最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:Java开发(数据方向) - 上海
整体还行,最后一轮糟糕
初面就谈了两轮技术方面的,复试又谈了一轮技术,然后hr谈待遇,感觉要的稍微高了些吧,毕竟这是讨价还价过程,结果hr没表态,等了一会又来个面技术,这轮出的都是大数据相关的,自己缺乏经验感觉给的方案自己都不满意。 前三轮面试只要自己真正做过技术还行的没问题,后一轮就看自己发挥了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:设计类似百度地图,找出一个点附近所有餐馆。 所有餐馆位置信息你都有。 怎么存储随你。
面试了职位:Hadoop - 上海
整体感觉不错,面试官人很Nice。
一共三面。第一个HR先打电话沟通情况,约了去面试的时间。面试当天,技术免了三个人。一共将近2小时。主要问了数据结构,排序,二叉树这些。会现场写代码。第三面是合伙人,老板人很Nice,问题不多。最后HR确认其他信息。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:BD经理 - 上海
没投递他们的职位,是...
没投递他们的职位,是HR搜索到我的简历主动邀请过去面试的。接待和面试我的HR感觉都挺好(没去面试前加过QQ,叫shirley,人很漂亮也有气质,关键是很自然,不装)面试完HR之后,第二面是部门负责人面试。他跟没睡醒一样,问了一些无关痛痒且擦边球的问题。最后让我意想不到的是竟然对我说:我们的工作主要是以数据为主,你或许跟我们公司不合适,因为你不够严谨。我当时哭笑不得,人都有缺点和优点,我也不例外。但说句不谦虚的话:我的工作态度向来都是德意志风格。况且我在前公司每天看超过10+N个渠道的数据,且日均VV都有近2000万。敢问坐下来跟他聊了五分钟,怎么就主观断定我不严谨呢?难道是因为我穿着仔裤和T恤去面试而没有穿正装吗(话又说回来:互联网公司谁会在意穿着,又不是卖保险和房产中介又或者酒店大堂经理)顺便感受了下他们公司氛围:工作栏很小很拥挤,会议室都很狭小,总体感觉很压抑。面试让我过我还不一定接受呢,就冲这面试官的态度。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么选择这家公司?
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试一般,共1轮面试
2轮面试(中间本来还有一轮运维主管后来因为忙就跳过了)。第一轮是技术部的,问的问题有难度,大概半小时。后来说通过了,直接CEO面试(吓一跳第一次碰到CEO面试)。CEO人很高大,话不多,最后一个问题是让我随意问他问题,这个很体现提问者的思考问题的角度和深度。最后没去是因为拿到了一个更好的offer
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 上海
问一些运营经验,电话视频面试
问运营经验,是否会写ppt,问之前运营的东西是如何操作的。三轮面试,第一轮人事,问为什么离职,要求薪资,第二轮总监问一些运营事情,第三轮老板面,问一些基本情况,哪里人之类的。要求比较简单。
3轮面试:留作业、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:设计师 - 上海
面试官很有亲和力,谈吐、问题都很专业。
面试经历比较愉快,信息透明反馈速度也比较快。对话的时候大家也比较放松,不会有尴尬的感觉。
Q:老板面试的时候,感觉老板气场很足。
面试了职位:产品市场经理 - 上海
HR人不错,但职位要求较高。
问了一些关于上一份工作的问题,详述上一份工作中有关市场这一部分的主要工作内容,后来因为相关工作经验不足,没有通过面试。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试比较全面,还有压力面
感觉依然是个小公司,但各个员工都趾高气昂,感觉不是太好(也或许带一点压力面的成分,因为最后拿到了offer)。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. 白板画产品原型; 2. 给了一个例子,问如何进行数据清洗; 3. 行业看法。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官挺牛的,我面的很差。
面试过程: 问的海量数据的问题,和c++的一些基础知识,还有网络的tcp/ip的问题,udp和tcp的区别。
Q:为什么tcp是有连接的 你是怎么理解的。
上海晶赞融宣科技有限公司

面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:平面设计。整体感觉不错,难度差不多,告知通过了。
公司发展前景不错,可以加入,聊聊学习经历、工作经历,谈谈规划发展等等,总归还不错;公司环境和氛围不错,压力不大,适合有志青年去做;公司比较人性,妙文国际的分公司也遍布全国和海外,还是非常不错的。
2023-12-26 发布
面试了职位:广告制作 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:广告制作。细节还是很不错的,没啥难度,期待有个好结果。
总共四面,个人感觉只要有实战经验,沟通能力ok的话,难度一般:一面是电话面试,主要是HR在电话中与你做一些交谈,会简单向你介绍妙文国际公司以及岗位的职责与要求,询问你对行业的了解、对妙文国际公司的了解、对岗位的了解等。比较简单,主要是一个双方意向的了解与沟通;二面是部门直线经理(PL)面试,三面是直线经理的直线(MP)面试,四面是HR;我的二面至四面都是在一个下午中完成的(一般一周内会完成)。二面部门经理(PL)面试注重实物,会问你之前的项目管理经验,也会详细考察你对专业知识的掌握,并在交谈中考察你的沟通能力和逻辑思维表达能力,会关注你的团队协作能力和责任感。三面MP面试,主要关心你对公司的认可度,包括工作强度、企业文化、工作模式等。专业问的不多,需要发散思维回答一些问题。四面HR面试。到这步基本算过了,主要就是薪资待遇的洽谈。HR会向你介绍岗位的薪资待遇,会询问你的薪资要求。当场不会告诉你具体金额,会事后电话和你沟通,如果双方达成一致,则聘用成功,后续走流程即可。
2023-12-04 发布
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:3D设计师。感觉很正规,面试难度一般,收到offer了。
我是远程面试,在 boss 直聘直接面试的。首先一个半小时前会先发一个笔试和个人信息表格过来,让你作答和填写。其次就是面试环节了,一个很礼貌的面试官面试的,问的问题大概是:1.做一些自我介绍。2.谈谈你对这个职业的看法吧。3.你的薪酬期望是多少?4.你未来的规划是什么。我觉得这是一次很舒服的面试,大家也要加油呀!
