中国电信广州客户服务中心
广州 · 通信设备 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中国电信广州客户服务中心」
面试等最新动态

中华人民共和国广州市白云区

中国电信广州客户服务中心的面试经历

匿名用户 Java的面试
中国电信广州客户服务中心春招面试
只有一次面试,依照简历进行提问。面试的是现场面试,需要去到研究研的本部。进去以后一共有三个面试官,逐个进行提问。
1、说一下你简历上你觉得最有价值的项目。
3、对于分布式了解吗,请解释一下分布式的中的不同节点之间的同步是如何完成的。
面试官的问题:

1、说一下你简历上你觉得最有价值的项目。

2、你毕业论文是做什么内容,具体怎么做的,采用的是什么方法来实现的。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

两年前

没有什么刁难问题,但是要看面试官的方法,
首先是约了一群人聚在一起,每一次叫一个人进去单独面试,经历2轮面试后,最后一轮会问一些基本的问题,但因为有夜班而且排班的班次比较多,所以会问你能不能接受夜班和倒班,还会问你有没有销售经验等等。薪水是按照你接电话的数量和犯错误的次数来定的,大概2500~3500左右,如果犯错不多的话~~

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

两年前

首先是电话面试,主要...
首先是电话面试,主要是听听你在电话的声音是否甜美,如果没什么意外的话都可以进得,然后是做一份人格测试的题目,题目大概有20题吧,不难,只要凭直觉去做就可以了,接下来是一对一面试,我当时的面试官是男的,人挺好的,只是问了一下简单的例行问题和自我介绍,最后就是打字测试,一分钟可以达到40个字就OK的了,其实都不难的,只要自信就好,这个是我当时的面试过程。
首先自我介绍,然后看看学的专业,问为什么不选专业的工作,而是要做客服,然后问问期望的月薪和你能为这间公司做什么之类的。
面试官的问题:

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来