通上没做好,说得太简单了,技术上问得挺粗的,总的感觉,是我的原因,没表达好
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 常州
对英语要求很高,同时也关注背景。
一般分3轮。Hr的电话沟通,老板和HR共同的电话面试,最后去公司当面面试。涉及的问题也基本和项目管理知识有关,但是都比较粗。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么要换工作?
面试了职位:会计助理 - 常州
很假,面试官不知道是从哪里取来的,像个骗子。
面试官居然让我把钱取出来给他,说什么事激活银行卡的,一看就是个骗子。
面试了职位:产品设计工程师 - 常州
部门主管和HR的二对一全英文面试。
一个半小时的电话面试,部门主管是德国人,HR是中国人。先进行自我介绍,我介绍了我做过的一些研究和上过的课,然后最后提到我比较喜欢有挑战性的工作,然后部门主管就让我讲讲最有挑战的一个经历,我也没准备这个,就说了一些自己的实习经历,然后部门主管还问了我在德国的学习初期是否困难,怎么克服的这些问题。因为是初面,所以都是一些初步了解的问题,主要了解一下个人经历,HR问的问题也主要围绕我的未来规划,将来想在中国还是德国发展,对常州和力士乐有什么了解,我都是照实回答的,不确定是否能有下轮技术面,可能会觉得我对这份工作的态度不是很渴望,但是我想找工作是双向选择,如果有下轮技术, 会再来分享。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:最有挑战的一个经历。
面试了3遍,平均1.5个小时的英语
面试了职位:实习生 - 常州
面试比较简单,毕竟是廉价劳动力。
先是德国人英语电话面试
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试的基本问题及应答方法。
博世力士乐(常州)有限公司

面试了职位:商务司机 - 淄博
面试:山东龙泉管道工程股份有限公司公司太偏远,待遇一般,强度也一般!
先网上投简历后被通知面试!去公司先人事面试再试车,再去人事面谈具体事项!最好是外地人住厂的可以去,下班六点半后必须住厂不可以回家!周末值班无补偿!不建议去!
Q:问问条件合适与否,先要去试车可以的话再谈具体事项。待遇强度一般,就是晚上应酬多需要开车等候。周末值班无补偿!必须住厂里!适合单身狗加入!
火星便利贴调度员
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备面试:机械设计师。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果应该是没过。
会问项目经历,还很看重心理健康方面,二十分钟
2023-09-16 发布
面试:博瑞电力自动化设备【实习生】面经分享
针对Q女士这样在市场上比较抢手的人才,B公司给到的职位和待遇都并不是最有吸引力的,甚至都是比较低的,但是CEO却非常给力,对于获取Q女士这样的关键人才,简直当成一个项目在做。在条件不变的情况,我出了一个大致的猎取方案,B的CEO根据我们拟定的计划,按时按点执行相应的动作。我撕开一个入口时候,她就埋下一颗种子,轮流在候选人心里种草,每次我们任何一方和Q接触完,都会即刻电话同步信息,这让B公司的CEO能准确把我Q在每次沟通完之后的心理变化,并有机会进行进一步行动来影响候选人。Q也在我们积极跟进下,感觉到了公司的重视和诚意,最终选择放弃了其它的“硬件条件”更好的机会,选择加入B公司
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:Globe公司比较大,环境不错
公司比较大,环境不错,一面与领导技术交流专业知识及业务能力,感觉还不错,二面的时候直接通过!表示可以来工作。
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:常州科研试制中心有限公司七个人面试一个人
七个人面试一个人,基本工资含糊,剩下的要三个月后发,意思就是月度基本工资,季度奖金制,应届生可以试试,成家立业的还是算啦。
月牙湾路由器网店店长
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
老牌外企,面试交流过程是非常和蔼的。面试分为两轮,均为半个小时。一面是部门主管+HR面主管非常重视学生是否独立完成课题,并要有自己的独立思考,对课题的每一部分都要“知其所以然”对于实习经历,主管会重点关注解决问题的能力。会让你谈谈在实习中做了哪些具体工作?如何解决实习中遇到的困难。HR面主要是沟通了解一下家庭背景之类的。二面是总经理面主要聊的是一些常见的开放性问题,包括你的优缺点、谈谈你的性格、为什么选择梅托、以后是想走技术还是想走管理岗等等。最后会顺便考察一下英语对答能力。总结来说,整个过程还是很nice的,每轮面试结束后,当天都会收到HR电话告知结果,并询问是否继续跟进。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
芙蓉舍玩具测试经理
面试了职位:Java - 常州
2023-11-03 发布
面试了职位:Java - 常州
面试:维格电子技术负责人,人事经理,总经理群面
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:Globe管理培训生面试很好,共2轮面试