最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

琉璃斋鼠标垫总编
面试了职位:网页产品经理 - 南京
面试:网页产品经理。很不好的体验,面试难度挺大的,基本没戏。
很难 很多人一起群面
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-11-29 发布
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是没过。
要求做ppt,
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
先是电话初试,后安排
先是电话初试,后安排面谈,公司地址偏,没有公交,没有地铁,说是有班车,初次电话是大年初二晚上8点15分,为啥记得这么清楚,大年初二啊!我很纳闷初二晚上谁会打招聘电话,感觉工作强度很大,招聘压力大,初次印象不是很好,我特意看了看时间,开工后,我主动沟通了诺尔曼的人事,约了到公司看看,做了面试前的功课,网上评论有好有差,做了这么久的人力,一般对网上评论只是参考,可是做功课的时候,在知乎渠道发现竟然有公司领导因为行贿被抓起来的言论,心里的折扣就更大了……到面后就是简单的填写简历,人事经理和另外一个同事一起面试,简单说自我介绍,工作内容什么的,就是简单聊聊,结束后,又另外一个同事告知面试结果,没通过,理由是已婚未育,这个岗位需要3年内稳定,不能生孩子,很直白,没有弯弯绕绕,我能理解,毕竟私企,面试说工作强度也大,需要每天加班1-2小时,我的面试经验,希望对看到的小伙伴有帮助,对了薪资大概5.k左右,就这么多……
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:售后服务主管 - 南京
对于人员的工作经验要求较高
首先是人力和你进行电话沟通,在确定你的基本情况后再和你聊聊公司情况。第二轮就是部门经理直接网上视频面试,主要聊职位有关的专业知识和你个人的工作心得。 第二轮过了后,人力会和那聊具体的待遇,谈妥后就会下offer了。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、视频面试
天天吃鱼
面试了职位:生产营运 - 南京
生产营运面试一般,共5轮面试
HR是在晚上给我打的电话,白天上班没有接到,所以给我的第一感觉这个公司应该加班蛮多的,先是电话了解了我的以往工作经历,住哪里,聊过之后约了一个具体的面试时间。去了之后感觉公司挺大的,是自建的厂区,有四栋楼,先到了人力资源部填写了资料,然后带我去另一栋楼面试,给我介绍说是有两位面试官,也是聊了工作经历啊,对未来的规划之类的,大概有半小时左右吧,然后就可以回去了,之后给我打电话聊了薪资之类的,我也了解了加班多不多,HR跟我说看生产情况,有时加班也挺多的,我自己考虑要兼顾家庭,不想有太多的加班,就没有去了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-07 发布
面试通过。面试官强势。
面试通过。面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:嵌入式 - 南京
年前去面试过,还可以
的说法大

还行
2022-09-13 发布
名人堂电脑夹培训师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:普爱医疗面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉难度还是有的,介绍自己的工作经历,询问一些关于产品的相关知识,还有对于职业的规划。
2023-07-17 发布
Q:自我介绍
2022-05-26 发布
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:立聪堂听觉康复有限公司销售顾问面试一般,共7轮面试
一面是人事专员面,会问一下大致情况,在填写一个性格测试表,主要是看你性格合不合适,带不带攻击性,一面通过后会安排人事经理面试,有时候会连同区域领导一起。除了聊前工作经验之外还会问到你的家庭情况等等,像前公司同事对你的评价啊,家人对你的评价啊,你做过有成就感的工作是什么啊,分享一下什么的,当时还有一张测试卷,如果聊的比较开心,大体上感觉比较好,一般都会通过。虽然有的问题觉得问的很无语,像查户口一样,主要是为了方便他们找到适合控制的人而已
7轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、电话面试、视频面试、HR面试
2022-09-28 发布
夜半饿了
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 南京
面试:南京宽诚科技有限公司面试:医疗器械生产/质量管理。面试题目都是常规的题目,告知通过了。
质量管理岗位,面试难度不大,可能是急需用人,但是生产现场比较凌乱,公司产品有些许缺陷,虽然最终通过面试,没有接受offer
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
asd
面试了职位:国内电商运营 - 南京
面试:南京天纵易康生物科技有限公司面试:国内电商运营。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
主要和老板聊的,主要问了以往的一些项目,其他的也没啥了
2023-07-04 发布
太阳系办公桌课程设计
面试了职位:实习生 - 南京
2023-05-30 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:KEJIN面试:结构工程师。比较糟糕的面试,难度不小,结果没机会。
2023-10-16 发布
红皮小猪
面试了职位:售后技术支持 - 南京
面试:普爱医疗售后技术支持面试不好,共6轮面试
2022-12-06 发布
黑土村转换头联合创始人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:普爱医疗面试:产品经理。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-10-25 发布