最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

舍得
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
总助/CEO助理/董事长助理面试很好,共3轮面试
笔试和面试,有难度,英文水平的考验,不能紧张,笔试75分钟,时间很紧张。要做好充分跟准备才能来,不然肯定没戏。一切都是给有准备的人。祝大家面试都通过!拿到好多offer!
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
就简单了解了一下以前的实习经历,问了问今后的打算
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-11 发布
面试了职位:助理给排水工程师 - 上海
助理给排水工程师面试一般,共4轮面试
共一轮面试,广州深圳两边的专业负责人都来了,问的比较细,过往项目经验,专业基础知识都问了不少,面了整整一个小时。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-12 发布
面试了职位:助理结构工程师 - 上海
一共两轮面试,第一轮是高级工程师针对笔试题,后一轮是针对简历
一共两轮面试,第一轮是高级工程师针对笔试题,做的弯矩图剪力图,还有一些个结构设计的画图大洋题之类的,谈谈做题思路还有一些工程上的见解之类的。算是专业知识的考察。后一轮是针对简历,有hr参与,问的问题涵盖许多方面,相对是个整体的考察。两次面试都较为愉快,即便有答不上来的题也没有什么影响。面试官的气质都很好,也不太会为难的提一些刁钻的问题给压力,总体不错的面试。
Q:问为什么想来奥雅纳做结构设计。
面试了职位:市场营销 - 上海
电话面试体验极差,不尊重。
忘记什么时候投的,接到电话也没来得及准备。因为该公司背景很好,我想多了解一些,多问了几个问题,全程态度自认良好谦卑,但是,hr看问题多了一些,直接态度冷硬地说,“我已经强调过两遍了” 嗯,了不起,作为候选人我不能多了解想去的职位细节还规定在三个自然日要写出一份市场规划方案,我说可以写,然而该hr又要我在一定要确认想去这家公司的前提下,才会把测试题目发我什么工作要确认想去才够资格写您的面试题?有皇位要继承? 不知道这位hr懂不懂什么叫友善沟通,很多职位第一场就经历这样冰冷的面试,即便有兴趣也会完全打消职位内容更别提了,没有下属,所有北京地区的事情都一个人负责,市场品牌内容运营线上线下策划,薪资也没有任何竞争力一个hr对候选人态度如此,职位内容如此,可想而知老板会把员工用成什么样子。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:暖通工程师 - 上海
暖通工程师面试很好,共5轮面试
总体感觉没有太难,主要以了解个人情况和能力为主, 面试官很友善且健谈。问到的问题主要是行为问题以及少数专业问题,无做题考试过程,全过程以聊天为主。
马路上复印机洗碗工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
2023-03-08 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,感觉没戏。
2022-10-19 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
各家面试的流程很多帖
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度会一直叠加,应该是通过了。
2023-05-05 发布
ARUP

Tracy
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。
1.网申2.游戏测评3.AI面试4.线下superday:英文自我介绍、英文无领导小组讨论汇报、中文单面(经理和老板)5.发放offer整体难度不是很大,游戏测评提前做攻略拿高分,AI面试提前准备问题不大
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海特劳特定位咨询有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
先问为什么感兴趣,之后是自己的优势在哪里。一共4轮,除了最后一面走流程,前三面是不同的领导对行研的不同问题
2023-11-23 发布
丹心舍衣帽柜硬件项目经理
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:卖方分析师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,面试结果无反馈。
一面 电话面,主要问了个人匹配度,是否知道财务报表勾稽关系,有什么估值方法等等,约了视频面试。视频面试,那边隔了二十分钟HR才上线,然后中文加英文面试,先英文的general问题,自我介绍,然后问学校经历,最喜欢的课程等等,之后用中文专业面,问了简历深挖,还有dcf搭建,财报勾稽关系,如何研究一个公司基本面等等,说等圣诞假之后推给业务部门看简历,等下一轮面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
群面
2023-12-03 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
对简历进行深挖,同时考察了财务报表和公司估值的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
稻城亚丁茶叶媒介顾问
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
菜狗被群佬夹击
2023-12-26 发布
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-08 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
2023-11-13 发布
东神大陆纸杯视觉设计经理