2023-12-26 发布
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:团队经理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,应该是通过了。
Boss直聘上部门主管主动联系,安排面试,没有经过HR,视频面试,当天部门主管,总经理,还有某经理也一同参加,貌似屏幕外面还有其他人的声音但是没有露脸,面试完第二天HR再打电话来复核,接着就是在线性格和领导力测试,一周后收到Offer。因为他们主动联系我,美国本科香港研究生,都是QS世界Top50的学校,薪资要求也比较高,他们同时给到了比较高,行业内同等简历的前10%。
2023-12-20 发布
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:活动运营。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
当时是在浙江大学生活动中心参加的宣讲会,人很多,厅里全部坐满了人,宣讲结束之后收简历,当天晚上电话通知第二天面试人员,等到12点多才接到电话,第二天上午先做英语题目,做完之后先HR面,然后晚上回去继续等通知,又是忐忑的等到最后接到电话,然后隔天再次面试,这次是技术面,这个过程面试的人员每次都在减少,竞争还是特别激烈的,还好我走到了最后,非常的幸运入园进入了妙文国际,希望在妙文这个平台上发挥我的价值,争取做最好的自己!加油!
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:3D设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
初试是好多人在一间屋子,笔试。题目大概就是一些行政能力的测试题,难度不是很高,但是时间有点短,40分钟左右,把握不好还是有难度去做完的。 笔试完了,HR们当场阅卷,20分钟左右出结果,然后根据结果叫人跟策划经理一对一单面,基本上问的是一些老生常谈的问题。为什么离职(针对往届生)、发展方向规划、你认为你有什么优势等等。也会根据你简历上的内容问些问题。不要紧张,有啥说啥,说出自己的想法就ok,面完后基本上初试就到此为止,会告诉你回去等通知,基本上第二天就会出结果。
2023-12-30 发布
银杉半岛内存条教育培训
面试了职位:招聘 - 上海
面试:罗德公关面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
hr实习生一面(电话)问一些基本信息和简历里的细节二面(mentor面)深挖简历和动机三面(部门主管)有点压力面
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
目前刚过二面,第一轮HR面,HR小姐姐也是比较专业的,捎带会问一些和专业相关的事项;第二轮高级区域经理面试,面试官还是比较随和,涉及为什么离职、一些突发事项处理,未来发展打算、对于需要注意的点有哪些,表现一下你的成就点等等,面试效率很高,第一天下午HR面,下班前就给了二面链接,二面通过后,当天给了通过消息并邀请三轮总监面试,条理很清晰,结果迅速,让面试者感觉公司规章很好并给到足够尊重,妙文国际不亏是大公司流程真的非常的丝滑,公司氛围也非常的好,地理位置也是繁华地段,非常值得尝试!
2023-12-23 发布
面试了职位:APP设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:APP设计师。妙文国际我真的很喜欢,面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
晚上9点半的样子收到BOSS发来明天上午三面通知,并提醒带相关材料(笔、照片、橡皮、学信网证明、身份证、各种证书原件+复印件),激动了一下,晚上认认真真看了一些自己准备的资料。准备第二天的面试,提早半小时过去,发现很多同学在面试,所以提交材料安装要求装订好,不同专业不同的卷子,在答题过程中会有工作人员进来叫你进行单面,还是前两轮的面试官,还是一样的节奏,男面试官全程不讲话,女面试官非常的和蔼,简单的聊一聊自己的薪资期望,工作岗位的情况等等,平均5分钟,之后继续回到笔试教室进行笔试。笔试完毕后,工作人员提醒回去之后按照短信通知单进行操作。之后如果好运顺利的话,会接到入围通知,然后就是准备体检啦,也许还会有总部之旅,然后应该还会有个专业面试。最后就是签约啦, 妙文国际我真的很喜欢,现在心里就想着,专业课做的不好,这轮应聘蒙了层阴影,如果人品好,希望可以顺顺利利的拿到offer,加入妙文国际,所有的努力都值得,之后不管结果如何都会更新的,希望能好运。最后祝大家都能收获心仪的公司的offer。
斩铁谷口罩培训策划
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:富彭面试:平面设计。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
主要是询问之前的项目经历,和主要软件熟悉情况
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布