最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

DDSX
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试流程还是很正规的,面试的氛围比较轻松,与人事沟通后去公司大楼面试,先后与HR、部门专业主管沟通交流,会问些专业的问题,感觉比较靠谱,可以考虑长期发展。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
土木/土建/结构工程师面试一般,共3轮面试
面试的结构设计岗位,共两轮人事经理一对一面,个人简介,问了为什么换工作,怎么知道本公司的,职业规划等等公司分管副总,公司总工,部门负责人共同面试,先自我简介, 然后问了专业的知识,离职原因,等等
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
idayao
面试了职位:建筑设计师 - 南京
面试:建筑设计师。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
很多年前了 毕业的第一份工作,面试很正规,先是笔试,然后面试,领导提了几个专业问题。最后就是等通知,大概一周后收到录用通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-03-01 发布
寻yi份安逸
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
【机械设备工程师】面试分享
我已经入职了,面试过程很轻松,就是聊天式的面试,没有问很专业的问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
欢欢
面试了职位:Java - 南京
面试过程很轻松,问了
面试过程很轻松,问了一些简单的技术问题。过程很规范,感觉公司很靠谱,应该是比较不错的企业。可以长期发展。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试了职位:CAD设计/制图 - 南京
【CAD设计/制图】面试分享
简单记录下面试过程开始是自我介绍,主要讲了自己学校学的什么,研究生做的课题,还有上一份工作的主要内容和自己的业绩。下一步是面试官提问,主要就问面试岗位的一些问题,因为之前从事的工作和现在差不多,所以问题基本也都答出来了,整体过程比较顺利。最后就是谈薪酬福利,毕竟是国企,福利挺好的,整体面试过程很融洽,面试官也都很和蔼。
啧啧啧
土木/土建/结构工程师面试一般,共3轮面试
【土木/土建/结构工程师】面试分享
中核华纬工程设计研究有限公司

面试了职位:项目经理 - 成都
面试:四川集达电力工程设计有限公司熟人介绍,进去主要是部门主管问了之前工作经历
进去先去人事确认了简历上的工作经历,然后到工程部主管处,被问了下前公司离职原因,和工作经历,后面回到人事谈了期望薪资,回去没多久就收到录取通知了。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京乐伽商贸有限公司南京乐伽商贸有限公司面试经历
直接面试,也没有笔试题,聊的挺轻松的,主要是一些服务架构以及各种框架和设计模式的理解,有一个没有说的很好,面试官还给我详细解释了一下。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:上海星杰设计装饰工程有限公司面试流程一般,给出问题较为特殊。
一开始提及一些关于工作经历方面的问题,后续问许多与工资不相关的问题。对人员要求高,但给出的薪资达不到相应水平,太过于提高自己地位,忽略面试者的实际感受。
面试了职位:助理建筑师 - 南京
面试:南京环宇建筑设计院朋友推荐的,过去和领...
朋友推荐的,过去和领导先谈谈,因为是应届生,也没有什么经验,主要谈谈为什么选择到这个地方找工作,以及对以后生活的打算,具体的没有谈及,最后让我先来这里实习,如果能适应,就留在这里工作.
Q:你回到这个小地方的原因是什么
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:中国核工业华兴建设有限公司中核华兴2020届校招人力资源方面。
简历初筛之后收到面试通知,可能因为专业比较对口,所以面试官对我印象还可以。一共有三个面试官,但是只有一个主面试官在提问,四个人一组的面试,有一个女生跟我一样面试人资方向,其余两个是其他方向。 首先是让每个人做自我介绍,然后根据简历了解一下经历,最后对每个人提出一些专业的问题,然后对以后的工作有什么样的想法啊,对公司感兴趣的部分啊之类的。整个过程大概半个小时左右吧,本来有点紧张,后来感觉跟面试官交流还不错就不怎么紧张了,但是后面的专业问题答得不是很好,所以后面基本上又很紧张又觉得没有信心了,当然最后应该是凉了。
Q:你是怎么看待人力资源的工作的,本科生也可以做,你觉得研究生做人资的工作跟本科生有什么区别嘛?
面试了职位:电气技术员-兼职 - 南京
面试:中国核工业华兴建设有限公司市场化程度一般,有一定晋升空间,也存在不少裙带关系。
面试官有四五位,问了几个简单的专业问题,但感觉面试官只是照着题目和答案看,自己实际上并不懂,其他的问题也都比较好回答,十个人左右一起参加面试,挨个往过问。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:中国核工业华兴建设有限公司校招进的~
面试了职位:生产项目专员 - 南京
面试:中国核工业华兴建设有限公司技术员面试中核华兴公司。
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:奇乐儿需要具备基本英语素养