最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:环保负责人 - 无锡
招聘会上投的简历,问...
招聘会上投的简历,问了几个简单的问题,通知我第二天面试;面试也很简单,三班倒也能接受,但个人觉得工资太低,每周加班,税后2000块,工作环境5S很差,尽管可能不是很累的工作,但还是没有接受
Q:毕业院校,所学专业,还有工作经验一类的问题;环保上的专业问题等
江苏统一马口铁有限公司

面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:伊格尔机械密封储备干部面试不好,共2轮面试
51投的,其实我知道HR是来刷KPI但还是去面了(毕竟没找到工作),国内日企社招基本上不算大的公司的面试就是聊聊,这家就是很认真在问并且HR全程一副我欠她钱的样子。关键这个HR还迟到5分钟,呵呵,这当中有一个HR介绍的主面试官大概听了听,问了一个问题,中途借有电话走了,反正这家面试感觉挺糟糕的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:材料工程师 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司材料工程师面试一般,共4轮面试
第一轮hr面试,简单交流了下基本情况,hr很温柔。第二轮主管面试,只准备了自我介绍,所以后面两个英文问题回答的不是很好。比较在意你是不是会留在无锡,问为啥想来无锡。总体还是很愉快的,只怪自己准备的不充分。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:英文自我介绍,
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:无锡先进科技公司问的问题难度大,专业要求过硬
问了一大堆跟工作不相关的问题,然后不停地介绍公司的专业技术方面,本科生基本不用考虑了,基本不会要没经验的人。
一登大师
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:西门子中压开关技术(无锡)有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
介绍了之前工作经验和离职原因,会问一些技术相关的问题,有英语对话
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
黑土村衣帽柜投资VP
面试了职位:供应链专员 - 无锡
面试:远东电缆面试:供应链专员。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共进行了两轮面试
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-10 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:无锡恒泰电缆机械制造有限公司工资太低 低于同行业水平
工资太低 低于同行业水平 给人感觉管理比较混乱  薪资体系不明确 很随意 工资没有标准 就是靠进去跟老板谈  一般都是附近年纪大的员工在做 年轻人不够糊口的
面试了职位:机电工程师 - 无锡
面试:银邦股份【机电工程师】面经分享
面试了职位:机械工程师 - 无锡
2023-03-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:无锡新创力工业设备有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
2023-08-04 发布
面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:远东电缆还有一轮面试呢,第一轮还好吧