最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:活动策划 - 广州
初面辩论
初面辩论,朋友圈要不要屏蔽父母,面试完考官会点评每个人的表现,听点评就心里有点数自己有没有戏了。总结最重要的是要自信的说出自己的观点!
金虎山文件篮运维工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:房地产策划。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
都是一对一面试。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-07-27 发布
哈哈哈嘿嘿嘿
面试了职位:薪资福利 - 广州
薪资福利面试很好,共2轮面试
第一轮是直属上司面,主要是自我介绍,然后了解具体的工作内容,大概10多分钟左右,问题会比较简单;公司环境还不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:企业文化专员 - 广州
智联招聘投了简历,反馈“不合适”。
智联招聘投了简历,反馈“不合适”。过两天公司又到前程无忧搜索到我的简历,打电话叫我过去面试。面试过程:自我介绍完面试官看了一下我的作品,然后问几个问题就结束了。全程约15分钟。面试的时候也没有针对我的简历进行问题提问,感觉这面试官不专业,也不尊重候选人的时间。不合适就别约我过去了好吧,辣鸡。
面试了职位:薪资福利 - 广州
薪资福利面试不好,共2轮面试
过去公司一小时,敷衍面试10分钟。到了公司以后只有一轮面试,面试官应该是HR经理。面试很常规,一上来就让你自我介绍。之后就是问上一份工作的情况,离职原因等等。说完了以后就直接问一句有没有什么问题想咨询。期间完全没有介绍过工作岗位,以及公司情况。直接你说完了,就问有没有问题?没问题就面试结束,回去等通知。我是第一次遇到这种连公司情况都不介绍的,实在是太敷衍了。做招聘的人还是在晚上差不多12点的时候跟我联系的,无语。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
木星笔记本媒介经理
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:房地产策划。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
能不能接受一个月4休,接受轮休制度,能不能接受国家节假日不休,了不了解房地产行业,了不了解新媒体在房地产中的现状。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
视觉设计面试很好,共1轮面试
Leslie
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。总体面试感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
2023-02-20 发布
广州世联房地产咨询有限公司

芋泥夹心千层酥
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:中大咨询企业管理咨询面试很好,共4轮面试
8.15投递简历9.22首先是笔试,笔试界面是用的问卷星那种形式,不是单独的网页或者招聘网站,题目内容就是公务员行测老几样。9.26收到初面邀请,同时需要补充自己做过的项目资料,可以是研究生课题的也可以是自己实习的,群面形式是线上群面,题目是关于一个产业园区用地调查,12个人,大家一起给出一个调研方案,明确了可以使用网络设备搜集资料。10.7收到群面结果通知,让等待终面10.31收到终面通知,11.1终面,第一个问题是你对管理咨询的理解和了解,你从什么时候开始了解管理咨询。第二个问题是基于以上理解,谈谈如何看待行业内的最新动态。然后围绕简历谈了谈过去实习公司所做的工作具体是什么,有什么收获与反思;该实习公司给你留下了什么印象以及原因;谈谈你在实习中是否有过快速学会一个新技能或者使用一个新的工作工具的经历,结合这个谈谈后面你是怎么将它用到后面的实习或者学习中;平时有哪些方面的阅读。11.7邮件确认录用意向
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
操场报告夹促销员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州佰仲企业管理顾问有限公司Java面试不好,共1轮面试
1、笔试​ 基础的SQL以及一些高并发秒杀的场景招的是Java岗但是全程30多分钟不问技术一直在问Saas业务,CTO感觉主要是为了套资源以及了解下业界的Saas怎么做。问到最后我不回他了 他也感觉到我已经感觉到他一直在套信息,就直接了当地说今天先面到这…最后问该岗位的工作内容以及工作重心也说不出个所以然来只说待分配,合着也没有用心招吧,就是套招聘者项目信息。公司在黄埔也算挺远的,大老远从市中心花费2个小时地铁公交去面试的人真的要考虑下值不值当。
2023-08-01 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州青柚网络科技有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
歧视本地人
2023-07-26 发布
M7星云CPU排版设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东准账财务管理咨询有限公司面试:会计。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
很简单 只要报名就能来实习一个月了
2023-09-11 发布
芙蓉舍背包跆拳道教练
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:国地科技面试:实施工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
实施工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-08-11 发布
M7星云更衣柜商务专员
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东致远蓝图项目管理有限公司面试:行业研究。比较糟糕的面试,难度差不多,基本没戏。
在BOSS直聘找到的机会,去到后等了15分钟以上,这15分钟里我查了下公司的背景,不太好,想查的同学可以自行必应。 面试人只是让我简单做了个自我介绍,没有问任何专业问题,然后面试人开始介绍工作内容,工作内容以及工作时间,中规中矩。只是不问任何专业问题或者深挖简历,让我感到很奇怪。
2023-09-07 发布
巴尔镇净水器厂长
面试了职位:数据分析师 - 广州
2023-10-26 发布
ddpp
面试了职位:销售顾问 - 广州
2023-11-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:国地科技面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-20 发布
土星净水器客服主管
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市邦杰软件科技有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
2023-08-10 发布