最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:采购助理 - 惠州
面试时大致就问了一下...
面试时大致就问了一下家庭情况,人事经理用英语问话,基本都能回答,也能听懂,所以比较容易就通过了,生产经理需要英语交流,但是因为工作接触不多,所以口语流利程度没作要求
Q:自我介绍,工作经验,毕业院校
惠州蒙特莉皮具加工有限公司

面试了职位:training responsible - 上海
面试:ZARA压力有点大,没有进行英文沟通
面试过程: 星巴克,20多分钟 感觉比较压抑 感觉非常不好 可能是我太紧张了吧
Q:为什么要加入zara
面试了职位:行政助理 - 惠州
面试:睡冬宝感觉靠谱。
感觉靠谱,一开始电话联系然后通知面试,简单的问了几个问题,就让回去等通知。后来一直没有电话了,不知道情况怎么样。
面试了职位:市场督导 - 惠州
面试:爱华仕OIWAS惠州总部,市场督导面试。
刚到会有人事让你填一份简历,如果你是在网上投的简历的话是不用自己带简历的,人事会打印出来网上的简历,但有备无患,带一份也无妨。简历填好之后会先被人事面试,主要是人事跟你讲一下公司大体的情况以及你面试这个岗位的主要工作内容,期间会问到你之前的工作经历,但凡简历上有的都会问到,所以如果工作经历比较丰富的话尽量挑一些与应聘相关的写。人事面试主要还是她跟你介绍为主,之后马上就会叫负责这个部门的主管来面试。面试我的是督导主管和市场部经理。一开始是先让你自我介绍一下,之后也会跟你介绍一下公司情况和部门职责,讲的会更细一点,之后会根据简历每一份工作提问,有什么收获啊,有什么遗憾啊之类的。因为我是应届生,还问了一些在学校担任过什么职务之类的问题。有谈到有什么职业规划,对跳槽之类的看法,对行业看法等。后面觉得差不多的时候会就工作内容问一些问题,譬如督导是要经常出差的,能否接受之类的问题。最后会让你提问,他们会给你解答。全程基本都是市场部经理再问,督导部门主管坐在旁边听边笑。面试整体用了大概半个小时,并没有什么严肃的感觉,好像就是在聊天一样,我个人页不觉得紧张,面试是一个双向选择的过程,紧张时没有必要的。公司氛围我觉得很不错,从进门就有人指引你去哪里,任何一个工作人员看到你在那里站着都会主动过来问你要找谁之类的(我在面试中间看到的,当天很多人面试)。面试我的人事,经理还有主管都很好说话,没有架子,不会故意让你等之类的。整体感觉一片融洽。面试结束走的时候人事会把你等通知的最后时间之类的相关信息跟你说的很清楚,还会额外跟你透露经理和主管对你的评价之类的,很可爱的一个人。
面试了职位:sa - 上海
面试:ZARA面试官很知性温柔,不会刁难你。相处起来比较随和。
面试,等电话 首先是猎头给你打电话,预约面试,然后去实体店里与店长会面,店长会简单的了解一下你的基本情况,然后如果合适的话就回跟猎头讲。猎头就会再次给你打电话确认面试通过,然后通知上班的时间。
面试了职位:文员 - 惠州
面试:南旋毛织厂跟单文员面试经验(锻炼抗压能力)
面试当天首先是在行政部进行笔试和打字测试,因为是跟单文员,要测试英语还有打字,打字内容附带表格,比较耗时,两项测试结束后,行政人事部有个人单独与你面谈,然后再带去营业部
面试了职位:测试中心文员 - 惠州
面试:南旋集团很简单,基本上有面试就能过
先是人力资源发了份卷子给做,有英语翻译还有化学知识的测试,比较简单,然后是部门经理面试,就是聊了几句
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 惠州
面试:爱华仕OIWAS良好的准备是面试成功的开始。
面试了职位:采购业务员 - 惠州
面试:惠阳兆吉鞋业惠阳兆吉鞋业面试流程
面试了职位:货品分析员 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司首先是一面人事经理,二面是部门经理,都很好人
pj
面试了职位:服装/纺织设计 - 惠州