最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:线下拓展运营 - 武汉
线下拓展运营面试
这个面试官在说啥她知道吗,一开始就各种说我看不懂的操作,闲着看了看企业负责人全是一个姓,你懂的。
面试了职位:内容编辑 - 武汉
面试+笔试,笔试是做中学的试卷
我去应聘文科编辑,因为我喜欢文科。但我之前是工科专业。人力说我适合做理科编辑【无奈】。先笔试一套试题,然后给经理看,再面试。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么转行业?离职原因是什么?
【编辑】面试分享
英语编辑校对感觉不是很尊重人,态度比较直接。1填简历2一套中考卷,一套小学英语校对卷25个错要找出来。用时2-2.5h。3部门主管面试,说中考卷谁都会做,就只看了写的作文(那为何还让大家都写呢),还是让同事帮忙看的。校对卷25分本人得了20还是22分,说这成绩不理想。询问经验。直接问我的诉求。4人事面试,态度稍微温和。明确做下来一个月能拿多少钱。5通知体检,办理入职。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:出版发行 - 武汉
编辑主要要做好校对工作
首先是填一份面试的表格,之后就是根据学科分配相应的试卷,一份类似于小学或者中学的考试试卷,一份就是专门针对校对的试卷。 校对试卷难度较小,有过相关经验的就不会很难,中小学试卷难度较大,很多知识几本都忘记了。试卷做完之后,会有部门领导人来面试,主要就是针对人品、性格等方面进行沟通和了解。 整体面试难度不大,认真仔细就好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:编辑 - 武汉
面试过,但印象非常深刻。
不是该公司员工,面试过,但印象非常深刻,尤其是对面试官。此人说话及其刻薄,第一年不交社保,不让怀孕、考公务员,合同没到期辞职要扣培训费,还不让去劳动局告发。每周单休,晚上经常加班,强制加到8点。过分夸大该公司的实力,面试英语编辑做语文卷子,说语文是基础。还说什么该公司的英语编辑都过了专八,都是好学校毕业。 后面在现在的工作中遇到了该公司的前员工,做英语编辑,却是汉语专业毕业,英语基础知识都不过关,和他说的专八、好学校、优秀人才完全不一致。虽然没在该公司上过班,但是对该公司印象极差。希望后面面试的人想清楚再过去上班。
不慌吃口药
面试了职位:编辑 - 武汉
做了两份试卷,总体感
做了两份试卷,总体感觉难度不大,一个做题,一个改错,只是完了后聊具体事情没聊多少就匆匆结束了可能快下班了吧   大小休   加班比较多
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
【编辑】面试分享
水云天复印机内容运营
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:编辑。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
2023-02-02 发布
面试了职位:文字编辑 - 武汉
主要来说细心答卷,检查
面试通过。群面。
武汉天成贵龙文化传播有限公司

海王星蜡笔课程销售
面试了职位:广告创意设计 - 武汉
面试:湖北日报传媒集团面试:广告创意设计。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该没有通过。
笔试一定要打电话问清楚考试大纲,其实咨询处的人多半是对接招聘工作的工作人员,考试的流程他们都很清楚,,打电话咨询前一定要列一个询问清单,把自己想知道的内容全部写下来,如果问到一些关于笔试的关键信息你就有了方向,比如进场是否可以携带一些专业工具,如果工作人员明确回答可以很大概率就会考到需要这种专业工具的试题
2023-01-29 发布
非人类
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:湖北日报传媒集团面试:管理培训生。面试体验平平,总的来说有难度,告知没通过。
面试中国银行总行管培生一面分三个部分首先是无领导小组讨论,给了个材料,大家讨论对策然后是结构化面试,我的题目是情境模拟,如果你升职了但是老员工对你有意见怎么处理接着是英语面试,这个准备的不是很充分,大致是问平时日常
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-02-26 发布
面试了职位:摄影/摄像 - 武汉
面试:湖北日报传媒集团一面hr简单询问了解
一面 hr简单询问了解自己的基本情况部门主管就我的简历提出关于摄像的一些问题,让我简单口头阐述了公司活动策划的摄影脚本;并就电商行业的发展与公司相关信息对我进行提问,最后谈到薪资,我就知道差不多稳了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:尔湾文化一共三轮,第一轮笔试
一共三轮,第一轮笔试,一些语法改错和短文写作。之后是HR面试,问一些关于工作相关的问题,比较,以及自己对工作的一些期望,之后就是部门主管面试,会要求口语自我介绍。个人觉得比较容易。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
银河系报告夹实验室技术员
面试了职位:微信运营 - 武汉
面试:武汉大学出版社面试:微信运营。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本没戏。
老师课上推荐的,面试官很好,问的都是些很基础的问题,为什么当编辑等等。但是没有回复。
2023-11-19 发布
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:华中科技大学出版社面试:编辑。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果没机会。
问科研经历,学术带头人,意向岗位
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试:华中科技大学出版社【编辑】面试经验分享
对的
面试了职位:运营 - 武汉
面试:湖北日报传媒集团难道会觉得会爱回家看
斩铁谷吸铁石执行制片人
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:华中科技大学出版社面试:编辑。面试体验良好,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-09-19 发布
面试了职位:经理助理 - 武汉