最近更新时间:2024-05-06 07:00:00

去纳杰面试感觉蛮不错
纳杰那边可以算是我的第一份工作,其实我是没有想到去做招聘专员的,但是那个时候找工作,有面试我就去了,面试下来感觉可以学到很多东西,就留下来了。那边的面试时先填写表格,然后是项目组的人面试你,在回去等消息,一两天就会联系你,面试流程很常规,面试的具体会根据面试官来。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试不难,但是好像加班很严重,考虑了一下没有去
面试不难,但是好像加班很严重,考虑了一下没有去。面试就说讲一下自己的工作经历,然后主要问能不能接受加班,觉得自己适不适合这份工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
公司天天加班到晚上11点
面试没什么要求,反复问能否接受加班,25岁以上的不要。面过后先试岗一个星期,工作就是不停的打电话外呼,从早上8:00 打到晚上11点,没2天开3个小时的**大会,下班后地铁停运,住的远没车的只能打车回家,当然加班是没有加班费的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能接受加班吗。
面试了职位:客服主管 - 武汉
门槛低,只要表达流畅就行。
面试不难,就是问一些工资待遇方面能不能接受。主要看表达是否流畅,客服行业就是表达没问题就行。
宝通寺面试
宝通寺面试,讲下工作经历,手机扫码填写简历,然后去流芳复试。工资说是每天扣钱,15000-20000每个月的业绩,不包吃住,加班到9点半晚上。天天,上六休一,没五险一金没社保。
面试了职位:项目经理 - 武汉
别把你想象的简单当成了敷衍
面试当然并不是很困难,只是会去了解各个方面的。去了解求职者的反应能力已经沟通问题,同时去发现求职意向。对于应届毕业生和社会人士的面试是两种方式,相对应应届毕业生来说肯定是简单些。
Q:对于期望薪资怎么填。
面试了职位:招聘 - 武汉
纳杰初试感受分享!
面试了职位:销售 - 武汉
不怎么好
面试了职位:招聘专员 - 武汉
纳杰人才都是从基层做起?
紫霄塔蜡笔投资VP
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:人力资源专员/助理。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
2023-09-01 发布
武汉纳杰人才有限公司

面试:纳杰人才纳杰人力资源面试经验
刚开始去的时候真的排队的人很多,等的蛮久的轮到我的时候就有点紧张,然后里面面试的那个人看起来很凶巴巴的样子,搞的刚开始进去的时候回答问题没有发挥好,然后后面基本就是问你在哪毕业、之前做过人事没有的这样子,因为是刚进去的小白,基本大部分问题都是他在引导我去回答,当时我都是不抱希望的,没想到最后收到了。
Q:你觉得HR最大的作用是什么。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:知仕人力公司氛围可以,两轮面试,反馈比较快
一共两轮面试:第一轮是初试,业务经理面试,主要了解知识体系和业务水平,同事沟通公司价值观匹配情况,如果面试通过,就参加复试;第二轮是复试,公司负责人面试,主要了解个人素养、发展规划以及个人爱好等,沟通不会聚焦一点,也不会重点关注业务,感觉负责人管理水平挺高,亲和度不错的。 如果面试通过,一般第二天就会反馈,薪资待遇相比同行还是有竞争力的。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:纳杰人才两轮面试。
两轮面试。问的问题大概就是愿不愿意长期发展,接不接受这样的工作内容和工作强度,了解他们这的薪资待遇吗想赚快钱的可以去,实习生跟正式员工薪资一样高底薪五千起。
凌尘
面试:纳杰人才招聘面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程去的时候在BOSS上面看的工资待遇与实际去了和接待的人说的薪资待遇,然后到了面试的时候面试官说的薪资待遇是三个不同的。我耐心的一个个听过去了。我后面已经无力吐槽。面试非常简单就是问一下岗位看法,个人工作经历,为啥离职。然后把公司待遇说的贼差问你去不去。不要相信招聘的时候说的底薪,面试官说没底薪!!纯业绩!!没达标你每天要给公司钱。没错,你要给公司钱。虽然不多,但是也不少了。至于业绩要求,一次比一次说的高。没达到就是罚。有余钱的,看不上这个工作。没有余钱的,自己生活没有达到保证的,别去。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
微信用户
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:湖北锐博人力资源服务有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,难度适中,还没出结果。
地址在街道口对面群光广场,面试官说下个月就要搬去书城路那边,年底很忙,经常需要加班甚至连续工作一个月都有可能,目前为止加班没有加班工资,以后也许会有,公司要求的加班可以调休,自己工作没完成的加班没有调休。面试官有三个个人,据面试官所说,公司的人员流动性不大,都很稳定。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:杜为尔猎头Hr电话面试
Hr电话面试 自己都说话不是很清晰 体验不佳 可能猎头公司就是需要有斗志的销售人才吧 你们往那个方向表现吧 实事求是的聊天不太行 Hr好像赶时间匆匆又匆匆
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉奈斯人力资源有限公司面试官比较专业,不浮夸。
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:湖北联才人力资源服务有限公司面试难度还好,更多会考核软性能力。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司感觉还是问的比较细得
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:纳杰人才面试的非常容易,简单,几乎没有面试