最近更新时间:2011-06-03 12:51:16
面试了职位:客服助理
因为都是从一个班招的...

因为都是从一个班招的,所以是大家一起参加的面试,主要是相面,因为 水平差不多

Q:就是自我介绍

面试了职位:客服 - 北京
就是人力面试挺有压力的。
问为什么来这儿,工作经验,以及一些在校的经验让读了一篇文章,估计是突出一些什么重点什么的,反正感觉下来还挺有压力,估计那会他们不缺人吧。
Q:你学过什么东西,有什么启示。
面试了职位:客户服务类岗 - 广州
面试官挺好的,基本都是问面试通常问的问题
先是海面,海面基本都是根据简历来问,还问了职业规划,第二天就收到了二面的通知,二面是群面,面试官给了情形,大家看3分钟就开始发表意见,我说的不多,但是都提到别人没想到的主意,二面也通过了,希望接下来能顺利过关
面试了职位:客服 - 武汉
没有工资,只有补助,接不接受?
我还没毕业,先要做个笔试和打字测试,打字在30/分钟就可以过了,可以测好几次,一次过了就行 面试时先做自我介绍,然后对方就只问能立马上岗么,我说能,然后就问木有工资只有600补助,愿不愿意,愿意的话就会有一个岗位体验,在那听别人打电话
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有工资,只有补助,接不接受?
面试了职位:客服 - 长沙
没有什么刁难的问题,很简单轻松的面试。
面试过程: 首先填一张表格,我自己也带了一份简历,面试的时候是和另外一个应聘着,首先做一个自我介绍,然后要问我是否了解电商客服的工作内容,之后询问了我为什么想做客服(非电商专业)。可能是因为是客服吧,整体来说比较简单。这个公司是个tp公司,客服专门一个部门,占据了两层,和苏宁等有合作,总体来说面试挺简单的,不要有压力,表现自己就好。
Q:你为什么会想做客服。
面试了职位:客服 - 广州
面试人数很多,面试过程快。
面试人数非常非常多,等了快一个小时才正式开始面试。群面 主管问了几个问题,包括 客服刁难,抗压性的等等。
Q:因为工作需要轮班制 主管you问年纪大了能不能承受。
面试了职位:客服 - 成都
初试和复试,一天完成
没什么难得,问问以后自己的发展、为啥要选择公司
Q:以前做过客户经理 为什么选择客服职位?
面试了职位:客服 - 深圳
两个面试官,一副你懂外汇的样子吗。
做题,翻译与计算,还有常识题 题目就是介绍公司的 啊~就是很拽啦,一副你不懂我们公司是干嘛的,你不懂外汇,你知道你面试什么吗 看到他们那么拽,自己就拽起来了……
Q:你知道今天的上证指数是多少吗?你知道昨天的指数是多少吗?
山西昊天诚业物业管理有限公司
查看更多客服助理的内容