最近更新时间:2024-05-16 15:00:00

面试了职位:区域主管 - 太原
一面的时候是群面,就...
一面的时候是群面,就是HR让你介绍以前的工作和工作内容然后跟你聊一些你现在所要面试的职位的一些内容,然后是大约5天左右通知复试,复试是1对1的面试,问的问题也比较专业。
Q:以前在哪工作,工作的职责是什么?
面试了职位:综合维修 - 太原
先是一个客服接待了我...
先是一个客服接待了我,拿了一张面试登记表让我填写了个人基本信息后,接着来了一个负责工程的人员过来和我开始交谈我对物业的认识,并问了一些专业问题。
Q:为什么要选择物业工程行业,电动机正反转控制回路的控制原理
面试了职位:客服助理 - 太原
因为都是从一个班招的...
因为都是从一个班招的,所以是大家一起参加的面试,主要是相面,因为 水平差不多
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:就是自我介绍
面试了职位:商管 - 太原
在交大早工作的时候,...
在交大早工作的时候,一天忽然看见一家宣传广告做的很好的公司在进行校园宣讲,抱着试试的心态去看了看,通过当场的简历筛选,然后进行当场的群面,就是无小组讨论,我的角色是组织和记录,最后顺利的通过,然后就是无尽的等待,半个月之后进行群面,一群人面试你一个人,最后是终面,见老板,.......
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你对公司的看法?电商行业给卖场带来的危机
山西昊天诚业物业管理有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 太原
面试:太原万达广场有限公司等待漫长,结果耐人寻味。
面试人事助理,因为之前一直都从事人力行政工作,本来还自信满满的,去了以后我后面的一个小姑娘写简历写的快些,先我进去了,but他们整整聊了40分钟,我真的很好奇他们到底在聊些什么; 终于轮到我了,进去以后敷衍了事的问了我一些问题,然后就打发我走了,而且还说了一句耐人寻味的什么“肯定没有一个是他特别符合很完美的,都必须得慢慢熟悉,回去等通知吧,没通知的就是不行”。5分钟都不到就把我打发出来了!哎,是因为我长得丑吗(楼主还特地化了个美美哒的装呢ORL)这是已经内定好了的感觉吗?!
Q:之前在上一个公司主要干什么工作。
面试了职位:豪宅管家 - 太原
面试:太原万达广场有限公司刚去了人事专员面试,...
刚去了人事专员面试,然后等了将近一个小时,刚刚就在旁边的主管过来面试,超郁闷,应聘者的时间不叫时间啊,然后又个大领导来了问一堆乱七八糟的问题,待遇方面写的跟网上招聘的待遇不一样,挺郁闷说回家等通知,我想希望也不大了估计
Q:近5年的职业规划
面试了职位:培训 - 太原
面试:恒大金碧物业太原公司面试难度一般,物业行业人员流动率大
恒大区域招人必须要求是全日制本科以上,面试过程注意把岗位所需要的技能掌握情况展示出来就好,面试官的问题不会太多,看眼缘,面试轮次看领导安排,可能一两轮就能结束。
面试了职位:行政 - 太原
面试:山西玉龙邦民房地产开发有限公司先填简历,然后由人事...
先填简历,然后由人事经理面试,简单的一些常规问题,主要是了解自己的工作意向,看是否符合他们的岗位要求,其次看自己的职业规划,一年,三年,五年分别达到什么样的标准。
Q:1自我介绍,2工作经历,3职业规划4工作意向