最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:销售管理 - 杭州
四轮,第一轮hr视频面试,第二轮笔试,第三轮业务部门领导面试,第四轮集团总裁面试。感受最不好的是集团终面,由于是外地的,就提前去了在人力办公室等面试时间,期间听到人力的领导一直在跟下属说应聘者的坏话,各种打趣贬低,作为候选人的我坐在那十分的尴尬。最重要领导这个谈话的不是hr而是他们的头,这么大的公司,当时虽然不舒服,但大老远来了还是要努力一下的。 结果面试结束后总裁说没问题,还让我在外面等,最后给我说由于我结婚有孩子不能完全投入工作,这是事实,我也能理解,但我的个人情况从未隐瞒,前几轮面试我每次都会说的,这种基本的条件上的问题不是应该在hr初面的时候就解决掉吗?贴着路费,贴着时间去面试,我们的时间不是时间,钱不是钱吗?工作十年了,第一次遇到这样的公司,感觉是极其不尊重员工的公司。以上评价没有添油加醋,完全客观,请大家参考。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:行政专员/助理。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
你之前的工作经历,你的优缺点
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
Java面试不好,共4轮面试
电话面 这轮就是简单的技术面 问了一堆业务相关的然后几个Java的基础问题 比如aop的实现 sql的优化 答的还可以就说后续还有面 原以为下一面是主管面没想到这一过来二话不说hr让你写一顿个人信息 说是应聘登记 连你爸妈都得写 搞笑的是还有星座和血型然后接下来就又来一次一面 哈哈哈哈 还是一堆基础相关的问题 应该是协作同事 我反问一句怎么还是一个一面 哈哈哈哈 就说是这样的 那你直接一面你微信告诉我 我就不来了啊 浪费时间然后我说我考研了gap了 反正感觉有点qs 最离谱的是公积金兄弟们 是杭州市最低一档 3780的全额 说的很大声 全额 我谢天谢地了  避坑吧 大哥们  工作时间我也问了995 赶项目时是9610 还加一句 十个小时是一秒钟都不能少 要看工时 简直大无语 工资不高还得你卖命啊
4轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
面试了职位:PHP - 杭州
面试效率比较高,没有笔试
第一轮面试是电话面试,根据简历信息问了一些问题,难度不大。二面是在公司面试,先是之前电话面试的同事来面,主要问了一些laravel框架层面的问题,还有redis数据类型,缓存常见设计场景。之后是主管来面试,问了一些mysql方面的问题,索引优化,怎么查看sql执行计划,以及简历中项目有没有难点或者影响深刻的点。当天因为技术总监不在公司,面试完回到家接到了技术总监的面试电话,问了联合索引和orm相关问题比较简单。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:HRBP - 杭州
HRBP面试不好,共4轮面试
一开始bp面,感觉挺好的,态度不错,也合得来,二面的时候总监面,两分钟没有,自我介绍就开始插话,感觉挺不尊重人的,就算不合适直接说就好,没必要等了那么久还两分钟结束,感觉像是我耽误了时间一样……
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
工作环境还不错,有自己的广场,餐厅(难吃)。面试的话一般,面试者没啥能力,扯一堆不知道在讲什么,薪资水平偏低,适合入行1-2年的同学。经常性加班,一年换四五个大领导,公司规章来回换,承诺做不到,入职的话不要报任何幻想,只适合做跳板。举例:某已离职领导整日喊狼性精神,拼搏散发激情做贡献等,强制加班,加班换积分,积分换调休,可加班不可迟到,迟到扣钱,晋升加薪一切看加班,年三十最后一天需等董事来虚假慰问,过节全是餐厅三无产品,进来13薪,画大饼0-6,后来90%员工拿到0-0.8。等等等...
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
感受非常差
@*Ey2kUt9!XQoM.p
【Java】面经分享
面试了职位:移动开发 - 杭州
言而无信,亲身面试体验,不建议去。
杭州施强软件开发有限公司

自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网新恩普软件有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
北京分公司面试,hr电话初筛,问了技术栈、项目方向、期望薪资、为什么转行、为什么离职
2023-11-18 发布
宙辉联盟钢琴外贸经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州成功软件面试:前端开发工程师。面试体验平平,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
上来给了七页面试题,第一题css 考察选择器权重,和margin,后面全是js,内容有基本数据类型和引用数据类型区别,如何实现深拷贝,es6新增东西,number1和new number1是否相等typeof []===“array “0.1+0.2===0.30.2+0.3===0.5判断并解释。for,for in,for of, foreach 区别for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout问里面i输出,for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout,set time out外面套立即执行函数问里面i输出for循环let I=0,I<5;I++嵌套settimeout,问里面i输出for循环嵌套嵌promise套set time out,问i输出用js原生实现红绿灯循环,红3秒灭,黄一秒,绿两秒如何实现骨架屏最后附加题应该是c语言,还有操作系统的调度问题
2023-12-19 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:数据开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
Q:很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
2023-12-25 发布
紫霄塔长仙镜物流总监
面试了职位:C - 杭州
面试:宇视Uniview面试:C。体验感还不错的,整体难度不算高,告知通过了。
问题难度不大,偏向些基础的C语言基础和项目的介绍。
2023-12-25 发布
毛毛毛
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:恒生电子面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
1.回流恒生,对技术要求不高,所以很容易就通过啦,但是来了没多久就被裁员,23年年底裁了挺多
2023-11-20 发布
起点村报刊架游戏动作
面试了职位:Java - 杭州
面试:时代银通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
主管面试会让你用架构师思维设计项目以此拷打你,但是我当时感觉面试还可以,结果一直没有消息,实在等不及才去问的,结果就是挂
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
努力工作
面试了职位:C# - 杭州
面试:新视窗面试:C#。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-11-23 发布
热带雨林钢琴机器学习