最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:品控 - 莆田
只要是这个专业的就能轻松通过!
1.从深圳跑到惠州去面试。 2.品控主管会问你几个问题,涉及专业方面,比较简单。 3.能不能吃苦,要驻厂的。
Q:你的薪资要求。
面试了职位:行政专员 - 莆田
面试很好
面试很好,不错。
面试了职位:销售专员 - 莆田
面试官面试还是挺好的
面试期间会安排你跟随老员工跑三到五天业务,期间没有工资的,主要熟悉工作流程,面试期间也没有特别坎坷的要求。
Q:面试没有遇到特别困难的问题
面试了职位:商务专员 - 莆田
请你自我介绍一下自己好吗?
请你自我介绍一下自己好吗?回答提示:一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有。其实,企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等,这些都可以和学习无关,也可以和学习有关,但要突出积极的个性和做事的能力,说得合情合理企业才会相信。企业很重视一个人的礼貌,求职者要尊重考官,在回答每个问题之后都说一句“谢谢”,企业喜欢有礼貌的求职者。
面试了职位:招聘 - 莆田
面试还行。
招聘目的性强,与高薪对应的是优秀的能力。
景田百岁山

面试了职位:质量控制 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试官是已给年轻女士,面试很正式,问题很细致。
面试过程:宣讲会结束后直接收简历面试。 面试流程:一面、二面、终面通过后签约。 一面:先是自我介绍,然后面试官会针对你的简历上的信息,提出很多比较细节的问题。 一面结束后,没有通过二面。
Q:你能简要你的实习工作主要是什么吗(会问的比较细致,会根据你所求职的岗位的工作来提问)?你在学生会里主要是那些工作、职务?你的家庭情况,我是研究生,还问了我的研究方向及进展和成果。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试经历很特殊,值得以前有。
面试过程: 分三轮,一分钟粗面,3V5人力总监面,总部总裁以及人力总监面,刷人比较厉害,即使到了终面也刷了很多人。
Q:你说话的时候很自信,不说话的时候感觉你很阴郁,请改变我对你的看法。 你经历过的压力最大的事。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 中山
面试:美味鲜调味食品无领导小组讨论之感受。
校园宣讲之后就是无领导小组讨论。无领导大概持续一个小时,是A或B案例选择题,问处理办法。每个人陈述自己观点之后就是自由讨论。感受就是一定要多讨论多说话啊~~
面试了职位:项目专员 - 莆田
面试:雪津啤酒有难度,问得比较全面
过程比较轻松,三个人面试问你曾经遇到过得最棘手的问题是什么?你是怎样解决的?你认为你性格中的缺点是什么?你这个职位了解多少?
Q:你曾经遇到最棘手的问题是什么?
面试了职位:红星培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒红星培训生,莆田雪津。
面试是通过校园招聘的,总的来说还不错,毕竟世界五百强,收购的雪津啤酒厂之前是国企,在雪津工厂里面面试,一共花了两天时间,第一天面试完之后立马出成绩,没有过的人就可以准备返程,过了的一般留下来做一套简单的测试题,作为第二天面试时候的参考,第二天就是无领导小组讨论,这个可以和大家分享一下,当天八个人一组,一般以设计一个方案为题,要求大家制定一个设计方案,扩大百威雪津在大学生之中的忠诚度和认可度。这样的题对于你的实际操作方面有着不晓的考验,一共25分钟,自己安排时间,后面的技巧就靠大家了,另外值得注意的还是,面试无领导之后还是立马出成绩,紧接着开始谈薪资待遇,会有一个hr过来和你们说。工作内容就是你所了解的红星红星嘛,销售类的管理培训,至于具体怎么样,自己考虑利弊,薪资待遇,其他的我不知道,莆田那边,包吃包住,六险一金,底薪加提成一般6000+,具体绩效还有上下30%的浮动,我说的都是第一年,应届,之后怎么样我就不知道了。我最后还是进了,不过去没去大家自己猜啦。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍。
面试了职位:管理培训生 - 莆田
面试:百威东南销售有限公司第一轮:校招现场+面
第一轮:校招现场+面试,比较简单,宣讲大概2h后马上面试,大概不到5分钟结束,会问一些简历相关以及工作地的问题,第二天就会电话通知通过 第二轮:在线测评+Hirevue面试,这个比较容易,但是也不能放松,因为智能面试需要一个比较整洁的环境还有语速要正常,不要紧张,问题大概就是宝洁八大问 第三轮:结构化面试,人力总监面试,只提了两个问题就结束了,自我介绍+一个常见问题 第四轮:无领导小组讨论,总裁面,这个就是全程无领导,结束不会提问,会给一个策划销售相关的问题,我们组当时比较混乱,最后我没有通过 全程面试过程拖的非常长,有些耽误时间,效率不是很高,但总得来说还是很正规的
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源经理 - 莆田
面试:蔡福记食品股份有限公司面试感受及薪资谈判的方法
面试了职位:服务生 - 莆田
面试:复茂食品基本没有什么,都是很容易通过的
面试了职位:技术类实习生 - 中山
面试:美味鲜调味食品三轮,面试官挺nice的。
面试了职位:会计助理 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试过程中的常见问题。