最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

马尔代夫票据夹热设计工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
 面試官很專業,面試過程順暢,體驗感很好
2023-09-26 发布
damn
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。给人感觉很亲切,整体难度不算高,对结果有把握。
还可以,面试难度不大,面试官很nice
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-12 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:项目经理/主管。面试体验不錯,问的常规问题,确认通过。
主要一开始是Hr打电话介绍工作内容,确定符合双方期待后,与部门处长电话面试。整个面试过程满轻松的,顶多问一下过去的经验。主管会出一些情境题,问你的想法、要如何解决等。中间也有包含英文面试的部分,主要是用英文介绍自己,主管再针对有兴趣的部分来回交谈。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-16 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
先是微信加的内推员工进行电话面试,面完把简历推给了hr,过了大概三四天,hr直接打电话过来,先是英文自我介绍,然后简单的一个英文问答,接下来就是中文的一个双方了解过程。全程大概二三十分钟,问了一些在学校的经历,以及未来规划,专业不对口为什么还选择这个岗位等等等。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-22 发布
面试了职位:电工 - 成都
捷普面试最主要的就是看你的态度
1首先会问你的学历,以及工作经历; 2然后问你工作中遇到的那件事让你印像很深刻; 3 问你个人有什么优点和缺点; 4问你自己对公司有什么期待问工资。
面试了职位:实验室技术员 - 成都
实验室技术员面试一般,共3轮面试
中午给打的电话,然后聊了十分钟,面试官很确定说要录用我,第二天又打电话来给我说了一些基本工资,我个人觉得还行,面试官强调是否同意进入捷普,我说同意,然后就给我发了基本信息录用表,填完了,面试官说电话保持畅通,这几天HR会联系通知入职事宜。可过去了四天,还没有通知,我就联系了那个面试官,面试官说他那边已经签了,不要着急,又等了一周,还是没有通知,我就在想是不是没有戏了,这次我不太感去问那个面试官了😂。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:CNC/数控 - 成都
招人的岗位很多,如果只填写技术员就会随机分配岗位
威尔士巫师
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
2023-09-27 发布
面试了职位:仓库管理员 - 成都
第一轮技术面,详细问
凤栖坞校服测试开发
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试:工艺工程师。感觉就还好吧,有一定难度,确认通过。
2023-09-07 发布
捷普科技(成都)有限公司

李阿晨
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:全兴公司面试:市场推广。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
整体对过往经历简述,并且要能清楚的知道项目的逻辑思路和执行细节
2022-12-06 发布
F
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:老肯LAOKEN面试:销售专员。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该没有通过。
还好
2023-11-13 发布
桃子
面试了职位:Android - 成都
面试:天佑路航面试:Android。面试体验平平,面试内容挺简单,告知通过了。
面试很简单,基本都是网上常见的面试题。然后问了下项目经历,还问了下前端相关的知识。下午就确定通过,然后就是第二轮技术负责人面试,就简单聊了下工作经历就过了,后面就是hr定薪。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-09 发布
霖铃画扇
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:成都银河磁体材料工程师面试一般,共2轮面试
一面 四个技术领导加一个HR面试,整体和谐,内容问的很多,时间半小时以上,感觉还可以面试,主要问简历上的经历
2轮面试:视频面试、部门主管面试
别墅区显示器数据架构师
面试了职位:品牌公关 - 成都
面试:全兴公司面试:品牌公关。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,收到offer了。
线上面还是比价哦传统常见的题型线下面了一下午,三轮,群面,无领导,三对一压力面都有的,还有很有难度,一定要稳住心态,不要慌张
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-06-19 发布
面试了职位:采购助理 - 成都
面试:千川木门简单记录下面试过程刚
简单记录下面试过程刚到公司就填表。两三页,老套路毛用都没有面试谈薪跟实力差别很大,试用期不买社保部门部门无意义加班,坐着表现。一言难尽。能别来就别来
雪儿
面试了职位:品类运营 - 成都
面试:大邑泰兴汽贸有限公司面试:品类运营。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
2023-12-24 发布
紫霄塔充电线车间主任
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:四川万控电气成套有限公司三箱分公司其他职位面试很好,共2轮面试
2023-04-21 发布
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都科蓝森航空科技有限公司填写信息表包括基本信
操场投影仪拓展培训
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:420厂面试:销售专员。感觉一般吧,没啥难度,基本能通过。
2023-06-02 发布