最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:网站维护 - 厦门
其实也没问什么问题,...
其实也没问什么问题,就是随便聊聊,反正他们也挺缺人的,我刚好是去实习的,所以跟老板一拍即合,当场就答应下来了,没过几天就过去上班了。
Q:工作的意愿
厦门补习网

操场秋裤审计
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:百年优联教育咨询有限公司课程顾问面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 一个做早教的机构,摆出了爱马仕的态度,面试总共10来分钟,经过了一面和二面,态度都非常不好,hr可是公司的名片,所以这家公司....大家慎入!
2022-08-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:新东方厦门新东方管培二面通过
初面是无领导小组讨论,小组中共有9个人。讨论的题目是企业中“唱反调”的员工的态度,有正方和反方两种。面试过程全程由面试参与者主导,时长50分钟,面试官在开始计时之后就完全不说话了。 感觉因为面试的是管培生,可能更需要提供一些有价值的处理问题的意见,因为在讨论中有一些面试者只强调理论或者只提出问题却不去解决,这些人都被淘汰了,反而是我和另外两位提出了具体解决方案的面试者通过了初面。
面试了职位:教育行政 - 厦门
面试:厦门新航道学校感觉没戏。
感觉没戏。交通方便,沟通顺畅,看中专业技能。本来面试的是雅思助教 因为疫情原因新航道收紧这一方面转型考研方向 助教审核通过难度大 让我考虑课程顾问(纯销售岗)
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:教育培训师 - 北京
面试:新东方不仅要有实力,还要有人格魅力。
第一次面试基本是基础了解,然后还要有才艺展示,这个一般情况下能通过。第二轮所谓的试讲,自己选择试讲内容,模拟学生培训课堂。第二轮感觉有点难度,从这轮基本判断是不是他们想要的老师。我那时感觉自己讲的还行,但遗憾的是没有通过。
面试了职位:小学教师 - 厦门
面试:世纪蓝海初次面试,经验不足,引以为戒
公司人事看见我的简历,联系我参加面试。告诉我准备试讲,去了之后还有笔试。(怪我自己没有经验,不知道有笔试这关,还好靠脑袋里的知识,进入试讲环节);试讲环节后,沟通了解我的基本情况,后介绍一下公司的情况及对岗位的要求。时间大概半小时就结束了,很快。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:咨询总监 - 北京
面试:新东方新东方留学顾问咨询师
面试官人很好。看我的经历有留学经历。本身对我挺感兴趣的,并没有问我很多官方的问题。并且帮我梳理了我的人生规划。
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:厦门萌育教育咨询有限公司面试就是填表,然后初试
面试了职位:课程顾问(CC) - 厦门
面试:多米诺教育面试很简单,两轮面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试难度一般,题目相对简单。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方新东方助教面试比较容易