最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:生产工程师 - 常州
首先人事通知面试,然后公司经理面试
首先人事通知面试,到了公司后,部门老大和人事一起过来面试,就是问了一些机电知识和以前工作的一些很常见的问题,比如工作中最有成就的事情。过来几天又是部门老大电话面试,问问对我们这份工作感不感兴趣,等等,然后人事通知再一次面试,这次是公司经理面试,由于我以前从来没干过这个工作,所以他就问问你以后有什么方式来胜任这份工作,等等。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:英文怎么样?怎么去展开未来的工作?
博世力士乐(常州)有限公司

面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:Globe公司比较大,环境不错
公司比较大,环境不错,一面与领导技术交流专业知识及业务能力,感觉还不错,二面的时候直接通过!表示可以来工作。
面试:常州贺斯特电气有限公司从来没有过这么简单的面试
1.问下对于二维和三维软件是否熟练? 2.是否愿意加班(现实情况下是经常加班,而且免费)。 3.抗压能力强不强?(其实是要受得了莫名其妙地训)。
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备面试:硬件工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
整体面试感觉不错首先会填写一些表格  然后参加笔试  都是一些基本题目 关于自控 过控之类的知识 面试会问一些关于家庭情况之类的  不会有太大压迫感  感觉不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-09-07 发布
长锁
面试了职位:财务 - 常州
面试:新誉庞巴迪牵引系统有限公司【财务】面经分享
Optimal Guaranteed Cost Controller Based on Neural Network Model 基于神经网络的最优保代价控制器设计基于网络QoS的网络化控制系统保性能控制、非线性中立系统混合型反馈保性能控制器设计考虑到网路诱导时延、数据包丢失和时序错乱问题,仍然采用了分段常值的状态反馈控制器,通过建立一个标准的最优化问题给出了最优保性能控制器的求解方法。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
M7星云领带广告审核
面试了职位:日语翻译 - 常州
面试:常州苏润机械有限公司面试问题
提供一下证书。因为没有外国人在,不需要口试,笔试。有证书,有历年经验,提供给日本那边确认就可以了。关键还在于工资够低。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-09 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司【质量管理/测试】面经分享
面试一家仪器制造公司的质量和检测岗位,在该公司的同学内推,简历交上去后,直接部门主管面试第一轮技术面,技术主管对着简历,详细问了做的项目,比较关心你的学习能力,然后还有相关基础知识的了解和掌握程度,重点问了科研经历和岗位要求不是特别匹配你是如何考虑的,准备如何解决。最后因为是一家外企,主管问了两个英文问题,不难,一个是结合之前学生干部经历谈谈管理能力的提升,另一个是问你在这个公司怎么准备你的五年内职业规划。视频面试的形式,持续20分钟。太仓促了,没有准备好,主管说之后会通知我进程,但已经过了十多天,感觉没有希望了,外企对英语的要求还是比较高的。
面试了职位:产品结构设计工程师 - 常州
面试:江苏汉武智能科技有限公司一轮面试,研发领导没来,一个销售来面试。
一轮面试,研发领导没来,一个销售来面试;面试当天不给结论,说老板出差,等老板定。先后很长时间不给答复,打电话给人事,人事始终说老板还没回复。招个研发人员,老板需要考虑十几天。最后不了了之。给人就是不想招人的意思。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试了职位:市场专员   - 上海
面试:梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司校招面试(没有经历群面)
三轮面试 比较愉快,对背景要求较高 问了很多学校经历以及对业务和岗位的理解,最后和HR聊了聊对于工作地点等的期望
Q:你在项目过程中的角色
M7星云耳麦网站编辑
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:高凯精密面试:机械设计师。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
第一轮面试较为简单,自我介绍后简单聊聊简历上的内容。二轮技术面还未收到通知。
2023-09-13 发布
月牙湾路由器网店店长
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
老牌外企,面试交流过程是非常和蔼的。面试分为两轮,均为半个小时。一面是部门主管+HR面主管非常重视学生是否独立完成课题,并要有自己的独立思考,对课题的每一部分都要“知其所以然”对于实习经历,主管会重点关注解决问题的能力。会让你谈谈在实习中做了哪些具体工作?如何解决实习中遇到的困难。HR面主要是沟通了解一下家庭背景之类的。二面是总经理面主要聊的是一些常见的开放性问题,包括你的优缺点、谈谈你的性格、为什么选择梅托、以后是想走技术还是想走管理岗等等。最后会顺便考察一下英语对答能力。总结来说,整个过程还是很nice的,每轮面试结束后,当天都会收到HR电话告知结果,并询问是否继续跟进。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布