最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:SDE - 武汉
一共面试了3轮。先是...
一共面试了3轮。先是到一个manager的办公室,针对简历里的内容,重点聊了聊自己以前的工作经验;其中还有10分钟左右的英文面试。整个过程应该是半个多小时。然后,被带到旁边一个小单间,先后进来两个工程师,进行1-1的面试。主要的内容都是针对我以前做过的项目,问得很深、很细,看得出面试官的经验都非常丰富,他们能很快理解我的项目,并提出非常有针对性的问题。特别是对性能、软件可测性、可扩展性等方面,考察的非常细致。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:基本都是针对我的项目来问得。
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试中经常问题的问题,偏专业性
部门负责人,项目经理会咨询一些以往工作经验,为什么离职,为什么选择这个公司,对岗位的认知是怎么样的。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:项目管理工程师 - 武汉
专业问题少,主要集中在出差问题
Q:能否长期出差
面试了职位:开发人员 - 武汉
面试步骤
1.电话通知面试 2.做面试题 3.面试官看完成的题及简历 4.技术面试,问答 5.HR面试 6.总经理面试 7.通知结果
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:谈谈你之前的工作经历
关于一次九州通达的面试经历
收到面试电话后就准备面试 ,去面试后面试官问的问题都还行吧,自己觉得回答得一般,有会的也有不会的,面试过后等消息之后就没消息了。
Q:你知道第一范式第二范式吗。
湖北凯乐仕通达科技有限公司

敢于曝光的零零后
面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:车来了/元光科技面试:数据运营。很不好的体验,难度适中,感觉没戏。
hr太不尊重求职者了,面试都完了到最后对我说我们要本科学历,既然如此为什么事先不看清楚简历呢
2023-12-26 发布
嗡嗡嗡
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:源启科技面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
面试挺不错的,挺喜欢面试官的
2023-11-24 发布
gcstorage
面试了职位:Java - 武汉
面试:普罗格INTPLOG面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
问的问题比较简单吧,就是分布式那些,然后问有没有接触过物流行业巴拉巴拉,干了一年跑了
2023-09-22 发布
hibiscus
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:微模式集团面试三轮
一面二面都过了,人事反馈面试评价挺不错。接着是董事长面,说我是非科班生,没学过大学计算机的课,建议我回去把大学计算机课程补起来。然后又说我31岁了,只剩下4年的成长时间,然后说了一堆励志的话。最后问了我之前的工资,说如果还想要这么多就没必要谈下去了,我本着先拿到offer的原则表示可以商量,整个谈话过程给人的感觉不太礼貌。最终从人事得到的结果是“不合适”。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
刘斌
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉海昌信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
面试挺简单的,公司用的技术不太新,不太推荐
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
饭店机箱市场总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:云盛联达面试:产品经理。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
f非常棒
2023-11-14 发布
稻城亚丁领带材料员
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:众智鸿图面试:实施工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
2023-08-26 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务 - 武汉
面试:盛天网络技术财务面试一般,共5轮面试
2023-10-31 发布
丹心舍切纸刀消防中控员
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉金策略信息科技有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
2023-11-14 发布
碎星谷毛毯机械工程师