最近更新时间:2024-05-15 04:00:00

面试了职位:招聘 - 苏州
面试职位和渠道职位不符
面试主管,实际就是招聘专员,薪资比较低,还有性格测试,听说每周一要开全员大会,老板是个老师,很有教师风范,开会不能迟到,入职要签订一年内不连续请假5天的协议,适合小孩子磨练磨练吧,唯一的两点是位置很牛,单独办公楼,学校门口进来正对着。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Android - 苏州
今天来到梦想人面试
今天来到梦想人面试,我诚恳的说说我的观点。 职位是架构师,整个面试,面试官非常专业,基本都是实际开发遇到的问题,笔试的最后一道智力题,从百度扒的,很久以前就看过,个人觉得没什么大意义。 这家公司全员五险一金都是按2700基本最低基数交的,说实话工作6年面过二三十家公司,IT公司里我是头一次见,你招的职位是比较高级的职位,不应该用这种方式卡员工,很多年轻人可能觉得无所谓,但当你生病时,或者你买房贷款是你就知道这个有多重要了。 还有就是入职员工,必须签一个菁英人才培训,一年内不能离职,公司主动培训,培训完你跑了,这个要求合理没问题,但是要求一年内全部出勤,请假不能超5天,注意包括婚假,产假,这个太不合理了,法定假日,这个和培训有什么关系呢?合同里注明有法律效应,那么谁给你的权利能藐视***呢?从这些能看出老板的控制欲太强,这不一定是一件好事。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 苏州
感觉比较务实严谨,希望通过
之前就看到网上有一些负面评论,面试过后觉得并不像网上说的那么夸张,HR也都进行了解释,面试官人很nice,问的问题都很务实。感觉离开的人都是有理由的吧,还在等待复试中。
关于梦想人科技运营职位的面试
面试步骤较多。 1、在BOSS直聘上与沟通,并与人事敲定了面试时间; 2、与运营主管沟通; 3、与运营总监沟通; 4、与人事沟通; 5、与BOSS沟通。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:U3D - 苏州
面试过程比较复杂啦
面试大概分为技术面、技术总监面、人事面、大Boss面,技术面和总监面问的都是些技术问题,人事会和你聊工资,大老板会问你一些情商类的问题来考察你,总的来说挺好的,公司人很好,就是管理比较严格,刚毕业的可以学到很多,得到锻炼很多,但是时间长了就没有什么提升了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:研发技术经理 - 苏州
面试过程透露出加班有点严重
首先是做面试题,因为是做Android开发团队的技术管理职位,所以上来做了一套Android的题,难度一般。后面面试简单问了一下问题,都正常回答,然后问了加班怎么看,因为之前也了解过其加班还是比较狠,于是当时直接说偶尔需要加班没问题,要是一直加班就有问题的类似的话,然后就没有然后了。
面试了职位:产品经理 - 苏州
苏州面试,感觉很好
面试了职位:Java - 苏州
整体来说,感觉很好,面试官很亲切
面试了职位:运营经理/主管 - 苏州
面试最后把关的是总裁!
面试了职位:web前端 - 苏州
有面试和笔试,以及性格测试,流程顺畅
梦想人科技

面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:江苏一键联信息科技有限公司没什么难度,很简单的基础题
没什么难度,简单的问了些基础,流程问题,没什么技术性的问题,软件测试流程,基础的功能测试,性能和接口。
月球绿植验光师
面试了职位:Java - 苏州
面试:万店掌面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能等到好结果。
笔试题目比较基础,偏简单,面试的人好像都没怎么看,然后面试部分问了很多关于java基础的知识,还有一些中间件相关的,感觉难度中等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-02-27 发布
萝卜糕糕
面试了职位:Java - 苏州
面试:携住网面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,未能通过。
首先就是自我介绍,然后说了说自己的项目还有科研项目,问了问项目本身的问题,八股的话说了JVM,OSI,进程线程还有其他的吧,总体来说不难,但是是我第一次参加面试,所以紧张的忘了,可惜可惜。
2023-02-16 发布
面试了职位:APP设计师 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司面试完通知我去入职了
先人事简单聊聊,觉得我作品还不错就当天推荐去技术部那面试了,部门经理给我了一个正在设计的APP,叫我提些意见,可能我提的意见还不错就问了期望薪资,后来就通知我入职了
yoyo
面试了职位:售前技术支持 - 苏州
面试:RippleInfo面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
路过写写吧,客观描述。总体感觉销售总监发言不太尊重人,当然,最近面试,感觉中年男性面试官整体都不太尊重人。背景:本人算转行,初期电话面试了两次,这两次沟通感觉都还可以,第二次是技术部的领导,是一个女博士,沟通的非常开心,因为我觉得这是一个非常有想法有主见的女性,在这样的环境下工作一定非常开心,但是最后了解到这个岗位出差会比较多,我表达了我不接受过多的出差,因此初期就没有进一步面试。后续发展:过了几天hr联络我说可以面试看看,因个人身体原因,面试拖到一个月后才进行。面试过程:现场面试我的人是销售总监,沟通了几句我就知道他是搞商务销售的,因为技术具体的东西他说不出来,讲的几个公司介绍也都是我在官网看到的。反正沟通到一半,我觉得咱俩互相都没看上对方,都想赶紧结束这面试。接下来举两个例子说一下为什么觉得他不尊重人:1、贵司售前岗的大领导是这个销售总监,也就是由销售总监为领导建立的部门,部门主要是销售、售前、还有商务,我当时对这种公司架构感到挺奇怪的,一是如果销售作为领导,那售前压力肯定比一般公司压力更大,说明售前需要赋能销售更多。二是我也其实在几家大公司实习过,各式各样的都有,没见过这样的。结果销售总监给我解释的时候直接来了一句:一看就知道你待的公司太少了。2、我提前说了不接受高频率出差的,结果面试的时候还是说出差会比较多,销售总监还在问我为啥不愿意接受出差,有孩子了吧之类的问题。问不愿意高频率出差的原因这个没有问题。但是我一个硕士毕业三年的,工作和项目经历没有间断过的,为啥就因为我不愿意高频率出差就乱推断原因,看着我这张稚嫩的脸说我有孩子了?当场我就知道这面试官对我不是很满意,已经开始放飞自我不注意言辞了。好了,大概描述一下面试感觉。
2023-06-15 发布
面试了职位:运营 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司面试运营岗位,很有收获
第一轮人事面试,填了一些基础表格,问了一些基础信息,第二轮是技术岗问一些技术性质的东西,一上来比较紧张,后面聊开了大家都是干技术的就比较轻松,当做是技术交流,也有一些收获,互相都很愉快,现在回去等通知,对公司面试比较满意。
面试:盈天地总体来说业务前景和面
-姜赫-
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:酷答是同事直接面试,部门
面试了职位:销售 - 苏州
面试:百度信誉v认证面试:销售。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
2023-02-23 发布
justin
面试了职位:运营 - 苏州
面试:万店掌面试:运营。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,没收到任何通知。
2023-07-11 发布