最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:助理分析师 - 深圳
我是一个啊是打工的 ...
我是一个啊是打工的 面试官问我 你是什么专业的 答曰经济 其实不是为什么呢 哈哈 直说的话他就不要我了 你懂得 啊
Q:你什么专业的
面试了职位:分析师助理 - 深圳
二月过完年回到深圳后...
二月过完年回到深圳后就接到了hr的电话,公司比较小,人员不多,但都很nice。hr也是一个和蔼可亲的人,面试过程很轻松,大概的介绍了公司的状况和工作内容,气氛比较愉快,很快就结束了面试。
Q:对薪资待遇的要求
面试了职位:研究助理 - 深圳
大概是7月份的某一天...
大概是7月份的某一天,HR突然来个电话说面试,于是面试那天就滴答滴答地去了车公庙,公司比较小,如其他公司一样,不过HR还是比较nice的.
Q:个人介绍是少不了的,然后问了一下以前的工作情况,再而就是对上市公司研究方面有什么感悟和经验。
君亮资产管理公司

我也不想打工啊
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳环球行国际旅行社有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
1)约了三点的面试,到现场已经有位小姐姐在等了,简单交流了一下她也是面试小红书运营的,同样是三点!说明hr时间安排混乱不合理。2)从地铁站走了十来分钟才到,嗓子冒烟了没有一杯水喝,等了二十来分钟才给了杯水!3)等了一小时第一个面试者还没面完!中途我询问还要多久,然后就叫了第二个进去,面试效率太慢了。为了不耽误后一场面试我打了招呼就走了。4)公司hr不专业+面试官效率低 浪费面试者时间,不推荐来避雷一下!!
2023-12-18 发布
原六岛牙刷
面试了职位:讲解员 - 深圳
面试:艺之卉时尚集团(深圳)有限公司艺之卉面试:博物馆讲解员。面试官水平低,待遇也不好
被硬拆成两轮面试,面试体验很差,工资5k大小周,完全没有其它福利,试用期3-6个月1.第一轮是hr面的(1)来到公司先让你在公司等候区等个十来分钟,然后要你填招聘表,里面问的东西比较隐私,主要是问你学历、工作经验、父母信息、身高、体重和星座。(2)填完表连着简历一起给hr还要再等十多分钟,来了个不同的hr来问你问题,过程不是很长大约五分钟,问的也比较基本没有难度(例如根据你简历写的经历问你相关东西,你觉得你是研究型人才还是交流型人才、空窗期去干了什么等)(3)然后hr主动讲了工资和待遇相关,上面也提到是月5k休息大小周,试用期需3-6月,入职即交五险一金,但也说了公司已经取消了以前有的十三薪福利。(4)然后又要再等十多分钟,告诉你老总对你很满意,想见见你,但老总很忙你等会。又等了半个小时告诉你,老板今天很忙复试后面再约,加起来面试了十分钟不到,却等待了一个多小时。2.第二轮是约在了下周二(第一轮是周四面的,周五下午联系二面)(1)14点到了公司通知hr报道,然后坐着等了十多分钟,把我领去老总办公室并要求我对老板礼貌。(2)老总的态度:抽着烟翻着简历至少两三分钟没有说话,需要忍受老板的二手烟。(3)老板面试水平较差,对求职者没有提任何问题,主要是老板对求职者能力的贬低(首先老总批判我的学历和工作经验,说本科学历是较低的学历,而且指出没有任何工作经验是难以置信的,然后根据简历内容指责本人考研失败是没有专业能力,这都是老板的原话没有夸张表述)其中还提出该岗位的前任是香港中文大学的研究生,说本人的水平远远达不到前任的水平。个人认为老板需再进修博物馆学知识,以及一些情商相关课程,希望学会给予求职者尊重。(4)加起来二面时间不到五分钟,等待时间十到二十分钟。总结来说,如果没有研究生学历和工作经验不建议应聘此工作,老板对员工的态度在面试就可见一斑,而且工作待遇在工作要求为前提下,性价比不高。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-14 发布
冒险湾字典出纳
面试了职位:会计 - 深圳
面试:瑞幸咖啡(深圳)有限公司面试:会计。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
电话面试,问了身高体重学校成绩
2023-11-14 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:中亿信息科技有限公司面试:前端开发。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
公司在卖二手车那里,城中村里面,离地铁口900m。地理位置不太好。面试官问的很随意,也不是根据你的简历来的,对你之前项目经验也没兴趣。走过场一样。面试不到10分钟让回去等通知。大老远过去就这,有点敷衍。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-10-24 发布
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:深业面试:商家运营。不好的体验,问的常规问题,告知没通过。
总的感觉不太人性,这就是大国企不缺人来的底气吗(呵呵)海面一面,必须要线下,一堆985211海硕去当排场,大老远跑过去就是去当面筛一下简历,自我介绍,为什么选这个岗位,是否接受外派,基础问题。不合理的点:1. 深圳总部但是不在深圳设面试点,附近的人只能定高铁酒店,因为第二天可能还有二面2. 宣讲会上让大家半夜留意一面信息,说可能会到半夜一点通知3. 没通过的不给短信通知,意思就是如果面试官给了你积极信号让你晚上等消息,但是最终还是可能一直不告诉你有没有通过,让你等很久我知道发这些并不会改变这种企业很多人想进的事实,甚至是高学历背景好的同学都只能卑微投递等待结果,但是以小见大,提醒大家放平心态吧,有了好结果是恭喜,没有结果是这家不值得,有点心寒。
2轮面试:其他、部门主管面试
2023-10-10 发布
芙蓉舍点钞机知识产权律师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:莱尔托特面试:测试工程师。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面是电话面,让英文自我介绍,大概了解了下目前的工作流程,就约了技术面,技术面主要根据简历深挖,问了工作中最具挑战性的事情,职业规划这些
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
ghfk
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:喜茶面试:算法工程师。不太靠谱的面试,难度适中,个人感觉没戏。
2023-09-08 发布
飞星谷读卡器材料员
面试了职位:PHP - 深圳
2023-10-16 发布
天王星名片盒合伙人
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:银河移民面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,收到offer了。
2023-10-09 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳市邸高家居装饰有限公司电商运营面试一般,共2轮面试
2023-12-07 发布