最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:工程师 - 大连
主要在于项目和公司的结合点
只要研究生项目和所里研究一致,面试都是基本问题
Q:期待月薪多少。。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
提升自我,永不退缩吧。
当我第一次参加大连所面试的时候,是我们所的两个副总工程师和一个人力资源部部长。当时他们问的问题我基本都能回答的上,基本上就是一些技术方面的问题,然后会问一些工作上的经验,比如做过什么项目。还有就是对自己的人生规划。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择加入大连所?
面试了职位:技术支持工程师 - 大连
大连所面试经验分享讨论
HR问问你平时在学校怎么研究,就你简历的项目经历进行提问,然后谈了谈对工作期望。总体来说项目经历加分很大。
大连机车研究所

面试了职位:生产调试工程师 - 大连
面试:舒勒(大连)锻压机械有限公司本人面试的技术岗位,
本人面试的技术岗位,本来准备了很多,到了之后整个过程很简单,有一定外语基础即可,轻松的氛围!需要填写问卷并答一份技术测验的试卷,都是基础性的问题,应该是为了屏蔽掉滥竽充数的吧。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
kugeashuang
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:大连洁能重工机械有限公司面试:销售经理。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
BOSS直面,人不错
2023-06-09 发布
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:斯凯孚(大连)轴承与精密技术产品有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度是有的,告知通过了。
首轮HR面,基本信息,英文自我介绍第二轮,部门主管,业务问题,英文自我介绍第三轮,部门boss,偏高层次问题,略有尖锐第四轮,HR经理,收尾
2022-08-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:深蓝泵业面试不难,重点在于心态
面试不难,考官也很不错,首先专业性的问题和一些基础性的问题肯定是要知道的,技术部长一般会问有过相关的机械磊工作经历,对于机械制造业的看法和想法,其次就是专业性问题,不过也都还好,到人事部长面试的时候,主要是想考察对于工作的态度及看法,还有将来的规划等,面试后到了午休还会去吃饭,饭菜也不错,一周后收到offer。
面试了职位:自动化测试 - 大连
面试:大连奥托股份有限公司人文企业很好的一家单位
部长科长HR一起面谈,自我介绍,全程中文,无压力,对以往工作经验的了解,为什么离开之前的单位,大概半个小时就完事了。
Q:为什么离开之前的企业。
面试了职位:采购 - 大连
面试:利勃海尔机械(大连)有限公司面试比较简单,但是总体体验不佳
公司位置比较偏僻,第一轮面试比较简单,先是用英文做一下自我介绍,然后根据简历进行了简单的提问,整体面试感觉偏简单。部门经理感觉人比较nice,大概两周之后接到通知,面试通过,但是感觉HR的态度有一点傲慢,没有详谈薪资待遇,上来就让我去体检,感觉莫名其妙。最后没有选择入职,因为在其他分享平台看到公司的口碑不太好,有一些顾虑。
Q:问题1:为什么离开公司?
木子和骑士
面试了职位:教师 - 大连
面试:大连FDS机械有限公司面试:教师。感觉一般吧,整体难度一般,应该是通过了。
2023-11-14 发布
面试了职位:经理助理 - 大连
面试:奥镁(大连)有限公司一家非常傲慢的公司。
未选之路
面试了职位:技术部机械设计工程师 - 大连
面试:连城数控首先电话面试,人力资
荒漠光驱行政专员
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连益利亚面试:机械工程师。
2023-09-11 发布