最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:语文教师 - 无锡
无锡腾飞教育培训有限公司面试
总的来说,亲切,友好,善良,一切的一切就是先让你进来,题目非常简单,哎,工资在2020年竟然只有1200,你相信!进来后才说,一开始说3500!
Q:你觉得工资和前途那个重要
面试了职位:小学语文教师 - 无锡
面试难度一般 需要试讲
首先人事面谈,会问一些常识问题,比如会在无锡定居吗?为什么会选这个职业?然后做题目,数学是要做题目的,然后所有学科老师面试都需要试讲。
无锡腾飞教育培训有限公司

面试了职位:客户服务专员 - 无锡
面试:无锡市三面团教育咨询有限公司单位环境一般,老板娘比较厉害。
自我介绍一定要认真准备,既然是规定动作,准备起来就有方向,而且几乎每一轮面试都会让你做自我介绍,重要性不言而喻。给各位的建议是:自我介绍的大方向应该是自己为什么适合所应聘的职位。从自己的优点和缺点出发,强调优点,不用说的很华丽,但要有逻辑,用最朴实简练的语言来描述最真实的自己,做到有理有据。
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:北京学而思教育不要慌 基础岗位,比较简单
为什么进教育行业这个问题要好好想想  之前最让你感动的是什么事情  这个岗位你认为最重要的是什么能力
Q:之前最让你感动的是什么事情
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 无锡
面试:江苏凌志市政工程设计研究院有限公司从此踏上结构设计之路
首先是提前一周接到电话,预约面试。面试是在人力资源办公室,先和人力主管沟通,主要问些之前在哪里上班,做过什么,为什么跳槽之类。 这些问完,人力主管叫结构总工进行专业知识面试,问些做过的大概工程介绍下,会哪些结构形式,总工年纪不大,平易近人所以专业性问题也问的都不深。 最后总工那关通过,人力主管带我去院长那边最后面试,院长 直接说这边工作压力会有点大,要做好心理准备啥的。这些流程基本走完,我也就算通过面试。 回去准备了一周,就过来上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:筏板基础厚度如何确定?
面试了职位:课程顾问 - 无锡
面试:无锡贤圣教育咨询有限公司面试流程非常清晰
面试流程非常清晰,面试的问题解答很到位,尤其是最后和校长见面,简单明了,充满正能量,是一家很好的公司。
面试了职位:通信技术工程师 - 无锡
面试:中航607所和面试官聊天就行,不一定要很对口
就是面试官对着简历问一些感兴趣的项目,然后最好懂一些信号处理方面的基本知识,整个面试过程并不难,比较轻松。
Q:能不能长久得工作下去。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:北京学而思教育听宣讲参加校招,只去了初试
头一天晚上来学校宣讲,第二天进行初面。需要从试题库中选题准备或自行准备题目,然后试讲3-5分钟,然后3分钟出面试结果。
Q:
面试了职位:教育产品研发 - 苏州
面试:逸仙教育普通的招生销售面试吧。
面试了职位:课程顾问 - 杭州
面试:纳思教育两面试过两次,一次是管培生
面试了职位:课程顾问 - 苏州
面试:学思堂教育对于刚毕业的学生是一个有挑战的岗位