最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

找个工作啊
面试了职位:会计 - 昆明
面试:会计。面试态度挺好的,难度适中,收到offer了。
面试还行,整体氛围较好!主要是不留在昆明了,所以后来也没去!
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-10 发布
面试了职位:女乘务员 - 昆明
昆航离职乘务员面试经验分享
2017太原站面试,知道可以回太原基地,所以作为山西人的我果断报名参加了面试,现场大概1000人左右,初选后只剩下800人(身高不足165、未带相关证件、无法尽快安排培训),排成10人一组进行登记,按登记顺序开始初试。有什么问题可以给我评论,我会具体讲。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
大范围
面试了职位:新东方英语老师 - 昆明
教育类的工作,不轻松
教育类的工作,不轻松,特别是疫情之下,每一项工作都不轻松。主管老板和我聊了很久,小到爱情,大到人生规划。给我讲了很多未曾见过 听过 思考过的东西。本是一次面试,却成了长者的谆谆教诲
2轮面试:留作业、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
紫虹族圆规学徒工
面试了职位:用户运营 - 昆明
面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
还行吧,正常问答,20分钟左右
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
一开始有个小笔试,和
一开始有个小笔试,和大致事业单位一样。后来一个一个等去房间由人事HR面试,面试完毕后感觉不靠谱。又出现了部门的主管。主管很感兴趣,又详细问了我的情况。主要是看是否能长期在,人员流动性较高。感觉还靠谱。但是后来也没有联系了。第一次发经验,是新华保险人事部的,不是昆航的。不知道哪里改,抱歉各位看错的请移步。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试2轮
总共面试了2轮,第一轮是宣讲会结束面试,然后晚上给通知,第二天参加终面。主要是问了为什么留着昆明,家庭实况,有没有女朋友,没有问啥专业问题,面试的时间还是挺准时的,终面后大概2天给了体检通知。
面试了职位:货运部 - 昆明
校园招聘
面试了职位:飞行学员 - 昆明
昆明航空飞行学员面试➕笔试
面试了职位:其他职位 - 昆明
【其他】面试分享
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试难度一般,主要看个人综合素质
昆明航空

面试了职位:货运代理主管 - 昆明
面试:昆明铁路局昆明铁路局面试过程提点
面试感觉竞争很大,一比三的面试,招六个人进了18个人,先是笔试,后就是面试,面试也逆袭了很多笔试成绩在后面的人,一个一个的面试,进入一个房间里,有5个考官左右,问你4-5个问题,问愿不愿意到艰苦的一线岗位上,问怎样看待重大安全问题等等。
面试了职位:机械工程师 - 昆明
面试:昆明铁路局面试分一轮。
面试分一轮,面试官有四个,其中一个问题很犀利,其它几人还好,首先进行自我介绍然后回答他们的问题,聊了聊家乡,大学生活和毕业找工作,接着步入正题,问了我为什么要来他们单位,有什么打算,若被录用将如何做,有什么职业规划。
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:中外运仓管员面试流程及内容。
因为之前有相关工作经验,面试官会问到对仓管工作的认知,对仓库设备,工作流程的熟悉程度,以及对本公司的了解程度。
面试了职位:生产设备管理 - 昆明
面试:云南机场集团候机楼设备运行维护岗面试
笔试过了以后进行面试,面试时间少于十分钟,没有自我介绍,直接问问题。问题如下:1评价自己优缺点,2为什么选择这个岗位,3怎样看待笔试。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南机场集团问的问题及其不专业,还涉及隐私问题。
面试官普遍素质比较低,问的问题及其不专业,还涉及隐私问题,所以当遇到这种情况的时候,请大家大胆的怼回去,一群垃圾人,有什么资格来当面试官,人都不会做,所以对公司印象也很不好。
面试了职位:列车乘务员 - 昆明
面试:昆明铁路局主要还是看气质形象能力这方面吧。
高铁乘务员 首先是量身高体重,身高不够直接刷,够了才让继续交材料,老师都蛮好的,记得要有礼貌面试是通知时间过去,名字在当天不太靠前的建议先穿一双舒服的鞋,因为会站在门口等很久,然后才放进去一批人做面试准备,那个也要等一段时间,不过可以坐着,这时候复习下自己的自我介绍,最好2分钟左右。面试分好几组老师,每组3人,面试的同学也是3人一组,一个一个的去讲,自我介绍完老师会问你一些跟你自我介绍里有关系的东西。其他没什么了,比较关键的是,最好穿乘务员装(就是正装+小丝巾那种)形象上比较加分,另外!千万不要带框架!答主就是因为当时带了框架,面试老师才看了我的眼镜一眼就没兴趣了,摊手最后呢,不要紧张,没什么的。
面试了职位:文员 - 昆明
面试:山东高速集团云南发展有限公司结构化 + 专业笔试。
面试了职位:飞行签派员 - 昆明
面试:湖南航空感觉不是太舒服,红土面试人员都不穿正装,应聘者感受不到尊重。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
面试:昆明铁路局问的都比较有难度的问题。
面试了职位:信息处理 - 北京
面试:中国邮政面试邮政基层收发班员工。