最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:资深质量工程师 - 苏州
问到很多关于职位方面的信息,还有工作经验
在面试过程中, 问到很多关于职位方面的信息,还有就是之前的工作经验,相关信息和收获,如何构建质量架构,如何处理供应商问题等等,最重要的谈吐表现及思维测试,还有就是如何评价面试官本人,面试约为40分钟。
Q:如何构建质量体系和架构?
面试了职位:测试工程师 - 苏州
难度一般,待遇见仁见智。
先填资料,然后是部门主管的面试,也没有太多和专业相关的问题,主要是了解过去的工作经历和未来的职业规划。最后是总经理的面试,到这一步基本上就没有问题了。
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试有难度,但是工作内容相对较容易
面试通常填一张个人信息表,然后由研发总监和相应的产品经理分别进行面试,相对重要岗位,老板也会进行面试。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对于这个行业有什么看法?
面试了职位:测试工程师 - 苏州
有点小紧张,但是还是
有点小紧张,但是还是通过了,希望后续大家无论做任何事都要沉着应对,相信自己一定行.胆大心细,做最好的自己,
3轮面试:其他、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
无名氏
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
质量管理/测试面试一般,共4轮面试
首先这个公司的HR SIR给我感觉特别好,说话非常客气有礼貌!有机会的话可以成为朋友那种的。第一轮和部门总监聊的挺好的,沟通说话温和顺畅,一面通过。完了相约过几天总经理二面,总经理看起来要求比较高,会问专业问题,可能回答不如预期,他看你眼神有攻击性,而且带一点轻蔑的感觉,让我感觉不好的是他问你这个会吗你回答说会,他又说我不相信,你不相信问什么呢,没有任何依据就说不相信?面试最后问有没有什么问题要问的,我问了又说我提问范围太大,不直面回答。问了求职者那么多问题,求职者问一个问题都不想回答,就算感觉不合适也要尊重人吧,毕竟来回来两趟一百公里也花费了不少时间和成本。我一直极力控制自己的情绪,脾气不好的会当场和他吵架。通过面试沟通来看,总经理应该是比较独断,事无巨细的那种。这公司就算让我去,我也不打算去。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
机械结构工程师面试经验
自我介绍 三次面试 人事 总监 经理 还要要求当场画图 总监会问你一些理论知识 放轻松就行 不要太紧张
面试了职位:采购工程师 - 苏州
是我有差距还是要求太高
苏州工业园区咖乐美电器有限公司

潘楼
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:科沃斯ECOVACS面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
先做一些C语言的题,有基础知识题和链表算法,之后和领导聊一些技术问题,一周后HR告知录用
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-11 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 天津
面试:追觅科技面试的运维开发工程师
开始是人事打电话,后面再技术电话详细沟通,问你一些问题,把一些公司要做或者存在的问题丢过来,让后回答,通过后现场面试,看下人怎么样,整个过程相对而已比较简单,比较都是之前做过的内容,面试过程还是很愉快的。
2轮面试:HR面试、电话面试
玄阳阁证件卡物流总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:德尔未来面试:Java。感觉上还是很不错的,问题比较简单,未能通过。
会有一位员工带你入座笔试,笔试题目都很简单,简答题不多大概五道,15分钟就能写完写完试卷如果没有什么问题的话会有部门主管过来给你进行面试,面试的难度不大,讲讲之前的项目经历,然后他会从项目经历里面问你一些问题,后面就是八股文了。难度不高,但是我那天状态不太好没过
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-03-23 发布
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:追觅科技我是在网站挂了简历,
我是在网站挂了简历,HR主动联系的,HR的沟通让我感觉有被尊重到,她也详细介绍公司的情况,未来发展,还发了介绍给我,确实很负责,我才心动参加了面试面试流程的话就比较正常 初试-复试-终面面试我的是项目部的老大,感觉很资深,问了我很多专业方向的问题,特别是自我总结和思考,也给了我很多建议。这对我的帮助还挺大的终面有接触苏州的老大。问的问题就比较宽泛了,专业相关性不大,还是看个人对人生,择业的思考,挺有意思的。也顺利入职了,和一群年轻人一起挺嗨,是有加班,但是没有强制加班这么一说,自己想走也可以走的。年轻人不想加班就去考公吧。
面试了职位:图像算法 - 天津
面试:追觅科技问得比较全面,深度一般
面试官问的很全面,深度学习,机器学习,OpenCV算子,工程部署等等 回答不好得话,面试官还会再总结一遍 做过的项目要比较熟悉
Q:SVM核函数 物体检测系列 k-means
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:追觅科技缺乏诚意,没有细看简历就把人叫过来面试
电话里人事不会主动提问了解你的信息,反而问你对他们公司有什么疑问,不够专业。喊你过去面试,说是简历已经通过筛选了。去面试后,面试官显然并不了解你的简历信息,主要是想通过面试打听你供职过的公司的情况,面到最后才说给不了你要的待遇,给不了待遇你不能提前说吗?大老远把人叫过去,明显是缺乏诚意,很坑的一次面试经历。希望去之前强烈要求和面试官先做一轮简单沟通,谈一谈双方的需求和面试目的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:追觅科技追觅科技硬件工程师面试
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州海力电器有限公司感觉就是很随意,不太靠谱的样子。
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:追觅科技作为入职一段时间的同
lee
面试了职位:工业工程师 - 苏州
面试:科沃斯ECOVACS面试:工业工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
2022-09-15 发布