最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:储备干部 - 温州
很平常的问话 问你有没有驾照 愿不愿意去分公司 对职位的认识
很简单也很随意 我面试下来自我感觉是不错的不知道什么原因没面试上 对于他们到底需要什么样的人我也没弄明白 问了一些无关紧要的问题
Q:如果你要去 面试最好要做好被分到其他分公司的打算
浙江嘉利工业有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 温州
面试:汇润机电面试难度不大,电话沟通之后就可以入职
公司非常的有诚意,面试的难度不大,主要问了上一家公司工作情况,然后问如何处理工作中的一些问题,考察的主要是逻辑思维和沟通能力。
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司看重学历,谈的好面试就是过场。
流程如下:首先是问一些个人情况,紧接着做试题,包括基本的情商智商测试,和专业基础知识测试,然后就是三维软件应用能力测试,最后领导谈话。
面试了职位:生产员 - 温州
面试:嘉特CJT完全不尊重应聘者,车间主任把我丢在车间,说等一会换好模具调试看一下
完全不尊重应聘者,车间主任把我丢在车间,说等一会换好模具调试看一下,让我跟着有个戴眼镜的领班先看看,结果那个家伙把我当老员工使唤,一会叫我清扫粉碎机,一会叫我开26号机,一会又叫我去处理异常,我好郁闷,感叹他们胆子太大,一个完全不了解的陌生人,就敢让人家独自处理机台模具,万一给你搞坏了怎么办?人家自己走掉你连责任者都没法找。 从这些问题就可以看的出,嘉特的管理还是很差的。尤其是车间主任和模具工竟然躲在厕所抽烟,感到很奇葩的地方。在车间呆了两个小时,也没人管我,我就自己默默走了,只留下一声叹息。
面试了职位:实习生 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司被学校强制送过来实习
不需要面试,所有人填张表就可以了,很普通的问些无关紧要的东西,只要没上退休年龄。是个人就招,根本没难度。
Q:人事部的专员介绍公司文化。
面试了职位:外贸助理 - 温州
面试:汇润机电三轮一轮人力面试。
三轮一轮人力面试,主要问基本情况。二轮部门经理面试,英文自我介绍等。三轮董事长面试,用英文向美国客户介绍公司和公司产品。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司非常好的面试经历 地点很偏
一个面试官问了计算机专业两个妹子问题 学计算机专业 对于招行你觉得有什么优势 最后第四部分是三个人用一句话表达自己的面试感受我没抢到 大家这个时候比讨论的时候积极多了 但是有两个同学都不是用一句话总结的 可能想尽可能多的展现自己吧 但是我看到其中一个面试官脸色都有点不好了 所以感觉 表现自己是很好的 但一定要认真听面试官的要求 一面过去三天了 没有任何消息 希望对明年招聘的同学们提供点经验 因为自己攒钱点人品 因为之前在招行实习过 对招行还是挺有感情的 如果我拿到offer的话 会回来还愿的 如果没消息那就是挂掉了
Q:你为什么要来我们公司
面试了职位:零部件设计 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司应届开关设计工程师面试
面试了职位:采购 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司采购面试一般,共7轮面试
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:汇润机电针对技术岗位。
面试了职位:商务渠道 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司【商务渠道】面试分享