最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 兰州
甘肃中粮可口可乐公司集体面试。
无领导小组讨论,每人五分钟读题,然后1分钟个人意见发表。二十分钟讨论时间,最后推举一个人出来进行两个人的总结。
面试了职位:销售 - 兰州
首先是30分钟的看图写作
首先是30分钟的看图写作,接下来是无领导小组讨论,讨论题目是针对一种新的饮料上市做出一份销售策划书,最后是小组合作在规定时间内用扑克牌搭建一座塔,一共三轮!
面试了职位:财务(管理培训生) - 兰州
一面,刚开始会进行一...
一面,刚开始会进行一分钟的自我介绍,接着面试官会发一份题目七人一组进行讨论,最厚得出小组讨论结果
Q:无小组讨论
面试了职位:市场实习生 - 兰州
问些基本的问题,感觉挺一般的
之前在智联招聘上投的简历,隔了大概两三个星期了才收到电话通知。 初面是三个人一起面的,一男两女,就随便问了问些基本的问题,感觉挺一般的。 复试是隔了大概一个星期左右,这次先是安排在电脑上做类似于行政能力测试方面的题目,大概四十分钟左右, 然后两个部门经理和市场总监一起面的,问了很长时间,面完隔了一个星期不到得到了通知。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1、你都有哪些优点?; 2、你的微博有多少粉丝? 3、向我们简单介绍下你的家庭。
面试了职位:产品专员 - 兰州
一场毫无准备理所当然的失败。
前程无忧投的简历,应聘的是产品/品牌专员岗位,投简历第二天接到HR电话,通知去面试。去之前准备了简历,了解了一下该岗位需要的技能能力,相应的做了一些准备,但是因为转行,几乎没什么经验可谈,所以抱着试试的心态去参加面试。 去了首先填一张应聘表,然后HR面试,问的都是一些基本问题,过去工作情况,为什么换工作等等。自我感觉面试发挥不是很好,所以面试一半就失去继续聊下去的兴趣了。 完了没期望进复试,没想到下午打电话通知复试。复试是由HR负责人面试的,问的问题和一面差不多,只是关于岗位能力更有针对性,自我感觉聊得挺顺利,只是因为缺少能反映我数据分析能力的经历,所以失去机会,HR负责人针对我表现出来的能力为我推荐了另外一个岗位,因为个人兴趣,放弃了这个岗位的三面机会。
Q:说说能表现你某项能力的经历
面试了职位:销售专员 - 兰州
面试过程很完善,有难度,hr非常漂亮,人也很nice
面试过程的话,首先是网上的一个问卷,之后无领导小组面,hr面,还有一次填卷子的,之后会轮岗,期间不间断的填表,整个过程比较周全,或者说比较繁琐。入职后如果是销售岗,那么一年会有16薪,平时工作比较辛苦,有压力,也能锻炼人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:世界这么大,我想去看看。请秉持一方观点,并作出与其一致的论点。
面试了职位:会计 - 兰州
这个面试让我很崩溃,...
兰州中粮可口可乐