最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
积累经验,永不放弃。
面试官很nice,先自我介绍,然后问你为什么想来银行,接着分享个人经验和故事,最后问了一下关于你对实习工作内容的看法,以及愿不愿接受调剂。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
恒生银行柜台实习生面试
纯中文的面试,先是和hr进行基本信息了解和沟通面试,其次是做一份简单的四级难度的英文句子,再和部门主管面试就ok,上午面试下午就通知了,入职前要做一个月的背景调查。
恒生银行intern
1.先是hr面试,问的基本是简历上的内容还有未来就业方向; 2.第二轮是主管面试,轻松的聊天方式; 3.写一张英语测试,有阅读题,行测还有作文。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:理财经理 - 广州
每个人看法不一样,选择看自己哈。
行长(考察销售能力)---投资顾问(问市场观点,对投资看法)---h r提供笔试,其中有一道英文题已经辞职出来,因为外资银行在国内业务开展太局限了,很多产品不能做,没有竞争力,连手机银行app都没,你懂的。压力还大,奖金对比中资银行没得比的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
hr人挺好的,就是等待时间较长
一大早到广州的建国酒店一直在等,签到进去后还要听各领导和嘉宾的讲话。宣讲后直接就是一对一的面试了。没有让自我介绍,直接就问问题了。
面试以为是一家高大上的公司
面试过程:先电话沟通 然后现场笔试 还要做一份题 全英语考卷 就是简单的一些高中大学英语试卷试题 还要写作文
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:柜员 - 广州
很愉快的面试,轻松无压力,面试时间比较人性化。
面试了职位:实习生 - 广州
网上投递简历之后,就接到电话约面试
面试了职位:实习生 - 广州
面试竞争大,感觉挺难的
面试了职位:实习生 - 广州
面试挺简单的,就是走的流程好长。
恒生银行(中国)有限公司广州分行

面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行信用卡面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
好好准备
2023-08-21 发布
巴厘岛考勤机网络营销
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广州农商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
12人一组,即兴演讲同一篇文章4个问题,每个问题由3人各回答2分钟。没有沟通环节,讲完直接结束。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-12 发布
冰雪之森花露水计调
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州银行信用卡中心面试:HRBP。感觉很正规,难度是有的,没通过。
一面 初步沟通了就职意愿,约定视频面试提问简历的有关内容,对于公司的了解
2023-11-24 发布
火星闹钟给排水工程师
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:商业数据分析。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
面试:商业数据分析。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。问了本科的·毕业设计,基本是按照简历来的问
2023-11-10 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:Java - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果还没出来。
一面 记录此轮面试过程或感受笔试过后就是一面,八个人一小组,除了自我介绍外就一个问题根据你的专业和应聘岗位来讲一讲你入职后需要学习什么知识这个问题需要抢答
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-12-26 发布
银杉半岛护手霜采购经理
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:澳门国际银行股份有限公司广州分行面试:信贷专员。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
先笔试、后一轮主管面,一轮HR主管面,主要都是半结构化问题。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
土星绿植设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广发银行面试:管理培训生。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
2023-07-02 发布
龙陵庄书立管理培训生
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
2023-11-25 发布
月牙湾马克杯市场营销
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-12-21 发布
木星电暖器西餐厨师
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广州银行面试:柜员。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-12-23 发布