最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:smt工程师 - 珠海
SMT工程师面试过程。
先是人力资源部,面试了解基本情况,个人从业经历确认。用人部门工程经理面试,会问一些SMT专业相关的问题,但是不是特别深,只要在SMT真的干过几年的话应该问题都不大厂长面试,这一关就问的比较杂,个人感觉主要考察工作稳定性,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试过程。
面试的时候填写好资料,负责人过来简单聊了几句就差不多了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级制程工程师(pe) - 珠海
面试 NPI 工程师的经历。
面试过程从1点半到下午6点:1. 坐车公交过去,仅仅只有一班车,看起来比较偏僻。2. 到了公司,看起来比较好,去就让你填一份自己公司的简历和个人的性格测试。3. 完成之后,HR就带你到会议室,等了大概40多分钟,过来一个Lead,面试了大概1个钟左右。4. 接着又是要等主管,也等了30钟,接着又面试了1个钟,主要是问了一些和工作无关的工作。5. 接着就给我谈工资,我都说了我的工资了,结果他不相信说,给不起那么多。6. 后来,又给我算了好多福利加在一起,说就只有这么多了,如果给不到比我现在的工资还高,肯定不会去了。反正总的感觉他们就是很忙的样子。
面试了职位:硬件 - 珠海
1.自我介绍。 2.阐述工作经历,项目经验。 3.问技术问题,包括PCB布局,EMC等问题,安规,元器件选型,工作原理。 4.给一份试卷,设计方面的。(电源优先级) 5.让你操作软件,画原理图,元器件库,封装库
面试感受:不好;面试难度:非常困难
珠海智迪科技电子有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 珠海
面试:珠海天威飞马打印耗材有限公司面试体验很差,不会选择这家!
面试官对应聘岗位的行业变化都不了解,直接断定面试者不专业,面试过程气氛比较强势!面试前频繁联系,生怕候选人不来,面试完后如断了线的风筝,啥信息都没有,面试体验不好!
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
面试:珠海天威飞马打印耗材有限公司招聘周期比较长其他还好。
电话面试,主要说以往的工作经历以及项目经验,因为部门经理不太懂我做的领域,所以基本没问什么细节,然后把作品发给他,两周后再通知。
面试了职位:物流经理 - 珠海
面试:珠海藤仓应聘公司物流管理岗位
共有二面,一面:通用笔试。人事专员了解个人情况,并说明聘请岗位的要求。二面:所属部门主管+人事主管面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:说说对所应聘的岗位的工作内容有哪些了解。
看准20696
面试了职位:平面设计 - 珠海
面试:大手印面试:平面设计。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
还行,工资低
2023-10-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 珠海
面试:珠海众智科技有限公司HR人挺好的,比较和善。
约好了时间,到他们公司后了,人事就让你坐那等,给了一份试卷做了几下题目,然后经理就问你一些基本情况啊之类的,然后问下能不能出差之类。
天上光驱广告创意设计
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:珠海天威飞马打印耗材有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知没通过。
总体面试感觉不错,题目难度不大,告知没通过
2023-11-27 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:珠海恒宇新科技有限公司总体还是不错的
总体还是不错的,只是我出于想做回本行的原因,没待多久。大概流程就是HR通知面试,然后去了填表。经理面试,经理比较和蔼也很好沟通。大概就是聊聊以前工作经验这些。这家公司做键盘显示器,所以塑料模具比较熟悉的话应该没问题。加班比较多,所以不能接受加班就不要去浪费大家时间了。
面试了职位:项目经理 - 珠海
面试:珠海昭阳信息技术公司一个很不错的面试经验
主要面试基本的行政能力,技术能力很少提及,公司倡导先学会做人,再学会做事,经过这个面试让我学会了很多。
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:珠海众智科技有限公司1.校园招聘 2.笔试 3.人事面试 4.技术面试。
校招,笔试,面试。会涉及到出差,你觉得作为女生,你能接受吗?笔试很简单,就是一些Java基础的题目,可惜当时的我还太稚嫩,完全不知道该写些什么。所以错失了这次的工作机会。但是公司特别好,有鱼塘,有菜园,还有农场。公司伙食最大福利就是,有柴火煲汤。嗯,我们去面试,人事还专门有接送简直不要太好。
Q:你能接受出差吗?
面试了职位:质量测试工程师 - 厦门
面试:戴尔(Dell)QA测试工程师的面试经验。
还记得当时,我是在广州那边的Dell分公司面试的,两位面试官,人长得挺帅的,还蛮年经的。当时先让我自我介绍, 我就按照我平时的套路来介绍自己,然后他们轮流地问我简历上的项目经历。当时还是应届生,也没什么工作经验,所以当时他们也就没怎么为难我。后面有问到我一个编程的问题,当时我用了一个while循环回答了这个问题。被说了,可以用其它的公式写成一个方法进行调用啊。当时我就点点头,好像也有道理哦。后面还让我做个英文的自我介绍,然后用英文问了我几个问题。