最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:销售助理 - 成都
销售助理面试很好,共4轮面试
我应聘的销售助理,第一次面试因为疫情,改到线上面试,HR姐姐感觉比较有亲和力,问的问题也比较有针对性;我问到岗位的工作内容,也很细致的给了回答,还介绍了公司、部门的情况。然后就是做性格测试,也是线上做的,题量确实有点大。复试是在线下,给我发了地址,还发了定位,比较细心;办公环境还是不错的,复试官应该是老板,感觉有点小严肃,不知道我的表现怎么样,等通知。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
看准20884
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知没通过。
由HR来进行技术面试,确实很少见;聊的过程还行
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-08 发布
哈哈
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
行政专员/助理面试很好,共5轮面试
在网站上投了简历,接到公司人事的邀约面试电话,电话中先了解了距离和最近一份工作情况。到公司的时候对公司第一印象挺好的,办公环境敞亮整洁是自己期望的,接待的小姐姐很热情引导填写登录表,也很有礼貌送上一杯水。面试是HR提问的,问了基本常用的办公软件熟练度及以往工作内容和一些情景性问题,HR全程都很温和,面试结束有让做一套性格测试题,因为面试过程中有了解到公司是有做咨询培训业务的,能理解公司将专业工具运用到招聘环节,也体现出了选人用人的严谨和负责。整体面试感受很舒服,也希望有机会能够加入。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-07-14 发布
面试了职位:销售经理 - 成都
面试共有两轮,总体感觉还是不错。
先人力打电话联系我的,然后第一轮是人力和部门一起面的我,主要就是了解工作的具体内容,问的比较详细深入,然后给我详细说了公司的业务啥的。第二轮就是他们总经理亲自面的,沟通得还不错,估计觉得我也比较合适吧,公司情况说的很透彻,不像有的公司,给说的天花乱坠最后发现不是说的样子。总体感觉挺真诚的。 在复试前,让我做了几类性格测试题,开始我还不太接受,结果人力部将测试结果发给我看了,还给我详细说明了,我觉得还挺有用的,帮助我自己更加全面的了解了我自己。人力部的悄悄告诉我,他们是觉得比较合适的人,才会让做测试题,并不是随便让做的,看来我还是比较匹配的,哈哈哈。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:以前运作过的项目,从前期到最后详细描述项目的情况,以及角色,所做的工作。
面试了职位:大客户代表 - 成都
大客户代表面试很好,共3轮面试
整个面试流程和感受比较好,不复杂,快速 我面试的是销售岗位,一共两轮面试,电话联系我时,人力主动给我介绍了公司的基本情况,让我对公司有了初步的了解,电话沟通在我近期遇到的面试中,最有耐心;第一轮面试是与人力沟通,整体沟通下来更感觉双方是在聊天,互相提问和了解想要了解的情况,解答得非常详细;第二轮是与公司负责人沟通,沟通得更加深入一些,对于发展、岗位、期望等双方的期望,聊得很透彻,对公司的业务发展、前景、行业等有了更深入的了解。公司环境不错,在写字楼里,有半层办公楼,进去给我第一印象非常好,接待的人很有礼貌,在这大夏天马上给我送上一杯水,两轮面试的接待也非常好,等待过程中还能听到员工的笑声,应该同事间的氛围也很好的。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-07-20 发布
面试了职位:行政主管 - 成都
特殊时期的特殊面试方式
疫情期间,初面的沟通,人力资源提供了远程面试和现场面试两种方式供我选择,出于安全考虑,我选择了远程面试,HR小姐姐加了我的微信,约定了远程面试时间。面试采用微信视频(虽然在家,我还是找了一个背景比较好的位置),有两位面试官参与了和我的沟通,沟通氛围挺好,在特殊时期,既不影响我找工作,也提供了安全便捷的方式。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:大客户代表 - 成都
大客户代表面试很好,共2轮面试
2022-08-03 发布
面试了职位:客户经理 - 成都
客户经理面试很好,共2轮面试
2022-07-20 发布
面试了职位:人力资源经理 - 成都
流程比较规范,沟通双方都比较坦诚,基本没有隐藏任何东西。
冰雪之森书架网页设计师
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知没通过。
2023-02-24 发布
成都华创科技有限公司

carina
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:维塔士电脑软件(成都)有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
全英文面试,围绕简历和过往经历,交流愉快
2023-08-07 发布
北极多屉柜电话客服
面试了职位:实习生 - 成都
面试:启盟软件公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
是和学校合作的公司,很多毕业生都会去实习,会有简单的面试问题,不难
2023-10-08 发布
外太空投影仪贸易跟单
面试了职位:Java - 成都
面试:成都模块有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
Hr问的很详细,还问到了高考分数,以及家庭情况,笔试算法+八股
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
峡谷锅炉旅游
面试了职位:Java - 成都
面试:音泰思计算机技术(成都)有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能通过。
面试总体还行
2023-02-27 发布
太岁书院眼镜媒介经理
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:成都卫士通信息安全技术有限公司面试:算法工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
只有一轮技术面,氛围很好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-06 发布
起点村书立瘦身顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都海成科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度是简单题型,结果被pass掉了。
问的八股文,但是当时没怎么准备好,所以答得不好
2023-10-13 发布
月球支票夹图像算法
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都卫士通面试:硬件测试。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-09-10 发布
din
面试了职位:游戏场景 - 成都
2023-03-29 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都卫士通面试:Java。整体感觉不错,问题比较简单,希望能有个结果。
2023-11-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:维塔士电脑软件(成都)有限公司面试:管理培训生。
2023-02-16 发布