最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

关键词

面试了职位:文案编辑 - 贵阳
房地产公司文案策划面试经历。
首先分为三轮面试,第一轮是人力资源部面试,通过自我介绍,对应聘职位的认识,以及对公司发展的认识;后面是市场部经理面试,各位自身的最大优势是什么,觉得来公司可以做什么带来什么?觉得学习和工作冲突的话怎么解决?第三轮问了对公司来说你觉得文案策划需要做什么?对于后期工作的发展有什么看法?你需要的薪资?不过前面第一轮通过交申请表和简历等等资料,面试是采用无领导小组,三人一组,最后是领导单独面试,不过我还是通过了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自身的最大优势是什么,觉得来公司可以做什么带来什么?
贵州铭星文化旅游发展有限公司

面试了职位:房地产规划开发 - 广州
面试:富力地产感觉还可以的面试,在当地这家公司还不错,正常发挥就可以
先是人事面试,问的都是比较中规中距的问题,都是简历上面的情况,然后是对应的经理面试,问的是专业问题,然后是人事高管面试,问的就像聊天一样,最后是城市公司一把手,但是都是过一下排场。
Q:你的优势有哪些。
面试了职位:编辑 - 贵阳
面试:中铁五局去中铁五局面试过程分享
整个面试环节非常简单,面试官没有问什么问题,感觉想在唠家常。问了问薪资待遇、收入情况、期望工作、晋升通道。
面试了职位:管理培训生 - 贵阳
面试:贵州宏立城集团想到就做不要想好再做的公司
猎头找的。两次面试,第一次视频面试,第二次去公司面试(报销路费,及安排了住宿),先问了中文问题,再用英文面了几个问题。期间猎头安排了一个性格及智商测试。
Q:当天我的动车晚点了,导致面试预约的原本时间没能赶上,路上一直和HR小姐姐沟通,小姐姐也很有好的帮我推迟了面试时间。面试是1V1,中文问题就是正常的自我介绍,对公司的认识等,英文只记得你的弱点是什么。
面试了职位:薪资福利 - 贵阳
面试:贵州宏立城集团薪酬绩效岗位面试经历
初次面试:招聘小妹妹接待后等了差不多40分钟,通过面试了解到其实招聘的岗位和招聘妹妹说的不一样,这叫一个尴尬了,呵呵!
面试了职位:实习生 - 贵阳
面试:中铁五局面试难度不大,主要看专业是否对口
面试官还比较亲切,面试难度不大,主要看专业是否对口,然后性别在招聘过程中是关键因素,具体谈了薪资及相关待遇问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 贵阳
面试:中铁五局行政专员/助理面试一般,共1轮面试
很普通,第一轮技术面,详细问你做过的课题研究,会我呢到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎样评价你这些,面试时长大概是30分钟左右不到的样子,很快,就是和家人联系,征得家人同意后方可加入,。
冒险湾电饭煲婚礼策划
面试了职位:测试工程师 - 贵阳
2023-07-19 发布
面试了职位:会计 - 贵阳
面试:贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司会计面试一般,共2轮面试
2022-08-25 发布
面试了职位:规划设计师 - 贵阳
面试:贵州同济规划设计研究院有限公司去试着面试了一下,感觉面试官很随和
面试了职位:IT技术支持实习生 - 成都
面试:绿地集团西南事业部IT Intern面试经历