最近更新时间:2023-10-12 20:41:16
面试了职位:机械结构工程师
总体还是不错的

总体还是不错的,只是我出于想做回本行的原因,没待多久。大概流程就是HR通知面试,然后去了填表。经理面试,经理比较和蔼也很好沟通。大概就是聊聊以前工作经验这些。这家公司做键盘显示器,所以塑料模具比较熟悉的话应该没问题。加班比较多,所以不能接受加班就不要去浪费大家时间了。

外太空衣架媒介总监
明天就要去了……心烦……
银杉半岛卡片袋法务
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
东神大陆净水器活动运营
谢谢
梨花阙资料架团队经理
我周五也要去面试有点忐忑
稻城亚丁电话机测试开发
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
华尔街显卡物业经理
为啥我们面试的不同
jdixhdbxund
不知道啊。我上了几天想想还是不上了直接去深圳做本行了。
努ing回复jdixhdbxund

扣钱扣的厉害
太阳系雨伞招聘专员
楼主太可爱了
太阳系雨伞招聘专员
楼主知道公司附近好租房吗?
叶补刀
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

面试了职位:机械结构工程师 - 合肥
怎么说呢,把一个做3维设计的忽悠过去当面画2D
这个企业简直了,招聘岗位要求都分不清,我一个从事汽车、家电行业的结构设计,根本不用AUTOCAD,结果面试的时候技术主管直接说,我不看你的项目经历,花里胡哨的谁知道真假,来给我画CAD图。呵呵,一席话间直接否决了我呕心沥血做的项目,让我一个3维设计师来出CAD图,我想问的你在招CAD制图员?我一个做汽车内饰设计,家电设计的不配来给您画杯子,对不起,打扰了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:机械结构工程师 - 肇庆
言而无信,如同儿戏
1.3月12日通知面试。 2.3月13日面试通过,给offer。 3.3月14日-至今,准备入职材料。 4.3月16日通知不用来了,声称“去年离职的员工答应回来继续上班”。 5.跟我说:双向选择的。 6.自行体会。
面试感受:不好;面试难度:简单
刺骨先生
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
【机械结构工程师】面试分享
电话面试:公司的结构方向主管会先通过电话与你简单交流,然后互相都了解一下,双方感受都不错的情况下,再约面试。线下面试:线下面试,到公司首先前台会让你填一些基础信息表,填完以后部门的结构负责人会继续跟你沟通项目相关点,以及生活方面的事情,整个过程比较流畅,感觉也很和谐,好像有很多话题都聊不完的。后面,公司副总也参与面试,感觉良好!副总也很平易近人,话题也展现自己的大格局,以及对公司未来发展的期望!PS:因为是上午去的,面完以后快到饭店了,副总以及结构主管邀请一起去公司食堂吃饭,边吃饭边聊了一些生活相关的,气氛比较和谐。最后,人事会与你沟通相关事宜,并安排人员大概看了看公司的工作环境以及各个部门所处的位置。整体感觉面试流程比较流畅,面试官都很平易近人!还未入职,希望可以快速融入团队。
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试体验较差
网络面试的是个男的,给人感觉很冷漠,不是那么亲切。一开始让自我介绍一下,然后问了一些家庭状况,以及学校学的专业课程。然后就是让谈谈职业规划,最后是问了一下之前应聘别的公司都是什么职位?一面过程十五分钟左右,说是改天再聊,等了四天,没有收到二面通知,感觉凉了。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
消费者BG结构与材料
一面+二面:以技术面为主面试时间通知的是9点30,因为上午的场次都是9点30开始,所以后面等到11点才开始面试。一面的面试官给人的感觉非常和蔼,让我作自我介绍前先聊了聊近况,主要关注的是我的在工作方向上的倾向,最后出了一道材料力学的题。 二面的时间是下午3点左右,面试官直接开门见山地结合我的专业课问了很多基础知识,以工程材料的内容为主(估计他是搞这方面的),最后也有一道题需要去做面完两面之后,系统很快通知我二面过了,也有短信通知我这周内会有3面的安排,然鹅我等了10天也没有三面的通知(据HR说是因为主管太忙了没时间),最后前两天才通知我在这周二的下午三面。 三面:还是以技术面为主(三面都是技术面我也是第一次遇到),三面前出了点小插曲,HR邮件里发给我的会议ID和面试官的ID不一样,我进去后一直没等到面试官,直到HR把新的ID发给我才顺利解决。三面面试官是部门的主管,自我介绍还没结束就开始提问题了,感觉他很注重效率,想尽快获得他所想了解的东西对我研究生期间的课题提了很多问题,有种在学位论文答辩的感觉,所以要对自己课题的了解要足够深。
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
机械结构工程师面试不好,共3轮面试
社招,应聘机械设备的岗位,hr从大门接上就介绍了一下公司环境,然后带到实际办公地点找领导面试,做了一份题,主要问各类型材料特点用处,设计一个卡扣结构,直流电机线路图,非标件标注,三视图,还有些实际工程内应用的问题。电气跨行准备不够好,技术领导直接说不适合。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-10 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
工作比较杂,什么都要做
比较看重学历(211以上),相关的项目经验,主要是非标设备。基本上从项目市场开发,方案设计,具体细化出图,生产跟踪,调试,售后都要参与,比较杂,加班多,一个人要同时参与多个项目。对于新人来说,适合成长。
珠海恒宇新科技有限公司
查看更多机械结构工程师的内容