最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:市场营销 - 大连
【市场营销】面经分享
感觉公司很正规,面试官有水准,值得一试,有所收获。希望是我的职业发展重要的一个转折点。还是挺期待的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度是有的,告知通过了。
首轮HR面,基本信息,英文自我介绍第二轮,部门主管,业务问题,英文自我介绍第三轮,部门boss,偏高层次问题,略有尖锐第四轮,HR经理,收尾
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-29 发布
面试了职位:销售主管 - 大连
投了简历两周后接到公...
投了简历两周后接到公司电话让下周到大连参加面试,我应聘的是管理培训生,所以提前查了很多资料,面试时间是下午两点半,我到的比较早现在周围熟悉了一下环境,两点10分上楼,这时办公室已经有很多人了,大概20个应聘者。一面是群面,我们在会议室。二面是压力面试,三面是单独面试。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自己的优点?
面试了职位:能源管理工程师 - 大连
面试主要问了如下几个...
面试主要问了如下几个问题,对压缩机系统的能源管理认识、工厂照明系统的优化认识,外语水平,现在的工作环境,离职原因等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:同上
面试了职位:实习生 - 大连
还算顺利的实习生面试经历
是到我们学校招聘实习生,主要是材料相关的部门,由于家在大连,就去试了试。初面试无领导小组讨论的形式,第一次经历,没有先发言,观察了一会发表了自己的观点。 总体过程还算顺利。过了一段时间,有一天我在上课,那边经历打电话过来似乎对我还算满意,问了几个问题。后来由于自己要读研,没有去实习。是一个很好的单位。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:无领导小组讨论,要选一个生产经理,有几个选项,让大家来讨论。
面试了职位:质量管理工程师 - 大连
三轮面试,人事,function,部门经理。
总体而言还算可以,第一轮面试是人事,问你一些基本信息,这个很简单,基本没啥太多东西,30分钟 ,function经理会面时,会问一些比较专业性的东西,但是你进去后发现用的很少,基本面试时说的东西就在面试时体现,第三轮面试 就是部门经理面试 这时候需要用英语介绍一些内容,比价专业。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么换工作。
斯凯孚(大连)轴承与精密技术产品有限公司

求职小白
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:GROB格劳博面试:电气工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
简单记录下面试过程1.先是英文自我介绍,介绍完德国经理再根据你英文简历问一些问题:①你是山东人为什么要投大连的企业?②你大学学的机械专业为什么改投电气工程师?2.中国工程师又问了三个问题:①你有学过电气调试方面的知识吗?②你学了7年的机械跨行改投电气,你认为自己有什么优势?③大连这么多企业为什么投我们公司?3.HR:你还有什么问题要问吗?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 大连
面试:GROB格劳博电气设计工程师面试很好,共1轮面试
还不错,进行了技术面,问了一些专业知识,还有研发工作需要有的素质,并作出了哪些成绩,然后问了一些有关个人综合能力的问题,,考察了抗压能力,以及对自己的未来有什么规划
原六岛铅笔顾问
面试了职位:自动化测试 - 大连
面试:大连起重集团面试:自动化测试。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
面试官,问我的第一个问题就是,你的缺点是什么
2023-02-19 发布
omo
面试了职位:C# - 大连
面试:慧谷科技面试:C#。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
感觉还行把 都是设计相关的题
2023-10-31 发布
面试了职位:生产调试工程师 - 大连
面试:舒勒(大连)锻压机械有限公司本人面试的技术岗位,
本人面试的技术岗位,本来准备了很多,到了之后整个过程很简单,有一定外语基础即可,轻松的氛围!需要填写问卷并答一份技术测验的试卷,都是基础性的问题,应该是为了屏蔽掉滥竽充数的吧。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
应届生
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:三洋压缩机机械工程师面试一般,共5轮面试
自我介绍考察你在公司的稳定性是否能接受加班文化薪资每个月扣一些,年终奖发,能否接受无加班费整体面试难度不大,适合去学习,且管吃管住,大都是本地人
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
木子和骑士
面试了职位:教师 - 大连
面试:大连FDS机械有限公司面试:教师。感觉一般吧,整体难度一般,应该是通过了。
一般
2023-11-14 发布
面试了职位:系统工程师 - 大连
面试:大连机床集团一场很好的缘分,永久回忆
记得当面面试在5楼加工中心所的玻璃房里,一位和善的老领导给面试,具体问题忘了,但是很随和没有紧张的感觉很舒服,很愉快。
匆匆
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:海密梯克HR打电话约面试时间
HR打电话约面试时间,辛辛苦苦坐车1个半小时去了公司,让填表。HR随便问了几个基础信息就让回去等消息,说是为了节约部门时间。感觉一点不尊重求职者,那些信息完全可以电话收集合适再约面试。完全不为求职者考虑。
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:深蓝泵业面试不难,重点在于心态
面试不难,考官也很不错,首先专业性的问题和一些基础性的问题肯定是要知道的,技术部长一般会问有过相关的机械磊工作经历,对于机械制造业的看法和想法,其次就是专业性问题,不过也都还好,到人事部长面试的时候,主要是想考察对于工作的态度及看法,还有将来的规划等,面试后到了午休还会去吃饭,饭菜也不错,一周后收到offer。