最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:Android - 苏州
签到后上机,先是做git相关的考题,然后机试代码。
签到后上机,先是做git相关的考题,然后机试代码,用比较原始的eclipse写代码。大概十多题。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:测试工程师 - 苏州
没什么难度,很简单的基础题
没什么难度,简单的问了些基础,流程问题,没什么技术性的问题,软件测试流程,基础的功能测试,性能和接口。
面试了职位:web前端 - 苏州
除了一道节流防抖场景题,别的没有什么难度。
先做一套笔试题,几乎没有难度,非要说难的话,也就是简述事件循环和是消息队列。2道编程题,最后一道节流函数场景题巨难。
面试了职位:Java - 苏州
面试的是java开发工程师
签到后直接找个电脑,开始机试题,集合类的题目。4-5道题吧,可以上网查资料?做完后公司的人都去吃饭了,我也就走了。然后过几天咨询说没通过。
江苏一键联信息科技有限公司

面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司苏州软世通软件设计岗位面试
当天面试到地点询问后前台小姐姐拿了简历表让填写信息,然后有人带进去面试,这边是一对一面试的,面试官简单询问了一下专业知识掌握如何,介绍了公司具体业务,薪资结构,个人感觉面试官态度都挺好的
面试了职位:销售 - 苏州
面试:百度信誉v认证面试:销售。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
感觉还可以,环境不错,
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-02-23 发布
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:爱调研,问卷网后端开发面试一般,共1轮面试
八股文加总监吹牛皮友情提示注意避雷,深坑,没前途,除非是没得选
2022-07-26 发布
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:万店掌面试体验很差,建议慎选。
下午大老远跑过去,面试的是一个不太专业的人,全部问些js基础,追问到底,其他啥也没问,回答了一大堆,第二天询问没通过,没说啥原因,感觉莫名奇妙,第一次遇到这种情况,笑到我了
Q:let,const,js基础
面试了职位:数据运营 - 苏州
面试:大王纸尿裤面试整体感觉还行难度还可以
主要会问你对于他们的产品的了解程度以及以往的工作经历,还有就是离职理由,对方也会和你介绍下产品和部门的发展
面试了职位:Android - 苏州
面试:万店掌万店掌苏州Android开发面试经历
如果是初级开发工程师岗位应聘的话,可能会需要做一份笔试题,如果是中高级开发岗位的直接进入面试环节,面试过程基本对照简历然后做些延伸,挺好的。
Q:对职业的发展规划是怎样的?
面试了职位:PHP - 苏州
面试:黑白传媒面试题难度一般,自己失误较多。
去了之后就是做笔试题,因为挺多人一起,没有认真写,回去的路上回想题目发现错了挺多基础的。会问一些并发问题,比较基础。只不过做技术的人比较少,大多是前端。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:中合国际面试体验感受很差,面完觉得奇葩
1、分公司总经理面试的,对过往的项目问的非常仔细,一边问一边做笔记2、公司没有产品,只有一个UI兼着画点原型,开发团队人也不错3、面试的时候说中美要打仗了,嫌期望薪资高。我说你们招聘上写了这个范围,我的期望薪资也在这个范围内,结果总经理说那是人事写错了,我们给不了。?????是诚心招人吗???
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 苏州
面试:必答网络科技面试岗位与HR沟通岗位不同
HR沟通的是Java开发,职位要求是springspringcloud分布式微服务,面试时说岗位是倾向于产品经理类型的开发,需要微信、支付等相关的技术。面试的岗位和沟通的岗位完全不同,浪费应聘者的时间。
我又杀猪啦啦🌻
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:巴士管家面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,确认通过。
三轮 1轮 HR加 产品总监面2轮 部门Boss面3轮 HR薪资确认讲了过往项目经历,感觉发挥一般,但最终通过
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-08 发布