最近更新时间:2024-06-20 05:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。整体印象并不好,难度是简单题型,面试结果无反馈。
自家产品就丢在墙壁一堆那里。。。hr说什么招聘信息只能填整位数,所以实际上公司岗位预算并不是招聘信息所写,这个是我听过最差的借口为什么别的公司可以写。。。。。试用期后买最低五险一金。。。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
2022-09-17 发布
面试了职位:采购主管 - 广州
有条不紊,慢慢领悟哦。
没什么分享!自己执生!按照自己的知识面,综合自己的工作经验,一问一答,用心去回答每一个问题就好。
广州湘成日用品有限公司

西魔之境字典证券经纪人
面试了职位:用户研究员 - 广州
面试:海威特用户研究员面试不好,共3轮面试
面试官被对部门架构认知暂时不是很清晰,对职位定位能力也不是很清楚。目前还是一个试水岗
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-12-09 发布
金金来财
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州比托弗塑料色母有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
1.HR与主管同时面,新公司+规模不到5个人。业务了解只有主管一个人在负责,2.面试过程中,HR说要培训 shi gong/one week3. 确定通过后,HR先跟你说入职后要shigong 的, 并且薪资按%结算,
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-29 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州同创物流有限公司客服专员面试一般,共3轮面试
先是填写信息表,然后部门主管初面,再到老总复试。人事和领导都挺好说话的,就是聊了一下过往的工作内容。客服这边每个人大概负责跟7,8个项目。可惜公司这边没有用办公系统,个人觉得不方便于工作所以拒了。试用期5000,加每天15元的餐补和100的全勤奖。转正6000的基础上再加上面那些补贴。广州社保,面试的时候是在林安大厦。据说11月底要搬去民营科技园那边。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
飞云山玩具商务专员
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市驭邦贸易有限公司面试:销售助理。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
首先约面前会对英语水平进行一个简单的测试,之后约线下。线下一面是hr问一些简单的问题,不会问隐私问题,其次是部门同事和主管面试,全程其实和聊天一样,非常友好,过程也很有趣,持续时间会长点,但会收获很多,感觉到面试的诚意,公司也比较大,子公司很多,非常愉快!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-13 发布
自由港字典前端开发
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市皮特噜鲁服装有限公司外贸业务员面试很好,共1轮面试
老板面试,初印象还可以,问的问题挺常规的,难度不大。要讲清楚自己的优势,叙述有逻辑。老板看重真的想赚钱,吃苦耐劳,肯为公司业绩做贡献的人,想混日子的就不要去了。感觉公司挺忙的,估计要经常加班,但老板说如果肯干,待遇是可观的,想赚钱的可以冲
2023-11-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州恒殿贸易有限公司外贸业务
面试前写的是3800底薪,结果里面含有很多部分,基本工资2200+绩效+奖金什么的,底薪也是按照业绩来定的,业绩好才有双休大小周,不然就单休。公司的话就只有几个人这样,面试是中文+英文,问了特别多的问题,能不能接受直播,周末回信息这样,达不到业绩会被辞退,你怎么看等等….
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-11-11 发布
佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州市皮特噜鲁服装有限公司国内电商运营面试很好,共1轮面试
2023-12-24 发布
LILY
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
2023-11-07 发布
西湖铁皮柜高端设计
面试了职位:自动化测试 - 广州
2023-11-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
2023-10-27 发布