最近更新时间:2024-09-22 11:00:00

面试了职位:财务 - 合肥
先坐下喝水,聊点其他...
先坐下喝水,聊点其他的,生活方面也问,然后进入正题
Q:问工作经历,为什么来他们公司,主要会做些什么
安徽中域

面试了职位:会计 - 北京
面试:UPS美国联合包裹速递服务公司英语要求蛮高,其余面试还行。
面试等了一会,要填表,感觉这里门禁森严……需要做英语测试,题型倒不复杂,对词汇量有一定的要求。 面试本身没有什么,整体感觉还行,就自我介绍、情景模拟、聊一聊职业定位之类的。专业层面没有怎么涉及。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:合肥美亚光电技术有限责任公司开始是和人事主管聊 瞎聊天 主要是他跟你讲公司的业务
开始是和人事主管聊 瞎聊天 主要是他跟你讲公司的业务 然后面试是和相关部门的领导聊天 国际贸易和海外销售方面要用英语开个头介绍一下自己 然后领导会问你一些问题 比如为何辞职 对公司产品的认知 期望薪资大概是多少  我比较头疼 还要进行第三轮面试 也不知道第三轮面试是不是就可以确定是否能留下 不过两次面试总体感觉不错 面试人员不会刁难人 气氛比较轻松 只要学历可以 英语能力可以 面试讲话不怯场 应该没什么问题 我会在第三轮面试后再来分享心得 无论结果如何
面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:巢湖市工大汉思双发智能仪厂总体来说面试还是比较容易的
主要根据网络结构面临的具体问题分析实际解决方案,和优化网络结构,或者新建一个实用型的项目需要网络拓扑。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:北京思特奇信息技术股份有限公司安徽分公司自我介绍,做过什么项目
自我介绍,做过什么项目,项目中测试了哪些部分并详细介绍,了解哪些测试方法,测试工具,是否做过界面测试,你认为测试工作是什么样的。
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:UPS美国联合包裹速递服务公司UPS美国联合包裹速递服务公司市场专员面试
面试比较轻松,估计是缺人吧。面试前需要填写个人信息和一张包含4个问题的外语试题。试题内容主要是自我评价和职业相关的话题。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:普惠比较坑,工资制度都是领导一句话的事
经理岗位就认人事问几个问题就结束了,然后就入职了,说好的工资待遇当月就变卦,让你去免费招人,不招扣钱。
面试了职位:地产招投标 - 合肥
面试:安徽寰亚国际招标有限公司一共两轮面试。
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥智安信信息技术有限公司基础很重要,实际做护航。
面试了职位:交互设计师 - 其它
面试:谊品去一趟面了三个人,面试俩小时
面试了职位:会计 - 合肥
面试:合肥煤炭设计院合肥煤炭设计院财务校招笔试